perché non vuoi salire con i carbo oltre 300?
EQUILIBRIO GRASSI: saturi, monoinsaturi, polinsaturi (omega3-6)
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Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggioperché non vuoi salire con i carbo oltre 300?
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Originariamente Scritto da T-Bag1 Visualizza MessaggioCome fai stare sulle 3200 Kcal senza salire sopra i 300 gr di cho?
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I fat li assumo da queste fonti:
olio EVO (60-80 gr)
noci (100 gr)
formaggio (200 gr solo 1 per week)
carne rossa, manzo (300 gr solo 1/2 per week)
tra parentesi ho segnato le grammature massime di quell'alimento.
Di O3 ce ne sono pochi! Non penso sia bilanciata la dieta da questo punto di vista.... mi sbaglio?
l'EVO contiene circa l'8% di O6 e l'1% di O3, quindi su 80g di EVO assumi in realtà 6g di O6.
quindi quando arrivi a 5g al giorno di O3 hai ampiamente bilanciato il rapporto O3/O6
spero di averti chiarito un pò le ideesostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali
Originariamente Scritto da roberto11L'addominale in vista e' sintomo di debolezza
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Nella tua dieta ci sono 10 gr. di Omega3 (solo ALA) e 50 gr. di Omega6. Non è il massimo... Per via della conversione ALA-> EPA/DHA.
Se fossero 10 gr. di EPA+DHA e 50 gr. di Omega 6 andrebbe pure bene. Anche se comunque 50 gr. di O6 sono tantissimi.
300 gr. di carboidrati sono un limite insuperabile? A 3200 Kcal puoi arrivare tranquillamente a 400/500 gr. Anzi, te lo consiglierei.
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Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio300 gr. di carboidrati sono un limite insuperabile? A 3200 Kcal puoi arrivare tranquillamente a 400/500 gr. Anzi, te lo consiglierei.
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ma con tutte quelli noci e olio non ti caghi addosso?UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
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Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggioma con tutte quelli noci e olio non ti caghi addosso?
Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggioperché non vuoi salire con i carbo oltre 300?
Faccio anche delle scariche di carbo (0 carbo) dei giorni.
Originariamente Scritto da Giulio85 Visualizza Messaggioconsiderando che sei in massa magari giocando un pò con i tempi di assunzione, tra pre during e post
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le noci contengono O3 mi pare, quello che dicevo è che se assumi 100g di olio EVO (faccio un esempio) questo non conterrà 100g di O6
l'EVO contiene circa l'8% di O6 e l'1% di O3, quindi su 80g di EVO assumi in realtà 6g di O6.
quindi quando arrivi a 5g al giorno di O3 hai ampiamente bilanciato il rapporto O3/O6
spero di averti chiarito un pò le idee
Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioNella tua dieta ci sono 10 gr. di Omega3 (solo ALA) e 50 gr. di Omega6. Non è il massimo... Per via della conversione ALA-> EPA/DHA.
Se fossero 10 gr. di EPA+DHA e 50 gr. di Omega 6 andrebbe pure bene. Anche se comunque 50 gr. di O6 sono tantissimi.
300 gr. di carboidrati sono un limite insuperabile? A 3200 Kcal puoi arrivare tranquillamente a 400/500 gr. Anzi, te lo consiglierei.
Ultimamente conosco/sento sul forum parecchie persone che fanno massa solo con pro e fat....e fanno delle ricariche di carbo in determinati giorni!60% Dieta
30% Allenamento
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Originariamente Scritto da T-Bag1 Visualizza MessaggioScusa una domanda allora: chi fa massa con 0 carbo come fa?
Ultimamente conosco/sento sul forum parecchie persone che fanno massa solo con pro e fat....e fanno delle ricariche di carbo in determinati giorni!
1) non mangia un etto di noci (o altra frutta secca) al giorno; o
2) assume ugualmente un sacco di O6 e se ne frega; o
3) assume ugualmente un sacco di O6 e non lo sa; o
4) assume ugualmente un sacco di O6 lo sa e pensa che faccia bene...
Potrei continuare.
Ma qual'è il dunque??
Il corretto rapporto O3:O6 varia da 1:1 a 1:6, ci sono varie teorie.
Gli O3 sono 1) ALA, 2) EPA, 3) DHA (ce ne sono altri ma lasciamo perdere). I primi (1) non sono il massimo e ti è stato spiegato il perché; meglio i secondi (2 e 3). Questi ultimi si trovano nel pesce grasso: salmone, sgombro, alici, aringhe... Oppure ci sono integratori.
Anche quanti assumerne ti è stato detto.
Questa è la risposta al 3d.
Per il resto ci sono tabelle nutrizionali. SEARCH.Last edited by Kanzi; 05-07-2013, 15:49:57.
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Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio50 gr. di O6 sono tanti, stop. Chi fa massa con 0 cho (sbagliando, secondo me), probabilmente
1) non mangia un etto di noci (o altra frutta secca) al giorno; o
2) assume ugualmente un sacco di O6 e se ne frega; o
3) assume ugualmente un sacco di O6 e non lo sa; o
4) assume ugualmente un sacco di O6 lo sa e pensa che faccia bene...
Potrei continuare.
Ma qual'è il dunque??
Il corretto rapporto O3:O6 varia da 1:1 a 1:6, ci sono varie teorie.
Gli O3 sono 1) ALA, 2) EPA, 3) DHA (ce ne sono altri ma lasciamo perdere). I primi (1) non sono il massimo e ti è stato spiegato il perché; meglio i secondi (2 e 3). Questi ultimi si trovano nel pesce grasso: salmone, sgombro, alici, aringhe... Oppure ci sono integratori.
Anche quanti assumerne ti è stato detto.
Questa è la risposta al 3d.
Per il resto ci sono tabelle nutrizionali. SEARCH.
Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggiosi ma tu hai alti sia i carboidarti che i grassi... non capisco la preoccupazione dell'eventualità che i carbo si trasformino in grasso quando già ne prendi in quantità elevate con il cibo
-finchè i carbo vanno al colmare le riserve di glicogeno, sia epatico, sia muscolare...non ci sono problemi per quanto riguarda la conversione di carbo in adipe (o comunque questo fenomeno è moolto limitato)
-invece quando si assumono carbo con le riserve già piene si ha accumulo di adipe, dovuto alla sua conversione...appunto!
Questo è il motivo dei 300 gr di cho. Te l'ho spiegato in maniera molto semplicistica, ma il concetto è quello.Sbaglio da qualche parte?
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scusami ma tu stai presupponendo che consumi già tutti i grassi diretti che assumi. Cosa che potrebbe anche avvenire, ma in ogni caso con più difficoltà visto che con quelle quote di carboidrati l'insulina in circolo limita l'ossidazione dei grassi e l'organismo tende a conservare quelli in eccesso. I processi sono ovviamente molto più complessi, te li saprà spiegare qualcuno più preparato... Credo comunque tenere grassi e carbo entrambi alti in una dieta ipercalorica sia il metodo più efficace per ingrassare...
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Dieta definizione: Impostazione generale
Come da titolo pensavo di impostare una dieta di definizione in questo modo:
GIORNI OFF --> IPOCALORICA
CHO: 0,5gr*Kg di peso corporeo (tutti a colazione)
PRO: 2,5gr*Kg di peso corporeo
FAT: restanti per raggiungere la quota calorica stabilita
GIORNI ON (PESI + CARDIO) --> NORMOCALORICA
CHO: 3gr*Kg di peso corporeo
PRO: 2,5gr* Kg di peso corporeo
FAT: restanti
Che ne pensate? Pareri?60% Dieta
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Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggioscusami ma tu stai presupponendo che consumi già tutti i grassi diretti che assumi. Cosa che potrebbe anche avvenire, ma in ogni caso con più difficoltà visto che con quelle quote di carboidrati l'insulina in circolo limita l'ossidazione dei grassi e l'organismo tende a conservare quelli in eccesso. I processi sono ovviamente molto più complessi, te li saprà spiegare qualcuno più preparato... Credo comunque tenere grassi e carbo entrambi alti in una dieta ipercalorica sia il metodo più efficace per ingrassare...
Originariamente Scritto da elanma Visualizza Messaggioma come fai a sapere che 300gr è il livello di saturazione di cho del tuo corpo?questa precisione da dove viene?
ma cmq poco conta la precisione...il concetto è non strafare con i cho per evitare questo meccanismo...che sia 250-300-350 poi è soggettivo!60% Dieta
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R: EQUILIBRIO GRASSI: saturi, monoinsaturi, polinsaturi (omega3-6)
Si ma ti sfugge un particolare..
A meno che non ti alleni tutti i giorni in fullbody in maniera pesante dubito cje tu ogni giorno vada a esaurire tutte le scorte di glicogeno muscolare.
Quindi se vuoi mangiare cho solo per saturare le scorte non dovresti superare i 200/250 quando ti alleni e i 100/150 quando riposisostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali
Originariamente Scritto da roberto11L'addominale in vista e' sintomo di debolezza
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posta una dieta COMPLETA per cortesia...e tutti i tuoi dati.
Segui questi principi
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http://www.bodyweb.com/threads/22788...TTE-le-domande!!
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