SPIEGAZIONE, STURATEVI LE ORECCHIE E IMPARATE!
No rimane invariata se non per una quota leggera di grassi in più nei giorni di allenamento, 10-20gr in più.
Carbo e proteine devono rimanere invariate.
Tieni presente che dopo ogni pasto, l’organismo risponde all’aumento della glicemia producendo insulina, la quale abbassa il livello di glucosio nel sangue, aumentando la velocità di assorbimento del glucosio da parte delle cellule di tutto l’organismo, il calo della glicemia può avvenire sia a digiuno che sotto sforzo, provocando la secrezione di GLUCAGONE, un ormone prodotto dal PANCREAS, il quale stimola la liberazione del glucosio immagazzinato nei tessuti, specie nel fegato, sotto forma di glicogeno, se si ha un repentino calo glicemico, o un accesso di collera, o di paura, il corpo secerne EPINEFRINA, ADRENALINA, e CORTICOSTEROIDI CORTISOLO, da parte delle ghiandole surrenali, questo ormone produce una rapida demolizione del glucosio, al fine di rendere immediatamente disponibile una quantità aggiuntiva di energia durante una crisi o in caso di un aumento del fabbisogno, in questo modo l’organismo controlla il livello degli zuccheri nel sangue.
La stimolazione di glucagone si ottiene con pasti alternati tra alti carbo ad i.g. e zero carb.
Ecco un esempio:
Colazione:
Riso
Albume
Spuntino
Pro in polvere
Pranzo
riso
pollo
Spuntino 1
riso
Spuntino 2
Pro90
Cena
Riso
Pollo
Le quantità, vitamine ect, ovviamente non le ho messe, è un ESEMPIO!
L’insulina e’ indispensabile sia per il livello del glucosio che per il dimagrimento.
E' necessario però integrare con un elemento importante contenuto nel lievito di birra : il CROMO.
Il CROMO e’ un coadiuvante nelle diete dimagranti, 200 mcg al giorno, 400-600 mcg al giorno, il suo apporto puo’ essere impoverito dai cibi raffinati e dalla mancanza di attività fisica., senza cromo l’azione dell’insulina rimane bloccata ed il tasso di zuccheri nel sangue aumenta, supplementi di cromo, mantengono entro certi limiti normali il livello degli zuccheri a digiuno, regola i livelli di insulina, del colesterolo totale, e dei trigliceridi e fa aumentare il colesterolo buono HDL. Il CROMO. contenuto nel Lievito di Birra e nella SPIRULLINA e’ essenziale sia nel DIABETE che nella IPOGLICEMIA., Somministrazione di supplementi a base di CROMO, fanno diminuire il peso corporeo ed aumentare la massa magra del corpo con una migliore sensibilità alla insulina., il PICOLINATO DI CROMO, fa perdere il grasso in eccesso e fa aumentare il tessuto organico magro, vale a dire la massa muscolare, una maggiore massa muscolare significa una maggiore combustione dei grassi, una integrazione con il cromo, controlla la glicemia ed abbassa il colesterolo ed i trigliceridi.
Chiaro?
Ora riporto l'articolo scritto sull'altro forum nella sezione, non appena sarò promosso.
G O L D
Originally posted by GENGISCAN
Gold ho visto sull'altro FORUm l'articolo "INSULINA e GLUCAGONE" è interessante, ma quando lo finisci?
Adesso sono curioso, più che curioso adesso mi piacerebbe saper come devono essere sfruttati appieno l'insulina e il glucagone per crescere e dimagrire continuamente.
L'alimentazione è diversa nei giorni di allenamento e di riposo?
grazie
Gold ho visto sull'altro FORUm l'articolo "INSULINA e GLUCAGONE" è interessante, ma quando lo finisci?
Adesso sono curioso, più che curioso adesso mi piacerebbe saper come devono essere sfruttati appieno l'insulina e il glucagone per crescere e dimagrire continuamente.
L'alimentazione è diversa nei giorni di allenamento e di riposo?
grazie
Carbo e proteine devono rimanere invariate.
Tieni presente che dopo ogni pasto, l’organismo risponde all’aumento della glicemia producendo insulina, la quale abbassa il livello di glucosio nel sangue, aumentando la velocità di assorbimento del glucosio da parte delle cellule di tutto l’organismo, il calo della glicemia può avvenire sia a digiuno che sotto sforzo, provocando la secrezione di GLUCAGONE, un ormone prodotto dal PANCREAS, il quale stimola la liberazione del glucosio immagazzinato nei tessuti, specie nel fegato, sotto forma di glicogeno, se si ha un repentino calo glicemico, o un accesso di collera, o di paura, il corpo secerne EPINEFRINA, ADRENALINA, e CORTICOSTEROIDI CORTISOLO, da parte delle ghiandole surrenali, questo ormone produce una rapida demolizione del glucosio, al fine di rendere immediatamente disponibile una quantità aggiuntiva di energia durante una crisi o in caso di un aumento del fabbisogno, in questo modo l’organismo controlla il livello degli zuccheri nel sangue.
La stimolazione di glucagone si ottiene con pasti alternati tra alti carbo ad i.g. e zero carb.
Ecco un esempio:
Colazione:
Riso
Albume
Spuntino
Pro in polvere
Pranzo
riso
pollo
Spuntino 1
riso
Spuntino 2
Pro90
Cena
Riso
Pollo
Le quantità, vitamine ect, ovviamente non le ho messe, è un ESEMPIO!
L’insulina e’ indispensabile sia per il livello del glucosio che per il dimagrimento.
E' necessario però integrare con un elemento importante contenuto nel lievito di birra : il CROMO.
Il CROMO e’ un coadiuvante nelle diete dimagranti, 200 mcg al giorno, 400-600 mcg al giorno, il suo apporto puo’ essere impoverito dai cibi raffinati e dalla mancanza di attività fisica., senza cromo l’azione dell’insulina rimane bloccata ed il tasso di zuccheri nel sangue aumenta, supplementi di cromo, mantengono entro certi limiti normali il livello degli zuccheri a digiuno, regola i livelli di insulina, del colesterolo totale, e dei trigliceridi e fa aumentare il colesterolo buono HDL. Il CROMO. contenuto nel Lievito di Birra e nella SPIRULLINA e’ essenziale sia nel DIABETE che nella IPOGLICEMIA., Somministrazione di supplementi a base di CROMO, fanno diminuire il peso corporeo ed aumentare la massa magra del corpo con una migliore sensibilità alla insulina., il PICOLINATO DI CROMO, fa perdere il grasso in eccesso e fa aumentare il tessuto organico magro, vale a dire la massa muscolare, una maggiore massa muscolare significa una maggiore combustione dei grassi, una integrazione con il cromo, controlla la glicemia ed abbassa il colesterolo ed i trigliceridi.
Chiaro?
Ora riporto l'articolo scritto sull'altro forum nella sezione, non appena sarò promosso.
G O L D
Commenta