Salve a tutti.
ho quasi 19 anni, sono alto 173 cm e peso circa 72 kg, volevo un vostro parere sulla mia dieta, costruita piano piano seguendo le indicazioni di un personal trainer nella mia palestra.
vorrei fare una premessa: ho perso 40 kg da settembre 2011,passando da 109.5 kg a circa 70 kg. ho smesso di dimagrire e cominciato a fare pesi da settembre 2012, arrivando al peso attuale. all'inizio seguivo la dieta data dalla nutrizionista, ma durante l'estate scorsa avevo quasi smesso di mangiare, perdendo la poca massa magra che avevo.
quindi si ecco, non parto da 0 ma da -10.
comunque, ecco la dieta:
colazione
125 g (un vasetto) di yogurt magro;
1 albicocca;
50 g di fiocchi di riso e frumento integrale.
spuntino metà mattina
80 g bresaola o tacchino;
3 gallette di riso.
pranzo
80 g farro o orzo o pasta integrale;
150 g petto di pollo;
verdura in gran quantità;
2 cucchiai di olio di oliva.
o
240 g fagioli;
verdura in gran quantità;
2 cucchiai di olio di oliva.
spuntino (di solito 1.30h prima dell'allenamento)
1 banana;
3 noci.
cena (subito dopo allenamento)
200 g di notto a l naturale;
5 gallette di riso;
verdura in gran quantità;
1 cucchiaino di olio di oliva.
o
5 albumi+ 1 uovo intero;
5 gallette di riso;
verdura in gra quantità;
o
200g di carne rossa;
5 gallette di riso;
verdura in gran quantità;
1 cucchiaino di olio di oliva.
ho provato a inserire questi dati su shocktrain ed è risultato questo:
il mio obiettivo è quello di ottenere un fisico asciutto e armonico, non eccessivamente grosso. insomma, tutto quello che non ero fino a due anni fa.
mi alleno 3 giorni a settimana dalle 19.00 alle 20.30-21.00.
grazie infinite in anticipo per la pazienza e la disponibilità
ho quasi 19 anni, sono alto 173 cm e peso circa 72 kg, volevo un vostro parere sulla mia dieta, costruita piano piano seguendo le indicazioni di un personal trainer nella mia palestra.
vorrei fare una premessa: ho perso 40 kg da settembre 2011,passando da 109.5 kg a circa 70 kg. ho smesso di dimagrire e cominciato a fare pesi da settembre 2012, arrivando al peso attuale. all'inizio seguivo la dieta data dalla nutrizionista, ma durante l'estate scorsa avevo quasi smesso di mangiare, perdendo la poca massa magra che avevo.
quindi si ecco, non parto da 0 ma da -10.
comunque, ecco la dieta:
colazione
125 g (un vasetto) di yogurt magro;
1 albicocca;
50 g di fiocchi di riso e frumento integrale.
spuntino metà mattina
80 g bresaola o tacchino;
3 gallette di riso.
pranzo
80 g farro o orzo o pasta integrale;
150 g petto di pollo;
verdura in gran quantità;
2 cucchiai di olio di oliva.
o
240 g fagioli;
verdura in gran quantità;
2 cucchiai di olio di oliva.
spuntino (di solito 1.30h prima dell'allenamento)
1 banana;
3 noci.
cena (subito dopo allenamento)
200 g di notto a l naturale;
5 gallette di riso;
verdura in gran quantità;
1 cucchiaino di olio di oliva.
o
5 albumi+ 1 uovo intero;
5 gallette di riso;
verdura in gra quantità;
o
200g di carne rossa;
5 gallette di riso;
verdura in gran quantità;
1 cucchiaino di olio di oliva.
ho provato a inserire questi dati su shocktrain ed è risultato questo:
Diet Summary | ||
KCal 1684 | ||
Pro | 145 g | | 34.44% |
Cho | 190 g | | 45.13% |
Fat | 39 g | | 20.84% |
mi alleno 3 giorni a settimana dalle 19.00 alle 20.30-21.00.
grazie infinite in anticipo per la pazienza e la disponibilità
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