Allora, ho dei dubbi sulla partizione della mia dieta... questi dubbi mi sorgono perchè ognuno da un suo parere diverso ed io inizio a non capirci niente.... Io per adesso ho usato CHO 50%, PRO 25%, FAT 25%, ma alcuni dicono "devi calcolare 1.8 x gr (PRO), 0.8 x gr (FAT) ed il resto di kcal lo assumi da CHO...." ma in questo modo mi viene 60% di CHO e 20% PRO + FAT... Ma non stiamo forse esagerando con i CHO? Cioè vabbè che peso appena 57kg x 174cm ma devo aumentare di adipe o muscolo? O_o
Mentre altri dicono, "in massa devi usare sempre 50% di CHO, per le PRO invece 20% ed infine 30% di FAT visto che devi aumentare di volume".... Chi mi aiuta a capirci qualcosa?
Come detto prima, con 50% - 25% - 25% ho guadagnato in 1 mese circa 1.4kg... consumando sui 2300/2400kcal....
Mentre altri dicono, "in massa devi usare sempre 50% di CHO, per le PRO invece 20% ed infine 30% di FAT visto che devi aumentare di volume".... Chi mi aiuta a capirci qualcosa?
Come detto prima, con 50% - 25% - 25% ho guadagnato in 1 mese circa 1.4kg... consumando sui 2300/2400kcal....
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