mi stò rendendo conto che ultimamente stò mangiando affettato tutti i giorni... sono in massa da 6 mesi e quindi sono 6 mesi che faccio questo "stile" di vita.
per affettato intendo prosciutto crudo, speck, fesa...
a lungo andare mi può far male?
come fonte proteica alterno ovviamente con pollo , pesce (sogliola/tonno sono gli unici che mi piacciono) , manzo , maiale ma che principalmente mangio a pranzo per via del più lungo tempo di preparazione...
nel secondo spuntino mangio principalmente fiocchi di latte ...
l'unica cosa che un pò mi ha lasciato pensare è la quantità seppur esigua giornaliera e costante di 100 / 150 g di affettato quotidiano...
consigli?
per affettato intendo prosciutto crudo, speck, fesa...
a lungo andare mi può far male?
come fonte proteica alterno ovviamente con pollo , pesce (sogliola/tonno sono gli unici che mi piacciono) , manzo , maiale ma che principalmente mangio a pranzo per via del più lungo tempo di preparazione...
nel secondo spuntino mangio principalmente fiocchi di latte ...
l'unica cosa che un pò mi ha lasciato pensare è la quantità seppur esigua giornaliera e costante di 100 / 150 g di affettato quotidiano...
consigli?
Commenta