Dieta dimagrimento

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  • TheMav
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    • May 2013
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    Dieta dimagrimento

    Salve,
    di seguito riporto i miei dati e la mia dieta, per un consiglio/opinione.
    Obbiettivo: Dimagrimento

    altezza 1,83 m
    Peso 77 kg (20% m. grassa)
    Lavoro: sedentario
    Attività fisica: da qualche mese 3 v/sett palestra. Prossimamente 2v/sett palestra ed 1/2 nuoto

    Giorni senza allenamento:

    colazione: 10 fette biscottate oppure 80/90 gr cereali neutri con latte di mandorla (1 tazza)
    spuntino mattina: panino (50 gr pane e 50 gr affettato) ed un frutto
    pranzo: 120/130 gr pasta o riso + verdure
    pomeriggio: yogurt bianco con 7/8 mandorle
    cena: 2 etti ca di carne con pacchetto di crecker + verdure

    Giorni con allenamento (alla sera dalle 19 alle 21):

    colazione: 10 fette biscottate oppure 80/90 gr cereali neutri con latte di mandorla (1 tazza)
    spuntino mattina: panino (50 gr pane e 50 gr affettato) ed un frutto
    pranzo: 100gr pasta + 160/170 gr carne + verdure
    pomeriggio: 1 frutto + mandorle metà pomeriggio; 1 frutto mezzora prima allenamento
    cena (coincide con post WO): 2 etti ca di carne con 2 pacchetti di crecker + verdure

    In ambedue i casi, a pranzo e cena, i grassi insaturi li assumo con olio oliva condimento, oppure qualche oliva verde.

    Va bene oppure no a vostro parere?

    Grazie
  • ACID ANGEL
    Moderateacher
    • Aug 2008
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    • Maremma Strega
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    #2
    Ciao Mav,
    non possiamo dirti se va' bene se non ci dici il tuo TDEE, cioè il tuo fabbisogno giornaliero che trovi nei thread in sticky in alto in sezione Alimentazione.
    Dovresti anche, per cortesia, essere più preciso sull'assunzione di olio e olive, perché con i grassi è molto facile perdere di vista il controllo delle kcal.

    Se non vuoi pesare, misura con strumenti standard: 1 cucchiaino di olio = 5g, 1 cucchiaio raso = 10g, 1 cucchiaio colmo = 15 g.

    Ciao.

    S.B.

    What I've felt, what I've known
    never shined through in what I've shown...
    Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
    acidangelmod@gmail.com

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    • TheMav
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      • May 2013
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      #3
      Tieni conto 1 cucchiaio da minestra per condire la pasta ed 1 per la verdura a pranzo; 1 sopra la carne ed 1 per la verdura a cena.
      Però essendo condimento ne resta sempre un pò la ovviamente.
      Olive 4/5 ma facoltative.
      Che ne dici?
      E qual è l'effetto di un consumo troppo elevato di grassi insaturi?

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      • Ozn
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        • Feb 2010
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        • La terra delle nocchie
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        #4
        Originariamente Scritto da TheMav Visualizza Messaggio
        Tieni conto 1 cucchiaio da minestra per condire la pasta ed 1 per la verdura a pranzo; 1 sopra la carne ed 1 per la verdura a cena.
        Però essendo condimento ne resta sempre un pò la ovviamente.
        Olive 4/5 ma facoltative.
        Che ne dici?
        E qual è l'effetto di un consumo troppo elevato di grassi insaturi?
        Ti è stato chiesto di calcolare il tdee
        Originariamente Scritto da centos
        mangio e bevo e faccio schifo


        Per ricorsi amministrativi e legali
        http://www.supremecourt.mn/home

        sigpic

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        • luna80
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          #5
          manca anche l'età...

          come hai calcolato la % di massa grassa? mi pare un pò troppo alta per i tuoi dati...

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          • TheMav
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            • May 2013
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            #6
            Calcolata da nutrizionista con strumento apposito.
            Comunque il fabbisogno è sulle 2300 kcal

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            • TheMav
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              • May 2013
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              #7
              Ehi c'è qualcuno???

              Grazie

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              • Hunterboy
                Supernatural
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                #8
                calcola le calorie e la ripartizione della dieta che stai seguendo, magari ti si possono dare consigli un pò migliori.. se hai foto postala..

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                • TheMav
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                  #9
                  Ok, appena ho un attimo calcolo le calorie.
                  Per ripartizione cosa intendi?

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                  • Hunterboy
                    Supernatural
                    • Mar 2010
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                    #10
                    grammature di carbo/pro/grassi

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