Ciao a tutti,
vorrei fare un periodo di circa 3 sett. di dieta tagliando calorie per un valore un po' superiore al 20% del fabbisogno calorico totale (diciamo intorno al 30%).
Metto in conto che quando si dimagrisce un po' di massa magra va sempre via.
Questo periodo sarà effettuato con attività fisica molto, molto blanda (purtroppo).
Ora, le proteine:
2g xkg di peso totale, mi risultano tantini ai fini della stesura della dieta.
Posso usare un altro valore inferiore, sempre cercando di limitare al massimo la perdita di massa magra, oppure no?
Se sì, quale?
Grazie mille come sempre.
vorrei fare un periodo di circa 3 sett. di dieta tagliando calorie per un valore un po' superiore al 20% del fabbisogno calorico totale (diciamo intorno al 30%).
Metto in conto che quando si dimagrisce un po' di massa magra va sempre via.
Questo periodo sarà effettuato con attività fisica molto, molto blanda (purtroppo).
Ora, le proteine:
2g xkg di peso totale, mi risultano tantini ai fini della stesura della dieta.
Posso usare un altro valore inferiore, sempre cercando di limitare al massimo la perdita di massa magra, oppure no?
Se sì, quale?
Grazie mille come sempre.
Commenta