Ciao ragazzi, ho 23 anni peso 75 KG e sono alto 1.78. mi alleno 4 volte a settimana con pesi, camminata in salita su tapirulan 3 volte a settimana, mentre gli addominali 2 volte a settimana.
Questa è la dieta dell'istruttore, vi dico più o meno quello che mi ha scritto. Devo dire che funziona però vorrei sapere se si può migliorare e variare un pò magari.. Il mio obiettivo è togliere i fianchi, ho un pò di massa adiposa localizzata in quel punto. Già so che anche su tutto il resto del corpo perderò peso ma mi va bene per ora.
Colazione
Bicchiere di latte p.s. con orzo e dolcificante
40 g corflakes o muesli oppure 5 fette biscottate con marmellata senza zucchero
Metà mattina
6 bianchi d'uovo o 100 g di tacchino o bresaola ( a volte anche il crudo senza grasso )
pranzo
50 gdi pasta o pane
200 g d carne bianca oppure 200 g di tonno o pesce
verdura
merenda
100 g di petto di pollo oppure un hamburger con un finocchio
o anche 100 g di fesa di tacchino o bresaola
cena
350/400 g di pesce lesso, merluzzo o calamari alla piastra, pesce spada ecc.
oppure 250 g di carne a scelta
verdura
prenanna
100 g di tonno o fiocchi di latte.
Note:
usare 8/10 cucchiaini d olio a crudo al giorno, poco sale, bere 3/4 litri di acqua al giorno.
Variare la quantità di carbo, sempre 90 g ma a volte abbassare o aumentare.
Cosa ne pensate, grazie ancora.
Questa è la dieta dell'istruttore, vi dico più o meno quello che mi ha scritto. Devo dire che funziona però vorrei sapere se si può migliorare e variare un pò magari.. Il mio obiettivo è togliere i fianchi, ho un pò di massa adiposa localizzata in quel punto. Già so che anche su tutto il resto del corpo perderò peso ma mi va bene per ora.
Colazione
Bicchiere di latte p.s. con orzo e dolcificante
40 g corflakes o muesli oppure 5 fette biscottate con marmellata senza zucchero
Metà mattina
6 bianchi d'uovo o 100 g di tacchino o bresaola ( a volte anche il crudo senza grasso )
pranzo
50 gdi pasta o pane
200 g d carne bianca oppure 200 g di tonno o pesce
verdura
merenda
100 g di petto di pollo oppure un hamburger con un finocchio
o anche 100 g di fesa di tacchino o bresaola
cena
350/400 g di pesce lesso, merluzzo o calamari alla piastra, pesce spada ecc.
oppure 250 g di carne a scelta
verdura
prenanna
100 g di tonno o fiocchi di latte.
Note:
usare 8/10 cucchiaini d olio a crudo al giorno, poco sale, bere 3/4 litri di acqua al giorno.
Variare la quantità di carbo, sempre 90 g ma a volte abbassare o aumentare.
Cosa ne pensate, grazie ancora.
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