Faccio palestra da 2 mesi e mezzo,4 volte a settimana,sempre alle 12.00 di mattina,mercoledì,sabato e domenica ho la pausa.
Miei Dati:
- anni: 23
- altezza 175 cm
- Peso: 74 kg- BMR:1,805.20
- TDEE:2453
- BMI:24.2
LA MIA DIETA:
Miei Dati:
- anni: 23
- altezza 175 cm
- Peso: 74 kg- BMR:1,805.20
- TDEE:2453
- BMI:24.2
COLAZIONE UGUALE PER TUTTI I GIORNI:
200 cc. latte parzialmente scremato con 40 gr. biscotti (secchi) o 50 gr. cereali o 35 gr. fette biscottate con 10 gr. marmellata(mangio sempre le fette biscottate)
GIORNO NUMERO 1
PRANZO:80 gr. pasta con pomodoro e 7 gr. parmigiano 180 gr. manzo magro verdura (tranne patate, fagioli, piselli e legumi in genere) 40 gr. rosetta tipo “00” CENA:180 gr. petto di pollo verdura 350 gr. patate OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 25
GIORNO NUMERO 2
PRANZO:80 gr. pasta con 5 gr. olio d’oliva e 7 gr. parmigiano 170 gr. lonza di maiale verdura 40 gr. pane integrale CENA:180 gr. petto di pollo verdura 60 gr. rosetta tipo “00” OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 20
GIORNO NUMERO 3
PRANZO: 100 gr. riso con zafferano 180 gr. petto di pollo verdura 25 gr. rosetta tipo “00” CENA:20 gr. pastina con dado da brodo e 5 gr. parmigiano125 gr. mozzarella o 140 gr. ricotta o 170 gr. primo sale o 150 gr. philadelphia “balance” o quartirolo verdura 50 gr. rosetta tipo “00” OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 25
GIORNO NUMERO 4
PRANZO:85 gr. pasta con 5 gr. olio d’oliva e 5 gr. parmigiano 170 gr. petto di tacchino verdura 40 gr. rosetta tipo “00” CENA:80 gr. prosciutto cotto sgrassato verdura 65 gr. rosetta tipo “00” OLIO DI OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 25
GIORNO NUMERO 5
PRANZO:90 gr. pasta con 5 gr. olio d’oliva e 5 gr. parmigiano 170 gr. manzo magro verdura 25 gr. rosetta tipo “00” CENA:30 gr. pastina con dado da brodo e 5 gr. parmigiano180 gr. petto di pollo verdura 30 gr. rosetta tipo “00” OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 25
GIORNO NUMERO 6
PRANZO:100 gr. riso con 7 gr. olio d’oliva e 5 gr. parmigiano 2 uova verdura 25 gr. pane integrale CENA:170 gr. lonza di maiale verdura 80 gr. pane integrale OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 20
GIORNO NUMERO 7
PRANZO:90 gr. pasta con verdure 180 gr. petto di tacchino verdura 30 gr. rosetta tipo “00” CENA:170 gr. manzo magro verdura 70 gr. rosetta tipo “00” OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 20
TOTALE CIRCA 1700 KCAL
INTEGRAZIONE:
5 bcaa pre workout,3 post workout + (30 minuti dopo)19/15 gr optimum nutrition CGT-10
Spuntino raramente nella mattinata,nel pomeriggio una mela/banana o uno yogurt magro
200 cc. latte parzialmente scremato con 40 gr. biscotti (secchi) o 50 gr. cereali o 35 gr. fette biscottate con 10 gr. marmellata(mangio sempre le fette biscottate)
GIORNO NUMERO 1
PRANZO:80 gr. pasta con pomodoro e 7 gr. parmigiano 180 gr. manzo magro verdura (tranne patate, fagioli, piselli e legumi in genere) 40 gr. rosetta tipo “00” CENA:180 gr. petto di pollo verdura 350 gr. patate OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 25
GIORNO NUMERO 2
PRANZO:80 gr. pasta con 5 gr. olio d’oliva e 7 gr. parmigiano 170 gr. lonza di maiale verdura 40 gr. pane integrale CENA:180 gr. petto di pollo verdura 60 gr. rosetta tipo “00” OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 20
GIORNO NUMERO 3
PRANZO: 100 gr. riso con zafferano 180 gr. petto di pollo verdura 25 gr. rosetta tipo “00” CENA:20 gr. pastina con dado da brodo e 5 gr. parmigiano125 gr. mozzarella o 140 gr. ricotta o 170 gr. primo sale o 150 gr. philadelphia “balance” o quartirolo verdura 50 gr. rosetta tipo “00” OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 25
GIORNO NUMERO 4
PRANZO:85 gr. pasta con 5 gr. olio d’oliva e 5 gr. parmigiano 170 gr. petto di tacchino verdura 40 gr. rosetta tipo “00” CENA:80 gr. prosciutto cotto sgrassato verdura 65 gr. rosetta tipo “00” OLIO DI OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 25
GIORNO NUMERO 5
PRANZO:90 gr. pasta con 5 gr. olio d’oliva e 5 gr. parmigiano 170 gr. manzo magro verdura 25 gr. rosetta tipo “00” CENA:30 gr. pastina con dado da brodo e 5 gr. parmigiano180 gr. petto di pollo verdura 30 gr. rosetta tipo “00” OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 25
GIORNO NUMERO 6
PRANZO:100 gr. riso con 7 gr. olio d’oliva e 5 gr. parmigiano 2 uova verdura 25 gr. pane integrale CENA:170 gr. lonza di maiale verdura 80 gr. pane integrale OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 20
GIORNO NUMERO 7
PRANZO:90 gr. pasta con verdure 180 gr. petto di tacchino verdura 30 gr. rosetta tipo “00” CENA:170 gr. manzo magro verdura 70 gr. rosetta tipo “00” OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 20
TOTALE CIRCA 1700 KCAL
INTEGRAZIONE:
5 bcaa pre workout,3 post workout + (30 minuti dopo)19/15 gr optimum nutrition CGT-10
Spuntino raramente nella mattinata,nel pomeriggio una mela/banana o uno yogurt magro
Commenta