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ri-composizione corporea con definzione

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    ri-composizione corporea con definzione

    Salve a tutti ultima pippa mentale sulla alimentazione da seguire per questi 3 mesi estivi per modo di dire


    hihihihihii

    ricapitolo i miei dati:

    altezza 1:75
    peso 69,5
    bf presunta:10 %
    eta: 35


    vorrei tentare a fare una ri-composizione corporea con definzione se mi riesce e qua mi servirebbe un aiuto di voi esperti.
    Premetto che non riesco a fare i spuntini sono troppo incasinato ;( e non so dove sbatte sta testa tra pippe mentali ed altro


    COLAZIONE
    Gr 100 pane integrale/ gallette di riso / 1 banana
    Gr 100 tacchino /bresaola/tonno Gr 30 ARACHIDI /10 MANDORLE (1MANDORLA = 2g)
    Integratore multivitamico/multiminerale
    The verde

    PRANZO
    Gr 100 KIWI/MELE/1 BANANA/PANE INTEGRALE Gr 150 verdure varie medio (tutte tranne insalata e pomodori)
    Gr 150 MANZO > FESA
    Gr 20 OLIO DI OLIVA 1 cucchiaio = 9grammi
    SUBITO DOPO PALESTRA MIELE

    CENA POST WO
    Gr 100 patate/riso/gallette di riso /banana
    Gr 200 SPIGOLA oppure Gr 150 CARNE BIANCA


    CENA NORMALE
    Gr 200 SPIGOLA oppure Gr 150 CARNE BIANCA Gr 50 SPINACI/VERDURE
    Gr 20 OLIO DI OLIVA
    (1 cucchiaio = 9grammi) NIENTE FRUTTA

    #2
    Fai i conteggi dei nutrienti. Il miele dopo la palestra non è indicato... e visto che ceni lo toglierei. 100g di patate non sono equivalenti a 100g di riso.

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      #3
      Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
      Fai i conteggi dei nutrienti. Il miele dopo la palestra non è indicato... e visto che ceni lo toglierei. 100g di patate non sono equivalenti a 100g di riso.
      e per l'ennesima volta...aggiungiamo


      http://www.bodyweb.com/threads/22788...TTE-le-domande!!

      hai aperto varie discussioni negli ultimi mesi, anche mooooooolto lunghe...ricordati le info fondamentali almeno...

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

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      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        #4
        spero di non avere fatto altri casini ecco qua :

        COLAZIONE A
        Gr 100 bresaola
        Gr 60 Pane azzimo
        MANDORLE 8
        Te verde

        COLAZIONE B
        Gr 150/200 fiocchi di latte
        1 banana
        MANDORLE 8
        Te verde

        SPUNTINO SE RIESCO
        Gr 40 arachidi
        1 bicchiere di latte scremato

        PRANZO
        Gr 150 MANZO > FESA
        Gr 150 verdure varie medio (tutte tranneinsalata)= 150g
        Gr 20 OLIO DI OLIVA 1 cucchiaio = 9grammi
        Gr 10 CAFFE ESPRESSO



        PRE WO
        Gr 100 tonno al naturale
        MANDORLE 8



        CENA POST WO dopomax 1 ora
        Gr 80/100 Pane azzimo
        Gr 200 SPIGOLA/CARNE BIANCA
        Gr 50 SPINACI/VERDURE
        Gr 20 OLIO DI OLIVA 1 cucchiaio = 9grammi



        CENA
        Gr 200 SPIGOLA/CARNE BIANCA
        Gr 100 SPINACI/VERDURE
        Gr 20 OLIO DI OLIVA 1 cucchiaio = 9grammi
        Last edited by musicenferno; 12-06-2013, 11:45:40.

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