Salve a tutti, sto in definizione e seguo prettamente una linea guida alimentare povera di carboidrati.
Dato che per via del lavoro mi alleno verso le ore 21, il mio post w.o. è sostanzialmente la cena (prendo 4gr di BCAA pre e 4gr nell'immediato post, poi dopo 20min circa ceno con 50gr di riso e 150/200gr di pollo o carne, poi verdure e frutta di stagione, fragole ultimamente).
Questo mi è stato suggerito su questo forum da circa 2 settimane ma non sono molto soddisfatto dal momento che in questo lasso di tempo mi vedo più appannato e temo sia colpa degli amidi (riso). Prima, come fonte di carbo immediatamente post w.o. prendevo 40gr di pane ma mi è stato sconsigliato totalmente.
Secondo voi è il riso il problema del mio appannamento? Altrimenti con quale fonte di carbo mi conviene sostituirlo per evitare la glucogenesi?
Ultima domanda. Raramente mi capita di allenarmi di pomeriggio e di usare come post w.o. banana e whey (oltre ovviamente alle BCAA), a cena poi posso evitare del tutto i carbo o cenare solo con pro e grassi non è conveniente (sempre per il pericolo glucogenesi)?
Dato che per via del lavoro mi alleno verso le ore 21, il mio post w.o. è sostanzialmente la cena (prendo 4gr di BCAA pre e 4gr nell'immediato post, poi dopo 20min circa ceno con 50gr di riso e 150/200gr di pollo o carne, poi verdure e frutta di stagione, fragole ultimamente).
Questo mi è stato suggerito su questo forum da circa 2 settimane ma non sono molto soddisfatto dal momento che in questo lasso di tempo mi vedo più appannato e temo sia colpa degli amidi (riso). Prima, come fonte di carbo immediatamente post w.o. prendevo 40gr di pane ma mi è stato sconsigliato totalmente.
Secondo voi è il riso il problema del mio appannamento? Altrimenti con quale fonte di carbo mi conviene sostituirlo per evitare la glucogenesi?
Ultima domanda. Raramente mi capita di allenarmi di pomeriggio e di usare come post w.o. banana e whey (oltre ovviamente alle BCAA), a cena poi posso evitare del tutto i carbo o cenare solo con pro e grassi non è conveniente (sempre per il pericolo glucogenesi)?
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