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  • Black90
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    • May 2013
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    #16
    Originariamente Scritto da T-Bag1 Visualizza Messaggio
    una fonte proteica lenta! questa proprità della sremuta d'arancia non la sapevo, ma allora non ti conviene unire bcaa+gluta+vitamina C se senza il succo?
    (sono carboidrati a basso ig quelli dell'arancia se non sbaglio)
    per il legame tra gluta e vitamina C non so se posso postare l'articolo dove l'ho letto..
    la spremuta fresca è 55, ma siccome io prendo quella confezionata con zuccheri aggiunti è tra 65 e 75. (Quindi non basso credo)

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    • T-Bag1
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      • Mar 2012
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      #17
      Originariamente Scritto da Black90 Visualizza Messaggio
      per il legame tra gluta e vitamina C non so se posso postare l'articolo dove l'ho letto..
      la spremuta fresca è 55, ma siccome io prendo quella confezionata con zuccheri aggiunti è tra 65 e 75. (Quindi non basso credo)
      beh insomma, 65 è basso se confrontato con vitargo, gallette, riso, ecc.
      (la spremuta confezionata è da evitare, se puoi fattela in casa)
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      • Black90
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        • May 2013
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        #18
        Originariamente Scritto da T-Bag1 Visualizza Messaggio
        beh insomma, 65 è basso se confrontato con vitargo, gallette, riso, ecc.
        (la spremuta confezionata è da evitare, se puoi fattela in casa)
        E se mettessi un succo che ha IG 75? Vorrei evitare di assumere cibi solidi
        (Lo so meglio fresca ma ora che è giugno non è proprio stagione di arance)

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        • T-Bag1
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          #19
          Originariamente Scritto da Black90 Visualizza Messaggio
          E se mettessi un succo che ha IG 75? Vorrei evitare di assumere cibi solidi
          (Lo so meglio fresca ma ora che è giugno non è proprio stagione di arance)
          Un succo con IG 75? tipo?
          se vuoi del liquido stare sul vitargo!
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