Tacchino kebab

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • giogros
    Bodyweb Advanced

    • Feb 2012
    • 574
    • 2
    • 0
    • Send PM

    Tacchino kebab

    ciao a tutti non inorridite dal titolo
    Ho trovato un tacchino gia cotto preparato per kebab, che ha degli buoni valori nutrizionali :
    per 100 gr
    26 gr pro
    1 gr di carbo
    5.9 gr di grassi di cui 1 saturi
    che ve ne pare ?
    alla fine se rimane nel computo calorico va bene giusto ?
    non lo userei spesso, anzi !
    DIARIO :


    http://www.bodyweb.com/forums/thread...d-or-Die-Mirin
  • cecio
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2010
    • 14
    • 206
    • 488
    • MILANO
    • Send PM

    #2
    i valori sono quelli del tacchino naturale cotto + o -, tranne x il grammo di carbo che sarà qualche roba tipo destrosio che ci ficcano dentro
    sempre meglio la roba non confezionata ma se proprio vuoi mangiarlo non è un problema.
    HA RAGIONE CRI PV , DI CALCIO NON CAPISCO UN *****

    Commenta

    • giogros
      Bodyweb Advanced

      • Feb 2012
      • 574
      • 2
      • 0
      • Send PM

      #3
      grazie della risposta
      è stato per provare, non era nemmeno tutta sta bontà
      era per sapere se alla fine devo considerarlo sgarro o no
      DIARIO :


      http://www.bodyweb.com/forums/thread...d-or-Die-Mirin

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da cecio Visualizza Messaggio
        i valori sono quelli del tacchino naturale cotto + o -, tranne x il grammo di carbo che sarà qualche roba tipo destrosio che ci ficcano dentro
        sempre meglio la roba non confezionata ma se proprio vuoi mangiarlo non è un problema.
        piu' che altro tranne per i grassi...che sono "elevati" per il tacchino.

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • cecio
          Bodyweb Advanced
          • Oct 2010
          • 14
          • 206
          • 488
          • MILANO
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          piu' che altro tranne per i grassi...che sono "elevati" per il tacchino.
          immagino che non sia fesa, sara un miscuglio, poi conta che è già cotto es se fosse sovracoscio i valori sono questi
          Scopri come seguire uno stile di vita sano. Resta aggiornato con le ultime notizie più interessanti di oggi. Online su inran.it

          quindi i grassi sarebbero anche più bassi della media, per me è uno di quei prodotti che mischiano più parti del tacchino,na schifezza praticamente!
          HA RAGIONE CRI PV , DI CALCIO NON CAPISCO UN *****

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da cecio Visualizza Messaggio
            immagino che non sia fesa, sara un miscuglio, poi conta che è già cotto es se fosse sovracoscio i valori sono questi
            Scopri come seguire uno stile di vita sano. Resta aggiornato con le ultime notizie più interessanti di oggi. Online su inran.it

            quindi i grassi sarebbero anche più bassi della media, per me è uno di quei prodotti che mischiano più parti del tacchino,na schifezza praticamente!
            l'hai demolito poraccio non mangerà piu' tacchino kebabbizzato in vita sua
            cmq ovvio che sia un prodotto "artefatto"....ma ogni tanto se gli piace non fa crepare (ma a questo meglio un bel kebab vero ).

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • cecio
              Bodyweb Advanced
              • Oct 2010
              • 14
              • 206
              • 488
              • MILANO
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
              l'hai demolito poraccio non mangerà piu' tacchino kebabbizzato in vita sua
              cmq ovvio che sia un prodotto "artefatto"....ma ogni tanto se gli piace non fa crepare (ma a questo meglio un bel kebab vero ).
              non volevo! anche io ogni tanto ne mangio di queste robe pur sapendo cosa sono...
              HA RAGIONE CRI PV , DI CALCIO NON CAPISCO UN *****

              Commenta

              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
                • 261824
                • 3,024
                • 3,636
                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                • Send PM

                #8
                visto quello e come si mangia oggi...infatti non è grave. Se non sbaglio è un prodotto dell'AIA, l'ho visto una volta in Italia. Cmq ci sono anche qui prodotti simili, ma di norma di carne di maiale o manzo. A volte anche freschi, solo speziati à la Kebab (e son buoni e puliti, con buoni valori).

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta

                • mazzel
                  Bodyweb Advanced
                  • Jul 2011
                  • 667
                  • 66
                  • 107
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  l'hai demolito poraccio non mangerà piu' tacchino kebabbizzato in vita sua
                  cmq ovvio che sia un prodotto "artefatto"....ma ogni tanto se gli piace non fa crepare (ma a questo meglio un bel kebab vero ).
                  se per kebab vero intendi quello classico dei paninari, purtroppo a volte si possono avere sorprese di questo tipo: http://www.robadadonne.it/21552/alla...1rNEA9_rD8#_=_
                  Il diario di MaZZeL


                  Commenta

                  • cecio
                    Bodyweb Advanced
                    • Oct 2010
                    • 14
                    • 206
                    • 488
                    • MILANO
                    • Send PM

                    #10
                    in italia prodotti non artefatti speziati difficilmente li trovi perchè alla massa non piacciono, per quel poco che ho assagiato di roba tedesca(LIDL)
                    ho notato che speziano i cibi in maniera differente, come ad esempio i sottaceti che hanno un sapore differente che non a tutti piace...
                    HA RAGIONE CRI PV , DI CALCIO NON CAPISCO UN *****

                    Commenta

                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                      • Feb 2005
                      • 261824
                      • 3,024
                      • 3,636
                      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da mazzel Visualizza Messaggio
                      se per kebab vero intendi quello classico dei paninari, purtroppo a volte si possono avere sorprese di questo tipo: http://www.robadadonne.it/21552/alla...1rNEA9_rD8#_=_
                      Solite esagerazioni commerciali roba vecchia, postata piu' volte anche qui su BW.
                      Qui in Germania, non so in Italia, la carne è testata dall'Istituto di Medicina di Tubinga, gr per gr. Comunque pazienza...a me piace lo stesso occhi o non occhi, ossa o meno

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                      Commenta

                      • giogros
                        Bodyweb Advanced

                        • Feb 2012
                        • 574
                        • 2
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        tranquilli cmq mi sa che non lo mangero piu
                        in ogni caso era per avere una conferma, del tipo basta che abbia i valori nutrizionali 'a posto'
                        DIARIO :


                        http://www.bodyweb.com/forums/thread...d-or-Die-Mirin

                        Commenta

                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                          • Feb 2005
                          • 261824
                          • 3,024
                          • 3,636
                          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da giogros Visualizza Messaggio
                          tranquilli cmq mi sa che non lo mangero piu
                          in ogni caso era per avere una conferma, del tipo basta che abbia i valori nutrizionali 'a posto'
                          bravo Cecio...colpa tua

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                          Commenta

                          • cecio
                            Bodyweb Advanced
                            • Oct 2010
                            • 14
                            • 206
                            • 488
                            • MILANO
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                            bravo Cecio...colpa tua
                            HA RAGIONE CRI PV , DI CALCIO NON CAPISCO UN *****

                            Commenta

                            Working...
                            X