avevo letto in un post di un utente esperto, che il riso va mangiato freddo? semplice curiosità, come mai?
curiosità riguardante il riso
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
sisi, ma comunque è una cosa irrilevante secondo me...da caldo ha un i.g piu alto con quel "gel" che lo ricopre..quando si secca l'i.g. scende di molto.. l'avevo letto su un diario in questo forum
ho appena cercato su google, piu o meno il concetto è lo stesso
Commenta
-
-
e soprattutto magnateve il riso come lo preferite
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
non cambia praticamente nulla, se lo lavi appena finisce la cottura levi maggiore quantità di amido.
se ci aggiungi un condimento caldo e lo mescoli bene raggiunge una temperatura ottima per essere mangiato immediatamenteFACEBOOK - BLOG
CONSULENZA GRATUITA
Dimagrire 10kg in 28 giorni? CLICK
Corpo pieno di tossine? CLICK
Commenta
-
-
infatti... potrei capire un diabetico o qualcuno con qualche serio motivo che lo costringa a stare attentissimo a tutto... ma noi ragazzi.... non vuol ovviamente dire che si possa mangiare tutti i giorni sciroppo di glucosio puro, tanto lIG o il CG non contano, però il piatto di riso magnatevelo come più vi aggrada... personalmente lo mangio tiepido tendente al freddo per il semplice fatto che caldo mi fa schifo
p.s.: comprate l'olio al tartufo... e il vostro triste piattino di riso originario vedete come diventa
Commenta
-
-
Commenta