Salve a tutti, essendo un nuovo utente, spero di postare il messaggio nella sezione giusta senza essere linciato
Vi presento in breve il mio "problema".
Mi alleno 3 volte a settimana, fino a oggi sempre intorno alle 5 o le 6 del pomeriggio.
Dico "fino a oggi" perché a partire dai primi di luglio (quindi da poco) ho iniziato a lavorare in un lounge bar.
Si tratta quindi di un locale sulla scogliera che lavora attivamente dalle 10 o le 11 di sera fino a notte inoltrata (la chiusura è prevista per le 2, ma si fa comunque più tardi per rimettere a posto tutto quanto ecc..). Quindi alle 3 e mezza o 4 è probabile che mi ritrovi ancora là dentro. Attacco alle 8.
Ora il problema è questo: come gestire in maniera ottimale alimentazione, allenamento e riposo?
Non vorrei perdere quello che sto costruendo perché, beh, ci tengo (ma credo sia un'informazione superflua).
Lo sforzo non è eccessivo (sostanzialmente porto i vassoi dal bancone al bar e viceversa), più che altro è la stanchezza nello stare in piedi per la maggior parte del tempo.
La mia alimentazione è ripartita nei classici colazione, spuntino, pranzo, spuntino, cena. Nel locale intorno alle 9 o anche più tardi ho comunque modo di mangiare quello che porto da casa.
Ragazzi aiutatemi a capire come gestirmi.
Grazie in anticipo!

Vi presento in breve il mio "problema".
Mi alleno 3 volte a settimana, fino a oggi sempre intorno alle 5 o le 6 del pomeriggio.
Dico "fino a oggi" perché a partire dai primi di luglio (quindi da poco) ho iniziato a lavorare in un lounge bar.
Si tratta quindi di un locale sulla scogliera che lavora attivamente dalle 10 o le 11 di sera fino a notte inoltrata (la chiusura è prevista per le 2, ma si fa comunque più tardi per rimettere a posto tutto quanto ecc..). Quindi alle 3 e mezza o 4 è probabile che mi ritrovi ancora là dentro. Attacco alle 8.
Ora il problema è questo: come gestire in maniera ottimale alimentazione, allenamento e riposo?
Non vorrei perdere quello che sto costruendo perché, beh, ci tengo (ma credo sia un'informazione superflua).
Lo sforzo non è eccessivo (sostanzialmente porto i vassoi dal bancone al bar e viceversa), più che altro è la stanchezza nello stare in piedi per la maggior parte del tempo.
La mia alimentazione è ripartita nei classici colazione, spuntino, pranzo, spuntino, cena. Nel locale intorno alle 9 o anche più tardi ho comunque modo di mangiare quello che porto da casa.
Ragazzi aiutatemi a capire come gestirmi.
Grazie in anticipo!
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