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Dieta massa correzioni non sono un neofita help ;)
cardi non sarei cosi' unilaterale nei consigli...e pesarsi tutti i giorni non serve a nulla...lo sai e ne abbiamo parlato anche ieri...oscillazioni di 1- 1,5kg da un giorno all'altro sono nella norma. Le formule sono indicative, ovvio, ma possono aiutare per darsi una regolata...altrimenti corre il rischio di arrivare a 3000 kal e di averne bisogno solo di 2600
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
manx ripeto come detto a kanzi, dico di pesarsi tutti i giorni solo perche se si pesa una volta a settimana magari prende un giorno "sfigato" e poi pensa chissa cosa
comunque ok, ho dato le mie opinioni solo perche me le ha chieste
Colazione 7.15 : 300 ml latte parzialmente scremato (da 3-4 gg ho portato il latte a 400ml) abbasserei il latte a 250ml 100gr cereali fiocchi d'avena biologica 10 mandorle (saranno 10gr) mancherebbe una buona fonte proteica, albumi? whey? cosa preferisci?
Spuntino 10.30 : 75gr pane integrale (da 3-4 gg ho portato il pane a 100gr) 1 uovo intero (60gr) 1 uovo senza tuorlo quindi albume (35gr)
Pranzo 14.00 : 130 gr. pasta con leggero condimento al sugo di pomodoro carne bianca 100gr 2 cucchiai olio evo ( 1 usato per cucinare la carne e poi l'altro cucchiaio me lo bevo dopo pranzo) 1 mela
Workout dalle 17.00 alle 18.10 piu' o meno oppure a volte dalle 16.30 alle 17.40 ( 1h 10minuti di allenamento in media)
Postwo 18.15 : 2 banane (360gr) e dopo 20 minuti prendo 1 scatoletta di tonno sgocciolato(52gr)
Cena 19.15 o 19.30: 100gr pane integrale 150 gr carne (la maggiorparte delle volte bianca come al pranzo) 2 cucchiai olio evo + insalata/verdure
Prebed 23.00: 100gr fiocchi di latte/ 25gr di grana padano
qui sopra i consigli per la dieta...che non è male a parte la colazione in cui mancavano un pò di pro.
prova a fare i conteggi così che poi vediamo se ci siamo con tutto
(ho paura che siamo un pò alti con le pro...ma non saprei dove tagliare)
Ciao luna ti ringrazio per l'intervento ma come mi hanno consigliato dovrei fare una normocalorica cioè kcal uguali al TDEE = 2557,5 le kcal che avevo nella dieta precedente arrivavano a 2800 piu' o meno...
3 domande luna perfavore: 1)L'unica cosa che non ho capito è che prima io seguivo una dieta ipercalorica col surplus, adesso dovrei calcolare di nuovo tutto e cercare di stilarmi una dieta nuova con 2600 kcal circa? siccome il mio TDEE=2557,5http://www.bodyweb.com/threads/33702...a-alla-pratica
2)E poi nella normocalorica come faccio a migliorare la composizione,stando uguale al mio TDEE? visto che per mettere muscolo ci deve essere un "surplus"... Cioè mi spiego meglio io in 9 mesi non ho aumentato un granchè stando in IPERcalorica , cosa dovrei aspettarmi in termini di miglioramento muscolare se mi metto in NORMOcalorica? 3)Luna la dieta normocalorica poi la devo tenere con le stesse kcal anche nei giorni OFF?
Comunque oggi ho ordinato le whey e gli albumi in brick che mi arriveranno presto e avevo pensato di strutturarla così:
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