lievito madre o pasta madre??

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • brosgym
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 22488
    • 796
    • 615
    • Planet earth
    • Send PM

    #16
    il microorganismo é lo stesso ma il mantenerlo vivo ne migliora la caratteristiche, oltre ad avere sapore e consistenza diversi é piú digeribile in quanto produce meno peptidi potenzialmente irritanti...
    che almeno nom contenga agenti lievitanti o zucchero pratiche comuni mella produzione in larga scala
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

    Commenta

    • beppe pava
      Registered User
      • Oct 2012
      • 262
      • 2
      • 6
      • VERONA!!!!
      • Send PM

      #17
      si alla fine senza tutti sti grandi termini in poche parole è meglio del pane normale =)

      Commenta

      Working...
      X