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ragazzi è arrivato di cominciare la definizione, peso 70kg circa e sono alto 1.70m circa nella mia alimentazione in "massa" ho utilizzato queste quantità per i macro:
GRASSI 62
CARBOIDRATI 320
PROTEINE 145
come dite di modificare i miei macro?
ho fatto 0.9g di fat x peso corporeo e per le pro 2g
diciamo che la mia parte "GRASSA" sono le gambe e la parte bassa della pancia...diciamo che c'è del tessuto adiposo in genere di quanti carbo alla volta si diminuisce?
allora adesso cerco di scendere a 300 la settimana prossima e vedo se mi sgonfio...ma per evitare cumuli di adipe è buona norma eliminare latticini (anche i fiocchi?) e latte possibilmente TOTALMENTE SCREMATO?
20 gr son niente eh, il corpo manco se ne accorge.. farei 50gr son ben 200kcal, magari introduci del cardio se non lo fai (regolati tu in che quantità e modalità). Più che adipe è un discorso di ritenzione (se nè parlato spesso , prova a cercare nel forum)..cmq il latte lo leverei a prescindere da tutto, il latte scremato = acqua o quasi, come fai a berlo?! , per i fiocchi potresti tenerli a mio avviso, ma vedi tu.
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