EQUILIBRIO GRASSI: saturi, monoinsaturi, polinsaturi (omega3-6)

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  • Miller
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    #16
    perché non vuoi salire con i carbo oltre 300?

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    • Giulio85
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      #17
      Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
      perché non vuoi salire con i carbo oltre 300?
      considerando che sei in massa magari giocando un pò con i tempi di assunzione, tra pre during e post

      ---------- Post added at 12:04:14 ---------- Previous post was at 11:58:47 ----------

      Originariamente Scritto da T-Bag1 Visualizza Messaggio
      Come fai stare sulle 3200 Kcal senza salire sopra i 300 gr di cho?

      ---------- Post added at 13:21:52 ---------- Previous post was at 13:17:23 ----------



      I fat li assumo da queste fonti:
      olio EVO (60-80 gr)
      noci (100 gr)
      formaggio (200 gr solo 1 per week)
      carne rossa, manzo (300 gr solo 1/2 per week)
      tra parentesi ho segnato le grammature massime di quell'alimento.

      Di O3 ce ne sono pochi! Non penso sia bilanciata la dieta da questo punto di vista.... mi sbaglio?
      le noci contengono O3 mi pare, quello che dicevo è che se assumi 100g di olio EVO (faccio un esempio) questo non conterrà 100g di O6
      l'EVO contiene circa l'8% di O6 e l'1% di O3, quindi su 80g di EVO assumi in realtà 6g di O6.
      quindi quando arrivi a 5g al giorno di O3 hai ampiamente bilanciato il rapporto O3/O6
      spero di averti chiarito un pò le idee
      sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

      Originariamente Scritto da roberto11
      L'addominale in vista e' sintomo di debolezza

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      • Kanzi
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        #18
        Nella tua dieta ci sono 10 gr. di Omega3 (solo ALA) e 50 gr. di Omega6. Non è il massimo... Per via della conversione ALA-> EPA/DHA.
        Se fossero 10 gr. di EPA+DHA e 50 gr. di Omega 6 andrebbe pure bene. Anche se comunque 50 gr. di O6 sono tantissimi.

        300 gr. di carboidrati sono un limite insuperabile? A 3200 Kcal puoi arrivare tranquillamente a 400/500 gr. Anzi, te lo consiglierei.

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        • Miller
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          #19
          Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
          300 gr. di carboidrati sono un limite insuperabile? A 3200 Kcal puoi arrivare tranquillamente a 400/500 gr. Anzi, te lo consiglierei.

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          • jonny94
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            #20
            ma con tutte quelli noci e olio non ti caghi addosso?
            UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

            ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

            DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

            MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



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            • T-Bag1
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              #21
              Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
              ma con tutte quelli noci e olio non ti caghi addosso?
              Poi mi spieghi il collegamento!! -.-"

              Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
              perché non vuoi salire con i carbo oltre 300?
              Evitare di saturare completmente le riserve di glicogeno e di conseguenza evitare che il glicogeno che arriverebbe in eccesso si trasformasse in grasso.
              Faccio anche delle scariche di carbo (0 carbo) dei giorni.

              Originariamente Scritto da Giulio85 Visualizza Messaggio
              considerando che sei in massa magari giocando un pò con i tempi di assunzione, tra pre during e post

              ---------- Post added at 12:04:14 ---------- Previous post was at 11:58:47 ----------


              le noci contengono O3 mi pare, quello che dicevo è che se assumi 100g di olio EVO (faccio un esempio) questo non conterrà 100g di O6
              l'EVO contiene circa l'8% di O6 e l'1% di O3, quindi su 80g di EVO assumi in realtà 6g di O6.
              quindi quando arrivi a 5g al giorno di O3 hai ampiamente bilanciato il rapporto O3/O6
              spero di averti chiarito un pò le idee
              Capito!! il resto dei grassi da olio EVO sono monoinsaturi quindi?

              Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
              Nella tua dieta ci sono 10 gr. di Omega3 (solo ALA) e 50 gr. di Omega6. Non è il massimo... Per via della conversione ALA-> EPA/DHA.
              Se fossero 10 gr. di EPA+DHA e 50 gr. di Omega 6 andrebbe pure bene. Anche se comunque 50 gr. di O6 sono tantissimi.

              300 gr. di carboidrati sono un limite insuperabile? A 3200 Kcal puoi arrivare tranquillamente a 400/500 gr. Anzi, te lo consiglierei.
              Scusa una domanda allora: chi fa massa con 0 carbo come fa?
              Ultimamente conosco/sento sul forum parecchie persone che fanno massa solo con pro e fat....e fanno delle ricariche di carbo in determinati giorni!
              60% Dieta
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              • Miller
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                #22
                si ma tu hai alti sia i carboidarti che i grassi... non capisco la preoccupazione dell'eventualità che i carbo si trasformino in grasso quando già ne prendi in quantità elevate con il cibo

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                • Kanzi
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                  #23
                  Originariamente Scritto da T-Bag1 Visualizza Messaggio
                  Scusa una domanda allora: chi fa massa con 0 carbo come fa?
                  Ultimamente conosco/sento sul forum parecchie persone che fanno massa solo con pro e fat....e fanno delle ricariche di carbo in determinati giorni!
                  50 gr. di O6 sono tanti, stop. Chi fa massa con 0 cho (sbagliando, secondo me), probabilmente
                  1) non mangia un etto di noci (o altra frutta secca) al giorno; o
                  2) assume ugualmente un sacco di O6 e se ne frega; o
                  3) assume ugualmente un sacco di O6 e non lo sa; o
                  4) assume ugualmente un sacco di O6 lo sa e pensa che faccia bene...

                  Potrei continuare.

                  Ma qual'è il dunque??

                  Il corretto rapporto O3:O6 varia da 1:1 a 1:6, ci sono varie teorie.
                  Gli O3 sono 1) ALA, 2) EPA, 3) DHA (ce ne sono altri ma lasciamo perdere). I primi (1) non sono il massimo e ti è stato spiegato il perché; meglio i secondi (2 e 3). Questi ultimi si trovano nel pesce grasso: salmone, sgombro, alici, aringhe... Oppure ci sono integratori.
                  Anche quanti assumerne ti è stato detto.

                  Questa è la risposta al 3d.

                  Per il resto ci sono tabelle nutrizionali. SEARCH.
                  Last edited by Kanzi; 05-07-2013, 15:49:57.

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                  • T-Bag1
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                    50 gr. di O6 sono tanti, stop. Chi fa massa con 0 cho (sbagliando, secondo me), probabilmente
                    1) non mangia un etto di noci (o altra frutta secca) al giorno; o
                    2) assume ugualmente un sacco di O6 e se ne frega; o
                    3) assume ugualmente un sacco di O6 e non lo sa; o
                    4) assume ugualmente un sacco di O6 lo sa e pensa che faccia bene...

                    Potrei continuare.

                    Ma qual'è il dunque??

                    Il corretto rapporto O3:O6 varia da 1:1 a 1:6, ci sono varie teorie.
                    Gli O3 sono 1) ALA, 2) EPA, 3) DHA (ce ne sono altri ma lasciamo perdere). I primi (1) non sono il massimo e ti è stato spiegato il perché; meglio i secondi (2 e 3). Questi ultimi si trovano nel pesce grasso: salmone, sgombro, alici, aringhe... Oppure ci sono integratori.
                    Anche quanti assumerne ti è stato detto.

                    Questa è la risposta al 3d.

                    Per il resto ci sono tabelle nutrizionali. SEARCH.
                    Pefetto! Grazie per la risposta, ora mi è tutto più chiaro!

                    Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                    si ma tu hai alti sia i carboidarti che i grassi... non capisco la preoccupazione dell'eventualità che i carbo si trasformino in grasso quando già ne prendi in quantità elevate con il cibo
                    Mi è stato spiegato che:
                    -finchè i carbo vanno al colmare le riserve di glicogeno, sia epatico, sia muscolare...non ci sono problemi per quanto riguarda la conversione di carbo in adipe (o comunque questo fenomeno è moolto limitato)
                    -invece quando si assumono carbo con le riserve già piene si ha accumulo di adipe, dovuto alla sua conversione...appunto!
                    Questo è il motivo dei 300 gr di cho. Te l'ho spiegato in maniera molto semplicistica, ma il concetto è quello. Sbaglio da qualche parte?
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                    • elan
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                      #25
                      ma come fai a sapere che 300gr è il livello di saturazione di cho del tuo corpo?questa precisione da dove viene?

                      Originariamente Scritto da GoodBoy!
                      se ci danno higuain vidal parte a razzo.



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                      • Miller
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                        #26
                        scusami ma tu stai presupponendo che consumi già tutti i grassi diretti che assumi. Cosa che potrebbe anche avvenire, ma in ogni caso con più difficoltà visto che con quelle quote di carboidrati l'insulina in circolo limita l'ossidazione dei grassi e l'organismo tende a conservare quelli in eccesso. I processi sono ovviamente molto più complessi, te li saprà spiegare qualcuno più preparato... Credo comunque tenere grassi e carbo entrambi alti in una dieta ipercalorica sia il metodo più efficace per ingrassare...

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                        • T-Bag1
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                          #27
                          Dieta definizione: Impostazione generale

                          Come da titolo pensavo di impostare una dieta di definizione in questo modo:

                          GIORNI OFF --> IPOCALORICA
                          CHO: 0,5gr*Kg di peso corporeo (tutti a colazione)
                          PRO: 2,5gr*Kg di peso corporeo
                          FAT: restanti per raggiungere la quota calorica stabilita

                          GIORNI ON (PESI + CARDIO) --> NORMOCALORICA
                          CHO: 3gr*Kg di peso corporeo
                          PRO: 2,5gr* Kg di peso corporeo
                          FAT: restanti


                          Che ne pensate? Pareri?
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                            #28
                            Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                            scusami ma tu stai presupponendo che consumi già tutti i grassi diretti che assumi. Cosa che potrebbe anche avvenire, ma in ogni caso con più difficoltà visto che con quelle quote di carboidrati l'insulina in circolo limita l'ossidazione dei grassi e l'organismo tende a conservare quelli in eccesso. I processi sono ovviamente molto più complessi, te li saprà spiegare qualcuno più preparato... Credo comunque tenere grassi e carbo entrambi alti in una dieta ipercalorica sia il metodo più efficace per ingrassare...
                            E' una cosa che hai provato su di te? In massa come ti comporti (se posso chiedere)?

                            Originariamente Scritto da elanma Visualizza Messaggio
                            ma come fai a sapere che 300gr è il livello di saturazione di cho del tuo corpo?questa precisione da dove viene?
                            E' un valore medio che è stato trovato! Io peso 77 Kg....quindi dovrei essere abbastanza in linea con questo valore...
                            ma cmq poco conta la precisione...il concetto è non strafare con i cho per evitare questo meccanismo...che sia 250-300-350 poi è soggettivo!
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                              #29
                              R: EQUILIBRIO GRASSI: saturi, monoinsaturi, polinsaturi (omega3-6)

                              Si ma ti sfugge un particolare..
                              A meno che non ti alleni tutti i giorni in fullbody in maniera pesante dubito cje tu ogni giorno vada a esaurire tutte le scorte di glicogeno muscolare.
                              Quindi se vuoi mangiare cho solo per saturare le scorte non dovresti superare i 200/250 quando ti alleni e i 100/150 quando riposi
                              sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

                              Originariamente Scritto da roberto11
                              L'addominale in vista e' sintomo di debolezza

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                                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                                • Feb 2005
                                • 261824
                                • 3,024
                                • 3,636
                                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                                • Send PM

                                #30
                                posta una dieta COMPLETA per cortesia...e tutti i tuoi dati.
                                Segui questi principi

                                LA BASE TEORICA LA BASE TEORICA Premesse: glossario e concetti Il TDEE (Total Daily Energy Expenditure) o FCG (Fabbisogno Calorico Giornaliero) rappresenta la quantità totale di kcal consumate da un individuo in un giorno. L'introito calorico è invece la quantità di calorie ingerite in un giorno. La relazione fra questi due

                                http://www.bodyweb.com/threads/22788...TTE-le-domande!!

                                p.s. un'unica discussione...stesso tema...in fin dei conti. No spam.

                                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                                Anarco-Training
                                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                                No mental :seg: Crew
                                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                                I.O.M Jesi & Vallesina

                                Le domande dell'aspirante bidibolder
                                Originariamente Scritto da TONY_98
                                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                                Originariamente Scritto da Perineo
                                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                                Originariamente Scritto da Spratix
                                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                                Fai da te - Il tagliando
                                Originariamente Scritto da erstef
                                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                                Estetica rulez
                                Originariamente Scritto da 22darklord23
                                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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