Ciao ragazzi, dopo una dieta drastica da fame, iniziata a fine dicembre (durante le vacanze natalizie, geniuss ahah),
abbinata ad un'abbondante attività fisica (corsa) e nell'ultimo mese anche palestra,sono riuscito a perdere oltre 30kg di peso ( 103-->72kg).
Nonostante ciò, è presente secondo me, ancora del grasso misto pelle qua e là, soprattuto per quanto riguarda interno cosce glutei e basso addome.
i miei dati sono:
- anni: 20
- altezza 185 cm
- Peso: 72 kg
- polso: 18 cm
BMR: 1800
TDEE: 2900
BMI: 20.8
Vi lascio qualche Foto:
http://imageshack.us/photo/my-images/833/img20130609111948.jpg
Cooomunque stavo pensando quindi, di continuare con una dieta IPOCALORICA fino alla fine delle vacanze estive, per poi iniziare a fare massa a settembre.
Voi che dite? Anche perchè mangiare molto col caldo non credo che riuscirei a farlo
Questa sarebbe la dieta... consigli?
Colazione:Circa400kcal(CHO:56.5-PRO: 20- FAT: 12.0)
-250mllatte parzialmentescremato116kcal (CHO:13.5-PRO: 8.2- FAT: 4.0)
-4fette biscottate integrali 131kcal(CHO:29.9-PRO: 4.5- FAT: 2.1)
oppure30grfiocchid'avena 113kcal (CHO:21.6-PRO: 2.3- FAT: 2.3)
-1 uovo ( albume + tuorlo) 96kcal (CHO:0.5-PRO: 7.3- FAT: 6)
-100gbanana 63kcal(CHO:16.7- PRO: 1.2- FAT: 0.3)
OppureFrutto80kcal (2Kiwi/1mela/1pera)
SpuntìnoMattutino: Circa250kcal(CHO:23- PRO: 18- FAT: 9)
-80g fesa pollo otacchino72kcal(CHO:2.8- PRO: 14.1- FAT: 0.6)
Oppure1 scatoletta di tonno al naturale
-15gr Mandorle 90 kcal (CHO:0.7 - PRO: 3.3 - FAT: 8.3)
-Frutto 80kcal (2Kiwi/1mela/1pera)
Pranzo:Circa550kcal(CHO:90- PRO: 30- FAT: 5)
-80gr Pasta disemola 308kcal(CHO:65.6 - PRO: 8.3 - FAT: 0.2)
Oppure80 gr di Riso 275kcal (CHO:70 - PRO: 6 - FAT: 0.5)
-150gcarne bianca 150kcal(CHO:6- PRO: 20.4- FAT: 1.2)Oppure2uova (frittata/sodo senza condimento)
Oppure2scatolettedi tonno al naturale
-Insalatadi:Circa150kcal(CHO:15 - PRO: // - FAT: 15)
Composizioneisalata:
•pomodoro
•lattuga
•cetrioli
•carote
•Cipolla
•1cucchiaio evo
-Dopomax 2 oredal pranzo effettuo il mio WO
PreWO:
4gbcaa ramificati
SpuntinoPomeridiano(postWO):Circa200 kcal121kcal (CHO:19- PRO: 25- FAT: 2.5)
-4gbcaa ramificati
-30gwhey: 121kcal(CHO:2.0 - PRO: 23.7 - FAT: 2.0)
Oppure1scatoledi tonno al naturale
-100gbanana 63kcal(CHO:16.7- PRO: 1.2- FAT: 0.3)OppureFrutto 90kcal (2Kiwi/1mela/1pera)
Cena:Circa400kcal(CHO:16- PRO: 30-FAT: 15)
-Grana 30gr 104kcal (CHO:1.1- PRO: 9.7-FAT: 7.6)
-150gr Filetto di merluzzo surgelato 120kcal (CHO://- PRO: 25.2-FAT: 0.8)
Oppure150gr Filetto di platessa surgelato 114kcal (CHO://- PRO: 21.2- FAT: 3.1)
Oppuredue scatolette di tonno al naturale
Oppure150gr di fesa di tacchino/ pollo
-Insalatadi: Circa150kcal(CHO:15 - PRO: // - FAT: 15)
•pomodoro
•lattuga
•cetrioli
•carote
•Cipolla
•1cucchiaioevo
-Frutto90kcal (2Kiwi/1mela/1pera)
TOTALE:Circa1800kcal(CHO:205- PRO: 123-FAT: 69.5)
abbinata ad un'abbondante attività fisica (corsa) e nell'ultimo mese anche palestra,sono riuscito a perdere oltre 30kg di peso ( 103-->72kg).
Nonostante ciò, è presente secondo me, ancora del grasso misto pelle qua e là, soprattuto per quanto riguarda interno cosce glutei e basso addome.
i miei dati sono:
- anni: 20
- altezza 185 cm
- Peso: 72 kg
- polso: 18 cm
BMR: 1800
TDEE: 2900
BMI: 20.8
Vi lascio qualche Foto:
http://imageshack.us/photo/my-images/833/img20130609111948.jpg
Cooomunque stavo pensando quindi, di continuare con una dieta IPOCALORICA fino alla fine delle vacanze estive, per poi iniziare a fare massa a settembre.
Voi che dite? Anche perchè mangiare molto col caldo non credo che riuscirei a farlo
Questa sarebbe la dieta... consigli?
Colazione:Circa400kcal(CHO:56.5-PRO: 20- FAT: 12.0)
-250mllatte parzialmentescremato116kcal (CHO:13.5-PRO: 8.2- FAT: 4.0)
-4fette biscottate integrali 131kcal(CHO:29.9-PRO: 4.5- FAT: 2.1)
oppure30grfiocchid'avena 113kcal (CHO:21.6-PRO: 2.3- FAT: 2.3)
-1 uovo ( albume + tuorlo) 96kcal (CHO:0.5-PRO: 7.3- FAT: 6)
-100gbanana 63kcal(CHO:16.7- PRO: 1.2- FAT: 0.3)
OppureFrutto80kcal (2Kiwi/1mela/1pera)
SpuntìnoMattutino: Circa250kcal(CHO:23- PRO: 18- FAT: 9)
-80g fesa pollo otacchino72kcal(CHO:2.8- PRO: 14.1- FAT: 0.6)
Oppure1 scatoletta di tonno al naturale
-15gr Mandorle 90 kcal (CHO:0.7 - PRO: 3.3 - FAT: 8.3)
-Frutto 80kcal (2Kiwi/1mela/1pera)
Pranzo:Circa550kcal(CHO:90- PRO: 30- FAT: 5)
-80gr Pasta disemola 308kcal(CHO:65.6 - PRO: 8.3 - FAT: 0.2)
Oppure80 gr di Riso 275kcal (CHO:70 - PRO: 6 - FAT: 0.5)
-150gcarne bianca 150kcal(CHO:6- PRO: 20.4- FAT: 1.2)Oppure2uova (frittata/sodo senza condimento)
Oppure2scatolettedi tonno al naturale
-Insalatadi:Circa150kcal(CHO:15 - PRO: // - FAT: 15)
Composizioneisalata:
•pomodoro
•lattuga
•cetrioli
•carote
•Cipolla
•1cucchiaio evo
-Dopomax 2 oredal pranzo effettuo il mio WO
PreWO:
4gbcaa ramificati
SpuntinoPomeridiano(postWO):Circa200 kcal121kcal (CHO:19- PRO: 25- FAT: 2.5)
-4gbcaa ramificati
-30gwhey: 121kcal(CHO:2.0 - PRO: 23.7 - FAT: 2.0)
Oppure1scatoledi tonno al naturale
-100gbanana 63kcal(CHO:16.7- PRO: 1.2- FAT: 0.3)OppureFrutto 90kcal (2Kiwi/1mela/1pera)
Cena:Circa400kcal(CHO:16- PRO: 30-FAT: 15)
-Grana 30gr 104kcal (CHO:1.1- PRO: 9.7-FAT: 7.6)
-150gr Filetto di merluzzo surgelato 120kcal (CHO://- PRO: 25.2-FAT: 0.8)
Oppure150gr Filetto di platessa surgelato 114kcal (CHO://- PRO: 21.2- FAT: 3.1)
Oppuredue scatolette di tonno al naturale
Oppure150gr di fesa di tacchino/ pollo
-Insalatadi: Circa150kcal(CHO:15 - PRO: // - FAT: 15)
•pomodoro
•lattuga
•cetrioli
•carote
•Cipolla
•1cucchiaioevo
-Frutto90kcal (2Kiwi/1mela/1pera)
TOTALE:Circa1800kcal(CHO:205- PRO: 123-FAT: 69.5)
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