Niente pane?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • steba29
    Bodyweb Member
    • Apr 2013
    • 15
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Niente pane?

    Salve ragazzi,vi scrivo per avere qualche chiarimento.Ormai mi alleno con costanza da quattro mesi,cerco di mettere su qualche kilo ma con coscienza(ora peso 70 per 175). Mi sono posto come obbiettivo anche quello di mangiare regolare,ormai ho tagliato via roba come dolci e fritti e inoltre..il pane! E' vero che gonfia la parte addominale? Io poi ho sempre il problema di un addome non definito,sto cavolo di adipe non riesco a toglierlo! Preferisco mangiare un po piu di pasta a pranzo ma eliminare il pane.Sbaglio? Cosa consigliate dal punto di vista alimentare per sti benedetti addominali?
  • mr oat
    ¤Water Coconut Moderator¤
    • Sep 2008
    • 13799
    • 790
    • 794
    • Roma
    • Send PM

    #2
    seguire un regime basso di carboidrati, utilizzare un allenamento ben studiato, se possibile (ma non necessaria) un integrazione mirata e dormire almeno 7-8ore al giorno...

    il pane e' come la pasta...cavolate che crea gonfiore, almeno che non sei intollerante al glutine...

    comunque io il pane e la pasta non li mangio da anni, ma perche preferisco fonti migliori come riso,kamut.farro,segale,miglio,quinoa...
    Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

    Instagram: 85dagochri

    Commenta

    • attila996
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2012
      • 382
      • 20
      • 21
      • >Torino
      • Send PM

      #3
      pane bianco direi di no,integrale\segale\kamut ecc. io ne mangio sia in massa che in definizione e SU DI ME, non creano assolutamente nessuna ritenzione.
      Anche la pasta di grano duro non mi fa nessuno di questi effetti

      Commenta

      • Vegeta85
        Bodyweb Advanced

        • Nov 2011
        • 96
        • 3
        • 1
        • Roma
        • Send PM

        #4
        Ragazzi ma che cambia tra mangiare il pane e la pasta (quindi il grano) o mangiare il kamut, il farro, il riso, ecc...Cioè perché questi ultimi sono considerati fonti migliori di carbo rispetto al grano?

        Commenta

        • attila996
          Bodyweb Advanced
          • Aug 2012
          • 382
          • 20
          • 21
          • >Torino
          • Send PM

          #5
          non tanto il grano, ma la farina bianca da molti è considerata "cibo sporco", quindi alcuni non mangiano pane e pasta seguendo questo ragionamento, io il pane l'ho tolto... solo pasta ogni tanto (sia grano duro che fresca o all'uovo) e mi trovo bene cosi

          Commenta

          • mr oat
            ¤Water Coconut Moderator¤
            • Sep 2008
            • 13799
            • 790
            • 794
            • Roma
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Vegeta85 Visualizza Messaggio
            Ragazzi ma che cambia tra mangiare il pane e la pasta (quindi il grano) o mangiare il kamut, il farro, il riso, ecc...Cioè perché questi ultimi sono considerati fonti migliori di carbo rispetto al grano?

            perche hanno un indice glicemico ed un carico glicemico migliore rispetto il grano
            Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

            Instagram: 85dagochri

            Commenta

            • mr oat
              ¤Water Coconut Moderator¤
              • Sep 2008
              • 13799
              • 790
              • 794
              • Roma
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da attila996 Visualizza Messaggio
              non tanto il grano, ma la farina bianca da molti è considerata "cibo sporco", quindi alcuni non mangiano pane e pasta seguendo questo ragionamento, io il pane l'ho tolto... solo pasta ogni tanto (sia grano duro che fresca o all'uovo) e mi trovo bene cosi
              Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

              Instagram: 85dagochri

              Commenta

              • attila996
                Bodyweb Advanced
                • Aug 2012
                • 382
                • 20
                • 21
                • >Torino
                • Send PM

                #8
                vogliamo negare che qua nel forum c'è gente che non mangia pane e pasta? i motivi sono per la farina e per come hai detto tu l'i.g. (che poi si può abbassare tranquillamente facendo un pasto completo con grassi e pro)

                Commenta

                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
                  • 3,024
                  • 3,636
                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da attila996 Visualizza Messaggio
                  vogliamo negare che qua nel forum c'è gente che non mangia pane e pasta? i motivi sono per la farina e per come hai detto tu l'i.g. (che poi si può abbassare tranquillamente facendo un pasto completo con grassi e pro)
                  non neghiamo, ma sono esagerazioni senza troppo senso...tipiche anche di alcuni 16enni come te

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                  Commenta

                  • guidaccio
                    Bodyweb Advanced
                    • Jul 2011
                    • 404
                    • 30
                    • 52
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Vegeta85 Visualizza Messaggio
                    Ragazzi ma che cambia tra mangiare il pane e la pasta (quindi il grano) o mangiare il kamut, il farro, il riso, ecc...Cioè perché questi ultimi sono considerati fonti migliori di carbo rispetto al grano?
                    me lo chiedo anch'io, a parte il vantaggio dei cereali integrali per quanto riguarda i micronutrienti, le fibre, la sazieta che sono aspetti di importanza relativa, resta solo il discorso dell'IG che pero è valido fin quando si mangia del pane da solo, mentre in un pasto completo in cui è presente una bistecca, verdura e olio è irrilevante se i carbo provengono dall'avena o dalla farina bianca ai fini del controllo della glicemia, da quel che ho capito.

                    Commenta

                    • attila996
                      Bodyweb Advanced
                      • Aug 2012
                      • 382
                      • 20
                      • 21
                      • >Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      non neghiamo, ma sono esagerazioni senza troppo senso...tipiche anche di alcuni 16enni come te
                      infatti io mangio pasta bianca e pane (quando capita) bianco
                      io non mi faccio problemi, ma vedendo le diete di molti del forum (vabbe per i pro è scontato) pasta e pane sembrano non esistere, per me è sbagliato...alla fine non è questo che ti fa mettere piu\meno massa o ingrassare di piu\meno

                      Commenta

                      • Vegeta85
                        Bodyweb Advanced

                        • Nov 2011
                        • 96
                        • 3
                        • 1
                        • Roma
                        • Send PM

                        #12
                        Io lo chiedevo perché per me pasta e pane bianco sono molto più gustosi rispetto a riso, farro e compagnia bella. Cioè se è solo per un aspetto "salutistico" sinceramente non me ne frega nulla, però se è uno svantaggio per quanto riguarda definizione e ritenzione idrica allora il discorso cambia.

                        Commenta

                        • mr oat
                          ¤Water Coconut Moderator¤
                          • Sep 2008
                          • 13799
                          • 790
                          • 794
                          • Roma
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Vegeta85 Visualizza Messaggio
                          Io lo chiedevo perché per me pasta e pane bianco sono molto più gustosi rispetto a riso, farro e compagnia bella. Cioè se è solo per un aspetto "salutistico" sinceramente non me ne frega nulla, però se è uno svantaggio per quanto riguarda definizione e ritenzione idrica allora il discorso cambia.

                          non hai capito il discorso
                          Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                          Instagram: 85dagochri

                          Commenta

                          • Vegeta85
                            Bodyweb Advanced

                            • Nov 2011
                            • 96
                            • 3
                            • 1
                            • Roma
                            • Send PM

                            #14
                            Ho capito il tuo discorso, ma quanto conta l'indice glicemico in un pasto completo? secondo me poco e niente.. poi il carico glicemico che centra? quello lo fai a seconda delle quantità di carbo che assumi.. A me pare che il grano sia un po' troppo demonizzato sempre a favore di questi cereali "alternativi" tipo kamut, farro, ecc... Finchè è riso ci posso anche stare.

                            Commenta

                            • Aster
                              Bodyweb Advanced
                              • Feb 2013
                              • 733
                              • 21
                              • 12
                              • Send PM

                              #15
                              Forse il discorso verte anche sul tipo di lavorazione, raffinazione e aggiunte che subisce il comune pane che si compra al supermercato
                              Aster's diary

                              Commenta

                              Working...
                              X