Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Mega **** mentale, ma non sono mai riuscito a capirlo..suino inside...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #16
    Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
    ma tanto finchè stai a quelle quantità e tutto il resto della dieta è calcolato non c'è nessun problema... al massimo avrai un centinaio di kcal in più/in meno a seconda di quale valore prendi come riferimento... e poi non credo tu la mangi spesso, o no? questa è l'arista di cui ti dicevo... e questo è un taglio molto magro come puoi vedere... qunado è in offerta faccio scorta
    si si è più una cosa personale ormai ahahaha! .... ormai che avevo perso le speranze, ecco qua il taglio preciso a quello che ho mangiato, sia nella foto che le nome.!
    Click image for larger version

Name:	400_F_47389243_WBJwjRJL8sJ1rZSEzhU3auZ3wEEhCapY.jpg
Views:	1
Size:	61.9 KB
ID:	15942574
    Il mio diario...!

    Commenta


      #17
      Perfetto, sono bistecche di coppa/collo... Differenti da quelle di lombo/lonza. Le prime molto più zozze

      Commenta


        #18
        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        il filetto di maiale, che mangio spesso, ha 3 gr di grassi e circa 24gr di pro per 100kg...siamo ai livelli del pollo in pratica. Ottimo...ovvio che la lombata o altri tagli piu' grassi possono essere + "gustosi".
        minchia!

        ---------- Post added at 12:07:27 ---------- Previous post was at 12:06:39 ----------

        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        nelle marche infatti si chiama braciola, la lonza è il salume che si taglia a fette e si mangia a mo' di affettato, appunto



        cmq i valori della "braciola di maiale"
        Etichetta nutrizionale per 100 g di Braciola di maiale
        Valore energetico (calorie) 202 kcal
        Proteine 24,73 g
        Carboidrati 0,83 g
        zuccheri 0 g
        Grassi 11,13 g
        saturi 3,28 g
        monoinsaturi 3,911 g
        polinsaturi 1,471 g
        colesterolo 77 mg
        Fibra alimentare 0 g
        Sodio 58 mg
        Alcol 0 g
        Ripartizione delle calorie per macronutrienteCarboidratiProteineGrassi




        49.5%

        48.9%


        Braciola di maiale cotta alla griglia.

        __________________________

        in alcuni siti riportano anche 3-4 gr di grasso, ma probabilmente si intende un altro taglio. Il taglio che uso io ha 100kal per 100gr e 3 gr di grasso.
        Sante MARCHE!
        UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

        ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

        DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

        MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



        Commenta


          #19
          Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
          minchia!

          ---------- Post added at 12:07:27 ---------- Previous post was at 12:06:39 ----------



          Sante MARCHE!
          boja ho scritto kg anzi che gr
          anche tu marchigiano?

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

          Commenta


            #20
            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            boja ho scritto kg anzi che gr
            anche tu marchigiano?
            si, provincia d'ancona!
            UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

            ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

            DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

            MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



            Commenta


              #21
              Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
              si, provincia d'ancona!
              io sono di vicino Jesi o meglio ero. Cmq non andiamo ot, semmai nel tuo diario o mi scrivi privatamente.

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

              Commenta


                #22
                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                io sono di vicino Jesi o meglio ero. Cmq non andiamo ot, semmai nel tuo diario o mi scrivi privatamente.
                ok ritorniamo IT!
                comunque va bene nel mio diario!
                UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

                DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

                MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



                Commenta

                Working...
                X
                😀
                🥰
                🤢
                😎
                😡
                👍
                👎