Dieta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • trollzor
    Bodyweb Member
    • Jun 2013
    • 4
    • 0
    • 0
    • Treviso
    • Send PM

    Dieta

    Salve a tutti.
    ho quasi 19 anni, sono alto 173 cm e peso circa 72 kg, volevo un vostro parere sulla mia dieta, costruita piano piano seguendo le indicazioni di un personal trainer nella mia palestra.
    vorrei fare una premessa: ho perso 40 kg da settembre 2011,passando da 109.5 kg a circa 70 kg. ho smesso di dimagrire e cominciato a fare pesi da settembre 2012, arrivando al peso attuale. all'inizio seguivo la dieta data dalla nutrizionista, ma durante l'estate scorsa avevo quasi smesso di mangiare, perdendo la poca massa magra che avevo.
    quindi si ecco, non parto da 0 ma da -10.

    comunque, ecco la dieta:

    colazione

    125 g (un vasetto) di yogurt magro;
    1 albicocca;
    50 g di fiocchi di riso e frumento integrale.


    spuntino metà mattina

    80 g bresaola o tacchino;
    3 gallette di riso.


    pranzo

    80 g farro o orzo o pasta integrale;
    150 g petto di pollo;
    verdura in gran quantità;
    2 cucchiai di olio di oliva.
    o
    240 g fagioli;
    verdura in gran quantità;
    2 cucchiai di olio di oliva.


    spuntino (di solito 1.30h prima dell'allenamento)

    1 banana;
    3 noci.

    cena (subito dopo allenamento)

    200 g di notto a l naturale;
    5 gallette di riso;
    verdura in gran quantità;
    1 cucchiaino di olio di oliva.
    o
    5 albumi+ 1 uovo intero;
    5 gallette di riso;
    verdura in gra quantità;
    o
    200g di carne rossa;
    5 gallette di riso;
    verdura in gran quantità;
    1 cucchiaino di olio di oliva.

    ho provato a inserire questi dati su shocktrain ed è risultato questo:
    Diet Summary
    KCal 1684
    Pro 145 g | 34.44%
    Cho 190 g | 45.13%
    Fat 39 g | 20.84%
    il mio obiettivo è quello di ottenere un fisico asciutto e armonico, non eccessivamente grosso. insomma, tutto quello che non ero fino a due anni fa.
    mi alleno 3 giorni a settimana dalle 19.00 alle 20.30-21.00.
    grazie infinite in anticipo per la pazienza e la disponibilità
    Last edited by trollzor; 30-06-2013, 23:33:37.
  • Miller
    F#DBGBbBADBbGD#F#
    • Sep 2011
    • 23898
    • 458
    • 406
    • Send PM

    #2
    i grassi sono bassissimi, olio non ne usi mai? Aggiungerei delle proteine al pasto precedente l'allenamento e sostituirei la banana con fiocchi di frumento o altri cereali a basso indice glicemico. Non puoi sostituire il petto di pollo con i fagioli a pranzo... terrei la prima opzione. Aumenterei anche lo yogurt a colazione

    Commenta

    • trollzor
      Bodyweb Member
      • Jun 2013
      • 4
      • 0
      • 0
      • Treviso
      • Send PM

      #3
      2 cucchiai di olio a pranzo e un cucchiaino a cena, giusto perchè l'uovo non si attacchi alla padella o per migliorare il sapore del tonno.
      quindi dovrei aggiungere dell'affettato anche al pomeriggio?

      Commenta

      • Miller
        F#DBGBbBADBbGD#F#
        • Sep 2011
        • 23898
        • 458
        • 406
        • Send PM

        #4
        ma lo hai conteggiato tra i grassi?

        Commenta

        • trollzor
          Bodyweb Member
          • Jun 2013
          • 4
          • 0
          • 0
          • Treviso
          • Send PM

          #5
          no scusa, me lo sono proprio dimenticato.
          ho rifatto tutto conteggiando anche quello, ho aggiornato ora.
          un pò meglio?

          Commenta

          • trollzor
            Bodyweb Member
            • Jun 2013
            • 4
            • 0
            • 0
            • Treviso
            • Send PM

            #6
            comunque, se volessi mettere su massa cosa dovrei cambiare nella dieta?

            Commenta

            • A13X
              Bodyweb Advanced

              • May 2013
              • 87
              • 6
              • 5
              • Litorale Nord Lazio
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da trollzor Visualizza Messaggio
              comunque, se volessi mettere su massa cosa dovrei cambiare nella dieta?
              Ciao,

              io ho iniziato da poco ad impostare la mia dieta leggendo qui sul forum e, come sempre sottolineato dagli utenti anziani, ho trovato giovamento leggendo queste due discussioni:

              LA BASE TEORICA LA BASE TEORICA Premesse: glossario e concetti Il TDEE (Total Daily Energy Expenditure) o FCG (Fabbisogno Calorico Giornaliero) rappresenta la quantità totale di kcal consumate da un individuo in un giorno. L'introito calorico è invece la quantità di calorie ingerite in un giorno. La relazione fra questi due


              Prima di aprire nuovi 3ed appesantendo il forum, creando discussioni inutili o che cadono presto nell'oblio perché piene delle solite domande di sempre... Leggere qui: http://www.bodyweb.com/forums/95-Threads-consigliati-in-nota leggete TUTTO, non fate che guardate un 3ed, vedete che è lungo 40 pagine, vi rompete alle


              Una volta che hai fatto tutti i calcoli e compilato la dieta, postala come testo che gli "anziani" ti sapranno dare le giuste dritte.

              Saluti
              Last edited by A13X; 03-07-2013, 12:07:35.

              Commenta

              Working...
              X