Prima di tutto mi scuso se esistono discussioni simili ma io e il search ancora litighiamo spesso.
La domanda è comunque la seguente: esiste differenza sostanziale nei carboidrati delle verdure rispetto a quelli del pane/pasta ai fini del conto giornaliero?
E' ormai un po' di tempo che nei giorni OFF tento di tenere i CHO bassi però spesso mi accorgo (come oggi con i fagiolini) che tenerli bassi non è così semplice, cioè basta aggiungere un po' di verdura per fare volume e via che si raggiungono i 100g di CHO. Ora sorvolando sulla fibra, esistono altre distinzioni tra CHO da amidi e CHO da verdure (ovviamente tenendo presente un pasto completo in cui i tempi di assimilazione non "hanno valore") che rendano i miei mille conti e fisime inutili?
Grazie!
La domanda è comunque la seguente: esiste differenza sostanziale nei carboidrati delle verdure rispetto a quelli del pane/pasta ai fini del conto giornaliero?
E' ormai un po' di tempo che nei giorni OFF tento di tenere i CHO bassi però spesso mi accorgo (come oggi con i fagiolini) che tenerli bassi non è così semplice, cioè basta aggiungere un po' di verdura per fare volume e via che si raggiungono i 100g di CHO. Ora sorvolando sulla fibra, esistono altre distinzioni tra CHO da amidi e CHO da verdure (ovviamente tenendo presente un pasto completo in cui i tempi di assimilazione non "hanno valore") che rendano i miei mille conti e fisime inutili?
Grazie!
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