Feedback: la mia (Simil)-Warrior

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  • conv999
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    • Milano
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    #31
    Coraggioso Manx...
    Per uno come te che sa (o che crede) di non tollerare dosi normali di carbo è un gran passo. Uno come te (e come me) che deve segnarsi Tutto quello che mangia per Sapere che introdurrà tot Cho's tot Pro e tot fat , approcciare ad una dieta così è un gran passo.

    Concordo con te sul fatto che arrivare a mangiare a "sensazione" è un passo un po troppo grande (lo è stato anche per me quando ho fatto una Warrior)

    Su una cosa però (col tempo) potresti osare ancora un po'.

    Avevo anche io il terrore dei Carbo e uno dei dogmi (anche se ampiamente sconfessato da tanti studi) era quello dei carbo in serata.
    Nel mio terrore c'erano anche i carbo troppo alti nei giorni OFF ..... e quando c'erano dovevano essere primariamente POST wo.

    Ebbene .. io ora son libero da queste paure da almeno un anno. E son meglio di prima con 7-8 kg di muscoli in piu e stesso livello di tiraggio.

    Ovvio non ho cominciato a mangiar carbo come una idrovora e tutti di sera, ma nell'ambito del introito globale che mi prefissavo , pian piano li introducevo/splittavo anche a cena.
    ...poipasso dopo passso anche non solo post Wo... poi ancora passo dopo passo anche in giorni ON...
    ...Poi col tempo ho quasi equiparato i carbo sia che fossero giorni ON che OFF.
    check it ----> Il mio Nuovo diario

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    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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      #32
      Originariamente Scritto da Giulio85 Visualizza Messaggio
      appena ci dice che si è fatto 2 etti di riso a cena apriamo una bottiglia di spumante!!
      in ricarica ho mangiato anche 12 knödel a cena, la sera prima di un allenamento

      Originariamente Scritto da scisci8919 Visualizza Messaggio
      adesso manca solo che si mette in Very High Carb e poi si rivolta il mondo
      cosi' tempo 2 mesi e sono 100kg di tenerezza

      Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio
      Coraggioso Manx...
      Sono un impavido
      Per uno come te che sa (o che crede) di non tollerare dosi normali di carbo è un gran passo.

      Attenzione facciamo chiarezza, io "non credo" affatto...è la realtà dei fatti...cosa ben differenza (ricordati che sono anche un ex obeso)....in ogni caso fare massa con 250gr di cho (e appanzarsi...nettamente) non mi pare sia "non normale".

      Uno come te (e come me) che deve segnarsi Tutto quello che mangia per Sapere che introdurrà tot Cho's tot Pro e tot fat , approcciare ad una dieta così è un gran passo.
      continuo a farlo e sempre lo faro'...

      Concordo con te sul fatto che arrivare a mangiare a "sensazione" è un passo un po troppo grande (lo è stato anche per me quando ho fatto una Warrior)

      se lo dovessi fare...sarebbe la fine...già quando ceno con 1100 kal e passa...continueri anche senza avere la sensazione di "fame"...mi conosco.

      Su una cosa però (col tempo) potresti osare ancora un po'.

      Avevo anche io il terrore dei Carbo e uno dei dogmi (anche se ampiamente sconfessato da tanti studi) era quello dei carbo in serata.

      Nel mio terrore c'erano anche i carbo troppo alti nei giorni OFF ..... e quando c'erano dovevano essere primariamente POST wo.
      Non ho nessun "terrore" né dogma circa i carbo, semplicemente non posso assumerne piu' di tot, a prescindere dall'orario, concordo su questo punto con te.

      Ebbene .. io ora son libero da queste paure da almeno un anno. E son meglio di prima con 7-8 kg di muscoli in piu e stesso livello di tiraggio.
      gli 8 kg in piu'...sono frutto dell'allenamento e di una alimentazione adeguata...non certo perchè "non hai paura dei carbo" (ad avercelo il tuo tiraggio...)

      Ovvio non ho cominciato a mangiar carbo come una idrovora e tutti di sera, ma nell'ambito del introito globale che mi prefissavo , pian piano li introducevo/splittavo anche a cena.
      ...poipasso dopo passso anche non solo post Wo... poi ancora passo dopo passo anche in giorni ON...
      ...Poi col tempo ho quasi equiparato i carbo sia che fossero giorni ON che OFF.
      sei mai stato obeso?
      grazie dell'intervento!

      Edit: aggiungo una cosa: durante la giornata...nessun "spezza-fame" ovviamente, anche se molti lo fanno. Io non scendo a compromessi

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        #33
        Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio
        Coraggioso Manx...
        Per uno come te che sa (o che crede) di non tollerare dosi normali di carbo è un gran passo. Uno come te (e come me) che deve segnarsi Tutto quello che mangia per Sapere che introdurrà tot Cho's tot Pro e tot fat , approcciare ad una dieta così è un gran passo.

        Concordo con te sul fatto che arrivare a mangiare a "sensazione" è un passo un po troppo grande (lo è stato anche per me quando ho fatto una Warrior)

        Su una cosa però (col tempo) potresti osare ancora un po'.

        Avevo anche io il terrore dei Carbo e uno dei dogmi (anche se ampiamente sconfessato da tanti studi) era quello dei carbo in serata.
        Nel mio terrore c'erano anche i carbo troppo alti nei giorni OFF ..... e quando c'erano dovevano essere primariamente POST wo.

        Ebbene .. io ora son libero da queste paure da almeno un anno. E son meglio di prima con 7-8 kg di muscoli in piu e stesso livello di tiraggio.

        Ovvio non ho cominciato a mangiar carbo come una idrovora e tutti di sera, ma nell'ambito del introito globale che mi prefissavo , pian piano li introducevo/splittavo anche a cena.
        ...poipasso dopo passso anche non solo post Wo... poi ancora passo dopo passo anche in giorni ON...
        ...Poi col tempo ho quasi equiparato i carbo sia che fossero giorni ON che OFF.
        trovo il tuo discorso sensato soprattutto l'ultima parte, e credo (con le dovute eccezioni, e non so se manx ne rientri) sia una strategia applicabile a molti..alla fine se fai le cose per bene, e con un po di criterio, il corpo si adatta c'è poco da fare.

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        • scisci8919
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          • Verona
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          #34
          Manx leggendo i tuoi post dove parli della tua poca tolleranza ai carbo, credi possa esser dovuta ad una sorta di insulino resistenza dovuta al periodo di obesità? e se si, credi possa essere una prerogativa "universale" (concedimi il termine) di tutti gli ex obesi o è una cosa soggettiva?

          Ti chiedo questo perchè anch'io da ex obeso (parliamo di 120kg su 182cm HP+38) dopo più di un anno in low low carb (non arrivavo a 50gr al giorno) pensavo di aver acquisito una sorta di insulino resistenza, però dopo i primi 4/5kg presi come giusto ridere, alzando mooolto gradualmente le quote di cho sono arrivato ad assumerne anche 500gr die senza appanzarmi.
          E chiaro che i nostri maledetti adipociti, svuotati e pronti a rigonfiarsi al minimo sgarro, ci rendono la vita difficile però con qualche tecnica (che ho spiegato nel thread del whoosing) si riesce a ovviare al problema.

          Sia chiaro non voglio convincerti a cambiare approcio, perchè ormai credo tu sia sufficientemente maturo ed esperto per capire cosa il tuo corpo richiede, era solo per sapere se la tua era più una sorta di rassegnazione o una paura data dall'esperienza che hai acquisito negli anni.

          PS mi scuso se sono andato leggermente OT visto che si sta parlando della tua nuova metodica di alimentazione, però credo che comunque, alcuni concetti siano costruttivi a prescindere
          In ogni caso, i miei più grandi complimenti per la tua grande forza di volontà e per il tuo fisico, che a tua detta è mediocre, ma per me che sono stato ex obeso, sarebbe un punto di arrivo a dir poco eccezionale (no frc )

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          • elan
            .:Zugzwang user:.
            • Jun 2012
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            • Napoli (يوفنتوس القرف)
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            #35
            grazie per i feed manx

            x quanto hai intenzione di tenere quest approccio?8 giorni cmq sn pochini imo per avere un idea di come il corpo possa rispondere al tutto.le mie perplessita riguardavano sopratutto il wo,pare che fossero infondate dunque

            spero non si "sporchi" troppo il 3d e che tu abbia il piacere di aggiornarci costantemente

            Originariamente Scritto da GoodBoy!
            se ci danno higuain vidal parte a razzo.



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            • spot86
              Ouksider
              • Dec 2006
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              #36
              Per quanto riguarda il calcolare... be' dai, hai fatto il primo passo (provare WD/IF), ora ti mancano gli altri (andare "a sensazione" ). Scherzo via... se uno si sente bene a fare le cose calcolate, lo faccia. Tu magari non ti fai ossessionare da questo e va bene.

              Ottimo per i feed!
              --
              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                #37
                Originariamente Scritto da Viewer Visualizza Messaggio
                trovo il tuo discorso sensato soprattutto l'ultima parte, e credo (con le dovute eccezioni, e non so se manx ne rientri) sia una strategia applicabile a molti..alla fine se fai le cose per bene, e con un po di criterio, il corpo si adatta c'è poco da fare.
                Vero, verissimo....e lo so in "negativo"...il mio corpo si adatta male ho raccontato piu' volte l'esperienza dell'agosto 2011...quando per 3 settimane in Italia, e mi allenavo, ho seguito una dieta da "italiano medio" o da "cristiano" (come dice mio padre: "ma perché non mangi come tutti i cristiani?" )....risultato: 5kg in piu'...di acqua...feci delle foto...c'è gente di questo forum ancora scioccata....purtroppo non posso fare come tanti, anche se volessi...mi appanzo di brutto (e per mangiare da "cristiano" io intendo un piatto o due di spaghetti, magari una pizza in compagnia, un gelato il sabato sera, qualche frutto di stagione - che adoro - e meno proteine...)...
                Originariamente Scritto da scisci8919 Visualizza Messaggio
                Manx leggendo i tuoi post dove parli della tua poca tolleranza ai carbo, credi possa esser dovuta ad una sorta di insulino resistenza dovuta al periodo di obesità? e se si, credi possa essere una prerogativa "universale" (concedimi il termine) di tutti gli ex obesi o è una cosa soggettiva?

                Si, puo' essere, certo, ma non so andare nello specifico. Qui entrano in gioco i veri esperti di alimentazione, magari brosgym se vorrà ci potrà illuminare. Cosi' spot.

                Ti chiedo questo perchè anch'io da ex obeso (parliamo di 120kg su 182cm HP+38) dopo più di un anno in low low carb (non arrivavo a 50gr al giorno) pensavo di aver acquisito una sorta di insulino resistenza, però dopo i primi 4/5kg presi come giusto ridere, alzando mooolto gradualmente le quote di cho sono arrivato ad assumerne anche 500gr die senza appanzarmi.
                E chiaro che i nostri maledetti adipociti, svuotati e pronti a rigonfiarsi al minimo sgarro, ci rendono la vita difficile però con qualche tecnica (che ho spiegato nel thread del whoosing) si riesce a ovviare al problema.

                andro' a vedere nel 3d di quale tecnica si tratta

                Sia chiaro non voglio convincerti a cambiare approcio, perchè ormai credo tu sia sufficientemente maturo ed esperto per capire cosa il tuo corpo richiede, era solo per sapere se la tua era più una sorta di rassegnazione o una paura data dall'esperienza che hai acquisito negli anni.

                ragazzi siete duri di comprendonio pero' non ho paura dei carbo, io ci camperei...sono un amante folle di avena/porridge speziato e salato...che adoro...e adoro anche le patate (i famosi gnocconi, i knödel che ricordavo prima) e soprattutto adoro il pane...qui ci sono ben 400 tipi di pane...OTTIMO...con qualsiasi cosa...altro che l'italia...purtroppo...sono tutte cose che DEVO LIMITARE di brutto...

                PS mi scuso se sono andato leggermente OT visto che si sta parlando della tua nuova metodica di alimentazione, però credo che comunque, alcuni concetti siano costruttivi a prescindere
                In ogni caso, i miei più grandi complimenti per la tua grande forza di volontà e per il tuo fisico, che a tua detta è mediocre, ma per me che sono stato ex obeso, sarebbe un punto di arrivo a dir poco eccezionale (no frc )
                Tra 5-6kg di massa magra in piu' e molta panza in meno (cioé tra...MAI ) mi riterro' "eccezionale"
                Grazie cmq!
                Originariamente Scritto da elanma Visualizza Messaggio
                grazie per i feed manx

                x quanto hai intenzione di tenere quest approccio?

                boh... chi lo sa? forse per 1 mese, 2? per sempre...smetto tra 7 gg? non saprei...vediamo l'evoluzione.

                8 giorni cmq sn pochini imo per avere un idea di come il corpo possa rispondere al tutto.
                sono d'accordo...diciamo che è un primo feedback.

                le mie perplessita riguardavano sopratutto il wo,pare che fossero infondate dunque
                intendi la resa nei wo? Cmq anche prima li facevo in pratica a digiuno o quasi....tra colazione (notturna ) e wo passavano spesso 7-8 ore.

                spero non si "sporchi" troppo il 3d e che tu abbia il piacere di aggiornarci costantemente
                si'...ma non voglio che diventi un diario o quasi

                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                Per quanto riguarda il calcolare... be' dai, hai fatto il primo passo (provare WD/IF), ora ti mancano gli altri (andare "a sensazione" ). Scherzo via... se uno si sente bene a fare le cose calcolate, lo faccia. Tu magari non ti fai ossessionare da questo e va bene.
                Io DEVO fare le cose calcolate...ripeto per la centesima volta Cmq non mi crea nessun problema...vivo da solo, non in italia (qui si fa molto meno caso a questioni che nel bel "päese" farebbero "strano" o che farebber gridare al "sei un fissato"... faccio anche poca vita sociale avendo pochi amici. Quando devo passare qualche giornata intera all'università...mi porto eventualmente il pranzo dietro: la segretaria del capo mi mette a disposizione volentieri il suo frigo privato Il capo stesso, che guadagna quasi 10.000 euro al mese (sono serio...) si porta piu' volte il pranzo da casa...è normalissimo qui...gente che pranza per strada o nei prati con la vaschetta...è normale vederla.

                Ottimo per i feed!
                .

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                • Joker_8
                  Bodyweb Advanced
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                  #38
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  e quindi? e soprattutto...a 0 cho off...e 30-40 max on...è l'unico modo...e i risultati sono cmq mediocri. Ora pero' sono molto piu' alto, quelli sono i valori dell'ultimo mese. Pensa che bros voleva mettere a 1000 kal al giorno per una decina di giorni
                  ma in questo modo non rischi di bruciarti i muscoli?! è mai successo?

                  "Mejo fasse coprì le spalle da un traditore nato che da un farso amico". Cit. Libanese

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                  • conv999
                    Bodyweb Senior
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                    #39
                    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                    in ricarica ho mangiato anche 12 knödel a cena, la sera prima di un allenamento



                    cosi' tempo 2 mesi e sono 100kg di tenerezza



                    sei mai stato obeso?
                    grazie dell'intervento!

                    Edit: aggiungo una cosa: durante la giornata...nessun "spezza-fame" ovviamente, anche se molti lo fanno. Io non scendo a compromessi
                    Mai stato obeso ma cicciottello da bimbo si.
                    Sull'adattamento del corpo posso dire un'altro paio di cose:

                    ho fatto almeno 20 settimane di metabolica / chetogenica ciclica nella mia vita (non consecutive ma abbastanza da determinare il mio stile di vita per quel periodo).
                    Le ricariche (una volta alla settimana ) le ho provate di tutti i tipi: Secche, solo amidi, solo zuccheri semplici con gda/senza gda, sporche con pochi grassi con tanti grassi ecc.... e anche di diverse durate da 48 ore a solo 12 ore... con o senza allenamenti depletivi pre-ricarica.
                    TUTTI i periodi post chetogenica mi hanno visto estremamente INTOLLERANTE ai carbo.. un po di carbo (nella norma) e prendevo peso.. (in questo quoto scisci8919 che cita una sorta di temporanea insulino resistenza )...
                    I timori di questi sbalzi di "panza " mi han sempre fatto tornare su quei binari che ritenevo corretti per non RI-spanzare , cioè tornavo a regimi estremamente lowcarb o carb cycling pochissimo glucidici o ancora in chetogenica ciclica.

                    Un giorno mi son detto basta (una sorta di tuo AGOSTO 2011..) ma l'ho fatto con criterio molto "adattogeno" per arrivare a mangiare in un più o meno vicino futuro, "come i normali cristiani"..

                    Sono stato anche un po' giustamente preso in giro qui su Bodyweb quando dissi che aumentavo di 5-10g il contenuto di pasta o riso nel mio piatto di mezzogiorno con cadenza settimanale .
                    SI rieneva che 5 g fossero troppo pochi perche il corpo se ne fosse potuto accordere ....ma era quello che volevo, cioè che non se ne accorgesse..

                    in pratica ogni giorno della settimana n°1 mangiavo a pranzo 40 g di pasta (!) .. per poi mangiarne 45 ogni santo mezzogiorno della settimana 2° ...
                    In 6-8 settimane sono arrivato ad un piatto di pasta di mezzogiorno di 80-100 grammi (che per uno come me di 60-63 kg non sono pochini) . Aumento di peso? NO - Forza? aumentata- reattività? aumentata- dipendenza psicologica dall'astensione di carbo? Abolita- Pienezza muscolare? aumentata.

                    Penso di aver guadagnato una ottima tolleranza ai carbo che tuttora mantengo. (sono in normo-ipo calorica, dimagrisco lentamente non perdo MM e ho ancora un buffer di carbo di 250g/die)

                    Per la Warrior che feci tempo fai mi bastarono 8 settimane ricordo perfettamente la lucidità mentale del digiuno e lo strano senso di NON-FAME.
                    ricordo che ebbi un leggerissimo aumento di peso (l'unico pasto ipercalorico che facevo era post WO la sera) ..
                    La abbandonai puramente per esigenze sociali e di famiglia.
                    -Bepi-
                    check it ----> Il mio Nuovo diario

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                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                      #40
                      Conv99, ricordo quel 3d dove hai detto quella cosa sui 5gr in piu' a volta di cho
                      In ogni caso vorrei precisare che le mie non sono "ipotesi" o "opinioni"...magari lo fossero, perchè sarebbero suscettibili di essere confutate,..bensi' sono considerazioni del TUTTO empiriche (che fanno riferimento al mio corpo, certo, non al tuo o a quello di X y ecc...).

                      Cmq ragazzi voi considerate una quota di 250gr di cho in massa..."bassa"...da quanto ho capito e da quanto spesso leggo nelle varie dieta e/o diari...gente che assume 500gr di cho al giorno...per me, panza o meno, sfiga mia o meno, sono una esagerazione a prescindere...ci servono veramente tutti quei carbo al giorno...per 4-5 ore di palestra la settimana?! Pensiamoci su...

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                      • xNAPx
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                        #41
                        Io vorrei spezzare una lancia a favore del "calcolare tutto" io non credo ci sia nulla di sbagliato nel fare una cosa del genere, soprattutto se si vogliono raggiungere determinati risultati io ritengo sia NECESSARIO un approccio del genere, per me la dieta è scienza e come tale va misurata a prescindere dal rapporto che uno ha col cibo o meno e l'allenamento va di pari passo. se si vogliono fare le cose a modo ci vuole criterio, l'andare "a sensazione" è si mental,mente meno impegnativo, ma molto poco professionale.

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                        • elan
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                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                          Cmq ragazzi voi considerate una quota di 250gr di cho in massa..."bassa"...da quanto ho capito e da quanto spesso leggo nelle varie dieta e/o diari...gente che assume 500gr di cho al giorno...per me, panza o meno, sfiga mia o meno, sono una esagerazione a prescindere...ci servono veramente tutti quei carbo al giorno...per 4-5 ore di palestra la settimana?! Pensiamoci su...
                          imo i chos sn la cosa piu soggettiva in assoluto che esista.io in IPO sto a 250gr/200gr die(on-off,in pratica elimino solo postwo negli off),in iper a un po piu del doppio e mi pesa il taglio in cut.amici simili alla mia hp(1,86x82kg)arrivano a 200gr die in iper ed in cut li prendono solo nei giorni on

                          imo,dunque,discutere sulle quantita di chos è irrilevante e/o cmq non porta da nessuna parte

                          Originariamente Scritto da GoodBoy!
                          se ci danno higuain vidal parte a razzo.



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                          • Manx
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                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da elanma Visualizza Messaggio
                            imo i chos sn la cosa piu soggettiva in assoluto che esista.io in IPO sto a 250gr/200gr die(on-off,in pratica elimino solo postwo negli off),in iper a un po piu del doppio e mi pesa il taglio in cut.amici simili alla mia hp(1,86x82kg)arrivano a 200gr die in iper ed in cut li prendono solo nei giorni on

                            imo,dunque,discutere sulle quantita di chos è irrilevante e/o cmq non porta da nessuna parte
                            non sono affatto d'accordo (e stesso discorso, allora, andrebbe fatto per gli altri macro...).

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                            • elan
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                              #44
                              una quota media di pro e fat nei cicli pero è abbastanza standard non trovi?cioè range 2-2,5gr di pro e 0,8gr(iper) 1+(ipo) per i grassi sono moderatamente "attendibili" e utilizzabili come modesto indice in genere

                              quando ho provato a scendere tanto con chos ho pagato abbastanza le conseguenze(volume,umore,qualità wo)...i valori medi che uso adesso e che mi permettono cmq di variare il peso corporeo sono frutto di tentativi.esiste un valore medio di chos da usare come indice come si fa per gli altri 2 macro?

                              Originariamente Scritto da GoodBoy!
                              se ci danno higuain vidal parte a razzo.



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                                #45
                                Originariamente Scritto da elanma Visualizza Messaggio
                                una quota media di pro e fat nei cicli pero è abbastanza standard non trovi?cioè range 2-2,5gr di pro e 0,8gr(iper) 1+(ipo) per i grassi sono moderatamente "attendibili" e utilizzabili come modesto indice in genere

                                quando ho provato a scendere tanto con chos ho pagato abbastanza le conseguenze(volume,umore,qualità wo)...i valori medi che uso adesso e che mi permettono cmq di variare il peso corporeo sono frutto di tentativi.esiste un valore medio di chos da usare come indice come si fa per gli altri 2 macro?
                                stiamo andando un po' ot...in ogni caso...quanti gr di proteine vengono effettivamente utilizzati ai fini...che a noi interessano? Ovvero a quelli anabolici? Questione controversa...e poco chiara...tutti e 2 i grammi? 3 grammi, 1,5, 4, 5 0,5? Ci sono poi "tabelle standard" anche per l'assunzione di grassi e cho...lo sappiamo tutti...
                                quello che volevo dire, in ogni caso, è che il "palestrato" medio, a mio avviso, si sovralimenta...e lo dico io che sono un magnone eh!

                                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                                Le domande dell'aspirante bidibolder
                                Originariamente Scritto da TONY_98
                                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                                Originariamente Scritto da Perineo
                                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                                Originariamente Scritto da Spratix
                                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                                Fai da te - Il tagliando
                                Originariamente Scritto da erstef
                                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                                Estetica rulez
                                Originariamente Scritto da 22darklord23
                                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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