anni 35
altezza 179
peso attuale 73
tdee =2500
bmr 1,717
Obiettivo: definire preservando il piu possibile la massa magra.
Ciao ragazzi volevo dei pareri su questa dieta , fino alla settimana scorsa ero a massa.
Dunque parto lunedi con lo scarico di carboidrati tenedoli tra i 50/70 gr al di questo per 2 settimane. alla scadenza del 12° giorno faccio una ricarica che conicide con il sabato e una mezza ricarica la domenica.
Parto dal lunedi di scarica successivo alle prime 2 settimane di "settaggio".
Lunedi-martedi-giovedi-venerdi
8:00 colazione: 3 fette biscottate+100 gr di yogurt magro+170gr albume +20gr tuorlo= 30gr di carbo+20 pro+6gr grassi
10:30 spuntino: 1 kiwy+20fr di mandorle= 14 gr di carbo+10 di grassi
ore 12:00 pasto pre w.o. : 150 gr di pollo(alterno con fonti proteiche magre)+2 gallette di riso+10 gr di evo+verdura= 40 pro+10 carbo+10gr grassi
ore 16:00 post w.o. =30 gr di whey+30 gr di vitargo
ore 18:00 spuntino= 140 gr di tonno al naturale(o fonte pro magra)+10 gr di evo+20 gr di mandorle=30 gr di pro+20 grassi+5 carbo
ore 21:00 cena: salmone 150 gr(alternativa fonte pro magra)+verdura+20 gr di mandorle+10 gr di evo=30 gr di pro+20grassi+5carbo
Totale:carbo 90- 150 gr di pro+66gr grassi
Il mercoledi che non mi alleno
i carboidrati li tengo piu bassi non supero 1 gr x ogni kg di peso corporeo per un totale di 50/70 gr di carbo e i grassi li alzo 1,5 gr per ogni kg di peso corporeo.
Il Sabato faccio una ricarica di carboidrati
3,5gr di carbo x ogni kg di peso corporeo = fonte riso/patate/gallette/fette biscottate/avena
1.2gr di proteine x ogni kg di peso corporeo =carne/pesce come fonte
1gr di grassi x ogni kg di peso corporeo = frutta secca/olio evo
Domenica:dimezzo i carbo della ricarica del sabato
1.75 gr di carbo x ogni kg di peso corporeo = fonte riso/patate/gallette/fette biscottate/avena
1.2gr di proteine x ogni kg di peso corporeo =carne/pesce come fonte
1gr di grassi x ogni kg di peso corporeo = frutta secca/olio evo
I carboidrati in ricarica li mangio ogni 2 ore maxx 3 ore.
Cosa ne pensate? non so se cosi è abbastanza chiaro o devo aggiungere qualcosa.
altezza 179
peso attuale 73
tdee =2500
bmr 1,717
Obiettivo: definire preservando il piu possibile la massa magra.
Ciao ragazzi volevo dei pareri su questa dieta , fino alla settimana scorsa ero a massa.
Dunque parto lunedi con lo scarico di carboidrati tenedoli tra i 50/70 gr al di questo per 2 settimane. alla scadenza del 12° giorno faccio una ricarica che conicide con il sabato e una mezza ricarica la domenica.
Parto dal lunedi di scarica successivo alle prime 2 settimane di "settaggio".
Lunedi-martedi-giovedi-venerdi
8:00 colazione: 3 fette biscottate+100 gr di yogurt magro+170gr albume +20gr tuorlo= 30gr di carbo+20 pro+6gr grassi
10:30 spuntino: 1 kiwy+20fr di mandorle= 14 gr di carbo+10 di grassi
ore 12:00 pasto pre w.o. : 150 gr di pollo(alterno con fonti proteiche magre)+2 gallette di riso+10 gr di evo+verdura= 40 pro+10 carbo+10gr grassi
ore 16:00 post w.o. =30 gr di whey+30 gr di vitargo
ore 18:00 spuntino= 140 gr di tonno al naturale(o fonte pro magra)+10 gr di evo+20 gr di mandorle=30 gr di pro+20 grassi+5 carbo
ore 21:00 cena: salmone 150 gr(alternativa fonte pro magra)+verdura+20 gr di mandorle+10 gr di evo=30 gr di pro+20grassi+5carbo
Totale:carbo 90- 150 gr di pro+66gr grassi
Il mercoledi che non mi alleno
i carboidrati li tengo piu bassi non supero 1 gr x ogni kg di peso corporeo per un totale di 50/70 gr di carbo e i grassi li alzo 1,5 gr per ogni kg di peso corporeo.
Il Sabato faccio una ricarica di carboidrati
3,5gr di carbo x ogni kg di peso corporeo = fonte riso/patate/gallette/fette biscottate/avena
1.2gr di proteine x ogni kg di peso corporeo =carne/pesce come fonte
1gr di grassi x ogni kg di peso corporeo = frutta secca/olio evo
Domenica:dimezzo i carbo della ricarica del sabato
1.75 gr di carbo x ogni kg di peso corporeo = fonte riso/patate/gallette/fette biscottate/avena
1.2gr di proteine x ogni kg di peso corporeo =carne/pesce come fonte
1gr di grassi x ogni kg di peso corporeo = frutta secca/olio evo
I carboidrati in ricarica li mangio ogni 2 ore maxx 3 ore.
Cosa ne pensate? non so se cosi è abbastanza chiaro o devo aggiungere qualcosa.
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