Ragazzi , so che è un argomento gia trattato , ma volevo porre una domanda piu specifica ... ovvero ...
Si è sempre detto che per una definizione estrema è meglio evitare il latte per via del lattosio , e non solo alle persone intolleranti ma a chiunque ...
si è pur detto che se non si aspira a una definizione da gara , si puo benissimo inserire nella dieta ;
ma io mi chiedo...
A che percentuale di Bf % il latte inizia ad influire nella definizione? cioè , è normale che se uno è al 22% e toglie il latte neanche se ne accorge perchè li c'è da lavorare su altri parametri..
Ma a che percentuale , quindi a che definizione il latte inizia ad essere "dannoso"per la definizione ? 12% ?? 10 % ?? 8% ?
magari c'è qualcuno che l'ha provato sulla propria pelle..ecc..
Si è sempre detto che per una definizione estrema è meglio evitare il latte per via del lattosio , e non solo alle persone intolleranti ma a chiunque ...
si è pur detto che se non si aspira a una definizione da gara , si puo benissimo inserire nella dieta ;
ma io mi chiedo...
A che percentuale di Bf % il latte inizia ad influire nella definizione? cioè , è normale che se uno è al 22% e toglie il latte neanche se ne accorge perchè li c'è da lavorare su altri parametri..
Ma a che percentuale , quindi a che definizione il latte inizia ad essere "dannoso"per la definizione ? 12% ?? 10 % ?? 8% ?
magari c'è qualcuno che l'ha provato sulla propria pelle..ecc..
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