Ciao a tutti,ho cominciato quest'alimentazione per definire da circa 3 settimane la scrivo solo ora per avere più sicurezza nel continuare.
Età:17 peso:73 altezza:179 Ho iniziato ad allenarmi a settembre partendo da un peso di 67 fino a fine aprile dove sono arrivato a pesare 77kg,a inizio maggio ho iniziato un mese di normocalorica arrivando a pesare 74.Mi alleno 3 volte a settimana con 25 minuti di cardio dove 5 sono di riscaldamento a velocità 5,5/6.0. Nei 20 minuti di solito alterno 1 minuto di corsa a velocità 12 con 1 minuto a velocità 7,5.Dal 10 giugno ho cominciato a seguire quest'alimentazione,c'è però da dire che quest'ultima settimana non l'ho seguita,ho mangiato molte schifezze e bevuto abbastanza però ho fatto 2 partite di calcio a 11 e ho corso per 20 minuti 3 volte per "limitare" i danni.
Lunedi
col
150g latte scremato
30 g proteine
pro 31 cho 10 fat 0
spuntino
1 banana (peso indicativo 180g su shocktrain)
barretta proteica herbalife arachidi
pro 12 cho 44 fat 5
pranzo
350g cernia
verdure a volontà
5g EVO
pro 60 cho 0 fat 12
spuntino
mela (peso indicativo 200g su shocktrain)
30 g proteine
pro 27 cho 29 fat 0
cena
300g carne rossa (vitello carne semigrassa su shocktrain)
verdure
5g EVO
pro 61 cho 0 fat 26
kcal 1482
pro 191 cho 83 fat 43
martedì
150g latte scremato
30 g proteine
pro 31 cho 10 fat 0
spuntino
1 mela
pro 1 cho 27 fat 0
pranzo
350g petto di pollo
verdure
5g EVO
pro 78 cho 0 fat 8
spuntino
1 mela
pro 1 cho 27 fat 0
cena
300 tacchino (coscia)
verdure
5g EVO
pro 63 cho 1 fat 38
kcal 1380
pro 174 cho 65 fat 46
mercoledì
150g latte scremato
30 g proteine
pro 31 cho 10 fat 0
spuntino
1 mela
1 barretta herbalife
pro 11 cho 43 fat 4
pranzo
350g filetto merluzzo
verdure
5g EVO
pro 53 cho 2 fat 7
spuntino
1 mela
30 g proteine
pro 27 cho 29 fat 0
cena
300 vitello
verdure
5g EVO
1 mela
pro 62 cho 27 fat 26
kcal 1300
pro 148 cho 93 fat 33
giovedi
200g latte scremato
30 g proteine
pro 32 cho 12 fat 0
1 barretta
pro 10 cho 16 fat 4
300 petto di pollo
verdure
5 g EVO
pro 67 cho 0 fat 8
1 mela
pro 1 cho 27 fat 0
40g riso
300 fagioli
10g EVO
pro 25 cho 56 fat 12
kcal 1250
pro 135 cho 111 fat 29
venerdi
200g latte scremato
30 g proteine
pro 32 cho 12 fat 0
1 banana
pro 2 cho 28 fat 1
200g albume
1 tuorlo
4g EVO
25 2 10
1 mela
30 g proteine
27 29 0
350 vitello
verdure
5g EVO
71 0 30
1300
pro 157 cho 71 fat 41
sabato
150g latte scremato
30 g proteine
pro 31 cho 10 fat 0
1 barretta
pro 10 cho 16 fat 4
300 tacchino (coscia)
verdure
5g EVO
pro 63 cho 1 fat 38
30 g proteine
pizza margherita
1736
pro 145 cho 163 fat 55
domenica giorno libero dove però mi sveglio spesso tardi a pranzo mangio solo un piatto di pasta,il pomeriggio un gelato e la sera un secondo o 60/70 gr di pane con fesa,prosciutto cotto o crudo.
Come termogenico uso lo sculpture thermo reducer della anderson 2 compresse a col,2 a pranzo e 2 a cena dal lunedi al venerdì.
Foto post cardio:
Età:17 peso:73 altezza:179 Ho iniziato ad allenarmi a settembre partendo da un peso di 67 fino a fine aprile dove sono arrivato a pesare 77kg,a inizio maggio ho iniziato un mese di normocalorica arrivando a pesare 74.Mi alleno 3 volte a settimana con 25 minuti di cardio dove 5 sono di riscaldamento a velocità 5,5/6.0. Nei 20 minuti di solito alterno 1 minuto di corsa a velocità 12 con 1 minuto a velocità 7,5.Dal 10 giugno ho cominciato a seguire quest'alimentazione,c'è però da dire che quest'ultima settimana non l'ho seguita,ho mangiato molte schifezze e bevuto abbastanza però ho fatto 2 partite di calcio a 11 e ho corso per 20 minuti 3 volte per "limitare" i danni.
Lunedi
col
150g latte scremato
30 g proteine
pro 31 cho 10 fat 0
spuntino
1 banana (peso indicativo 180g su shocktrain)
barretta proteica herbalife arachidi
pro 12 cho 44 fat 5
pranzo
350g cernia
verdure a volontà
5g EVO
pro 60 cho 0 fat 12
spuntino
mela (peso indicativo 200g su shocktrain)
30 g proteine
pro 27 cho 29 fat 0
cena
300g carne rossa (vitello carne semigrassa su shocktrain)
verdure
5g EVO
pro 61 cho 0 fat 26
kcal 1482
pro 191 cho 83 fat 43
martedì
150g latte scremato
30 g proteine
pro 31 cho 10 fat 0
spuntino
1 mela
pro 1 cho 27 fat 0
pranzo
350g petto di pollo
verdure
5g EVO
pro 78 cho 0 fat 8
spuntino
1 mela
pro 1 cho 27 fat 0
cena
300 tacchino (coscia)
verdure
5g EVO
pro 63 cho 1 fat 38
kcal 1380
pro 174 cho 65 fat 46
mercoledì
150g latte scremato
30 g proteine
pro 31 cho 10 fat 0
spuntino
1 mela
1 barretta herbalife
pro 11 cho 43 fat 4
pranzo
350g filetto merluzzo
verdure
5g EVO
pro 53 cho 2 fat 7
spuntino
1 mela
30 g proteine
pro 27 cho 29 fat 0
cena
300 vitello
verdure
5g EVO
1 mela
pro 62 cho 27 fat 26
kcal 1300
pro 148 cho 93 fat 33
giovedi
200g latte scremato
30 g proteine
pro 32 cho 12 fat 0
1 barretta
pro 10 cho 16 fat 4
300 petto di pollo
verdure
5 g EVO
pro 67 cho 0 fat 8
1 mela
pro 1 cho 27 fat 0
40g riso
300 fagioli
10g EVO
pro 25 cho 56 fat 12
kcal 1250
pro 135 cho 111 fat 29
venerdi
200g latte scremato
30 g proteine
pro 32 cho 12 fat 0
1 banana
pro 2 cho 28 fat 1
200g albume
1 tuorlo
4g EVO
25 2 10
1 mela
30 g proteine
27 29 0
350 vitello
verdure
5g EVO
71 0 30
1300
pro 157 cho 71 fat 41
sabato
150g latte scremato
30 g proteine
pro 31 cho 10 fat 0
1 barretta
pro 10 cho 16 fat 4
300 tacchino (coscia)
verdure
5g EVO
pro 63 cho 1 fat 38
30 g proteine
pizza margherita
1736
pro 145 cho 163 fat 55
domenica giorno libero dove però mi sveglio spesso tardi a pranzo mangio solo un piatto di pasta,il pomeriggio un gelato e la sera un secondo o 60/70 gr di pane con fesa,prosciutto cotto o crudo.
Come termogenico uso lo sculpture thermo reducer della anderson 2 compresse a col,2 a pranzo e 2 a cena dal lunedi al venerdì.
Foto post cardio:
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