curiosità riguardante il riso

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gigi92gigi
    Guest
    • Oct 2009
    • 4168
    • 538
    • 508
    • luna
    • Send PM

    curiosità riguardante il riso

    avevo letto in un post di un utente esperto, che il riso va mangiato freddo? semplice curiosità, come mai?
  • attila996
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2012
    • 382
    • 20
    • 21
    • >Torino
    • Send PM

    #2
    ha un i.g. piu basso ( cosi dicono)

    Commenta

    • gigi92gigi
      Guest
      • Oct 2009
      • 4168
      • 538
      • 508
      • luna
      • Send PM

      #3
      ho capito, mi sembra strano però

      Commenta

      • attila996
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2012
        • 382
        • 20
        • 21
        • >Torino
        • Send PM

        #4
        sisi, ma comunque è una cosa irrilevante secondo me...da caldo ha un i.g piu alto con quel "gel" che lo ricopre..quando si secca l'i.g. scende di molto.. l'avevo letto su un diario in questo forum
        ho appena cercato su google, piu o meno il concetto è lo stesso

        Commenta

        • gigi92gigi
          Guest
          • Oct 2009
          • 4168
          • 538
          • 508
          • luna
          • Send PM

          #5
          ho capito grazie

          Commenta

          • blindevil7
            Serial Spammer
            • Dec 2008
            • 3115
            • 197
            • 184
            • alla ricerca dell'iperplasia
            • Send PM

            #6
            chiamasi "retrogradazione dell'amido"
            Diario

            http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

            Commenta

            • paoLo!
              Bodyweb Senior
              • Feb 2008
              • 2452
              • 494
              • 562
              • Ancona
              • Send PM

              #7
              R: curiosità riguardante il riso

              Ragazzi , guardate sempre il carico glicemico , non l indice!

              Inviato con tapatalk 2

              Commenta

              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
                • 261824
                • 3,024
                • 3,636
                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                • Send PM

                #8
                e soprattutto magnateve il riso come lo preferite

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta

                • gigi92gigi
                  Guest
                  • Oct 2009
                  • 4168
                  • 538
                  • 508
                  • luna
                  • Send PM

                  #9
                  grazie a tutti

                  Commenta

                  • EGMario86
                    Crossfit addicted
                    • Nov 2007
                    • 6592
                    • 412
                    • 906
                    • Palermo
                    • Send PM

                    #10
                    non cambia praticamente nulla, se lo lavi appena finisce la cottura levi maggiore quantità di amido.
                    se ci aggiungi un condimento caldo e lo mescoli bene raggiunge una temperatura ottima per essere mangiato immediatamente
                    FACEBOOK - BLOG
                    CONSULENZA GRATUITA
                    Dimagrire 10kg in 28 giorni? CLICK
                    Corpo pieno di tossine? CLICK

                    Commenta

                    • blindevil7
                      Serial Spammer
                      • Dec 2008
                      • 3115
                      • 197
                      • 184
                      • alla ricerca dell'iperplasia
                      • Send PM

                      #11
                      infatti... potrei capire un diabetico o qualcuno con qualche serio motivo che lo costringa a stare attentissimo a tutto... ma noi ragazzi.... non vuol ovviamente dire che si possa mangiare tutti i giorni sciroppo di glucosio puro, tanto lIG o il CG non contano, però il piatto di riso magnatevelo come più vi aggrada... personalmente lo mangio tiepido tendente al freddo per il semplice fatto che caldo mi fa schifo

                      p.s.: comprate l'olio al tartufo... e il vostro triste piattino di riso originario vedete come diventa
                      Diario

                      http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

                      Commenta

                      • Aster
                        Bodyweb Advanced
                        • Feb 2013
                        • 733
                        • 21
                        • 12
                        • Send PM

                        #12
                        Olio al tartufo? Già il nome mi mette l'acquolina
                        Aster's diary

                        Commenta

                        Working...
                        X