in attesa di fare e pubblicare foto e misure attuali posto la mia attuale dieta
giorni wo
sveglia ore 5:30, 4g bcca, enervitene, 3g crea (prima 1 capsula di caffeina anidra),alle volte 30g whey, 1/2 banana o 1 cioccolatino pocket cofee
ore 7:00 fine allenamento 4g bcca, 30g whey
ore 7:20 200ml latte intero fresco, 80g cereali integrali, 100g yogurth greco fage/fiocchi di latte, 3g crea
ore 9:30 panino con cotto
ore 12:30 pranzo 100g pasta pomodoro, 100g pollo/tacchino/braciola/pesce, verdura fresca o cotta con olio oliva, aceto e sale
ore 17:30 100g yogurth greco/fiocchi di latte oppure un pò di pane e formaggio, 3g cre, 5-6 mandorle
ore 20:00 100g riso/pastasolitamente 100g carne/pesce/tonno, verdura condita, frutta
ore 22:30 30g caseine
giorni rest
ore 7:20 200ml latte intero fresco, 80g cereali integrali, 100g yogurth greco fage/fiocchi di latte, 3g crea, 30g whey
ore 9:30 panino con cotto (non sempre)
ore 12:30 pranzo 100g pasta pomodoro, 100g pollo/tacchino/braciola/pesce, verdura fresca o cotta con olio oliva, aceto e sale
ore 17:30 100g yogurth greco/fiocchi di latte oppure un pò di pane e formaggio
ore 20:00 100g di riso/pasta,solitamente 100g carne/pesce/tonno, verdura condita, frutta
il pranzo lo faccio in mensa aziendale, cerco di evitare i sughi e secondi intingolati, non posso garantire sulle grammature alle volte sono di più alle volte di meno
domenica a pranzo sgarro : pasta con sughi, carne in tutte le salse, vino,torta, ammazzacaffè
alle volte capita pizza e birra alla sera con amici
obbiettivo massa, ma devo anche sciogliere le maniglie dell'amore
giorni wo
sveglia ore 5:30, 4g bcca, enervitene, 3g crea (prima 1 capsula di caffeina anidra),alle volte 30g whey, 1/2 banana o 1 cioccolatino pocket cofee
ore 7:00 fine allenamento 4g bcca, 30g whey
ore 7:20 200ml latte intero fresco, 80g cereali integrali, 100g yogurth greco fage/fiocchi di latte, 3g crea
ore 9:30 panino con cotto
ore 12:30 pranzo 100g pasta pomodoro, 100g pollo/tacchino/braciola/pesce, verdura fresca o cotta con olio oliva, aceto e sale
ore 17:30 100g yogurth greco/fiocchi di latte oppure un pò di pane e formaggio, 3g cre, 5-6 mandorle
ore 20:00 100g riso/pastasolitamente 100g carne/pesce/tonno, verdura condita, frutta
ore 22:30 30g caseine
giorni rest
ore 7:20 200ml latte intero fresco, 80g cereali integrali, 100g yogurth greco fage/fiocchi di latte, 3g crea, 30g whey
ore 9:30 panino con cotto (non sempre)
ore 12:30 pranzo 100g pasta pomodoro, 100g pollo/tacchino/braciola/pesce, verdura fresca o cotta con olio oliva, aceto e sale
ore 17:30 100g yogurth greco/fiocchi di latte oppure un pò di pane e formaggio
ore 20:00 100g di riso/pasta,solitamente 100g carne/pesce/tonno, verdura condita, frutta
il pranzo lo faccio in mensa aziendale, cerco di evitare i sughi e secondi intingolati, non posso garantire sulle grammature alle volte sono di più alle volte di meno
domenica a pranzo sgarro : pasta con sughi, carne in tutte le salse, vino,torta, ammazzacaffè
alle volte capita pizza e birra alla sera con amici
obbiettivo massa, ma devo anche sciogliere le maniglie dell'amore
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