Una bistecca con l'osso (coppa di maiale), su 100 gr che valori ha supergiù....trovo dalle 300 klca alle 150 in giro...c'è una bella differenza....
Mega **** mentale, ma non sono mai riuscito a capirlo..suino inside...
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dipende ovviamente dal taglio se è magro o meno...ci sono tagli anche da 100kal. Cmq la vedi se è magra...oppure compra quelle confezionate (ma sempre fresche) di norma i valori sono riportati.
p.s. quella della foto...è grassa ma bona
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Se la foto non mi inganna è una lombata di maiale:
valori per 100g:
168kcal PRO=20,48g CHO=0g FAT=8,96g
Ovviamente è approssimativo e si riferisce a lombate con dosi normali di grasso quindi dipende dal taglio!Originariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
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Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioQuel lombo è veramente molto grasso. Generalmente si trovano con molte meno venature... Comunque, dopo il filetto, è uno dei tagli più magri del maiale.UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
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il filetto di maiale, che mangio spesso, ha 3 gr di grassi e circa 24gr di pro per 100kg...siamo ai livelli del pollo in pratica. Ottimo...ovvio che la lombata o altri tagli piu' grassi possono essere + "gustosi".
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Innanzitutto grazie per le risposte....comunque ho scritto che è molto simile, ma sulla confezione riporta coppa con osso (suino)
---------- Post added at 22:45:59 ---------- Previous post was at 22:44:59 ----------
il mio dubbio viene dal fatto che sul programma che utilizzo, è che se metto carne di suino semigrassa, mi da ben 24 gr di grassi..
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Originariamente Scritto da ugox@ Visualizza MessaggioInnanzitutto grazie per le risposte....comunque ho scritto che è molto simile, ma sulla confezione riporta coppa con osso (suino)
---------- Post added at 22:45:59 ---------- Previous post was at 22:44:59 ----------
il mio dubbio viene dal fatto che sul programma che utilizzo, è che se metto carne di suino semigrassa, mi da ben 24 gr di grassi..
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioprogramma tarocco
cercando in giro vedo che viene anche chiamata braciola...
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il problema è che il nome varia da posto in posto... oltretutto, il lombo stesso mi pare di ricordare che è parecchio lungo come taglio, e la parte più verso il collo è più grassa dello stesso lombo però preso dalla porzione più "caudale"
comunque se hai dubbi ( dato che non siamo fortunati come i crucchi e non abbiamo ancora l'obbligo in italia di indicare dappertutto i valori nutrizionali sulle etichette di tutti i cibi... ma se ricordo bene a breve diventerà legge ), affidati all'aspetto: si distingue palesemente un taglio magro da uno grasso... per esempio l'arista è un altro taglio molto magro e spesso ha uno strato di grasso solo tutt'attorno la polpa, ed è facilmente separabile
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Originariamente Scritto da ugox@ Visualizza Messaggiouso progetto dieta.. e fin'ora è stato sempre abbastanza affidabile con i valori che ha nel database...ho chiesto perchè voglio inserirlo manualmente una volta per tutte cosi mi rimane, visto che ogni tanto mi capita di mangiarla....!
cercando in giro vedo che viene anche chiamata braciola...
cmq i valori della "braciola di maiale"
Ripartizione delle calorie per macronutrienteCarboidratiProteineGrassiEtichetta nutrizionale per 100 g di Braciola di maiale Valore energetico (calorie) 202 kcal Proteine 24,73 g Carboidrati 0,83 g zuccheri 0 g Grassi 11,13 g saturi 3,28 g monoinsaturi 3,911 g polinsaturi 1,471 g colesterolo 77 mg Fibra alimentare 0 g Sodio 58 mg Alcol 0 g
49.5%
48.9%
Braciola di maiale cotta alla griglia.
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in alcuni siti riportano anche 3-4 gr di grasso, ma probabilmente si intende un altro taglio. Il taglio che uso io ha 100kal per 100gr e 3 gr di grasso.
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggioil problema è che il nome varia da posto in posto... oltretutto, il lombo stesso mi pare di ricordare che è parecchio lungo come taglio, e la parte più verso il collo è più grassa dello stesso lombo però preso dalla porzione più "caudale"
comunque se hai dubbi ( dato che non siamo fortunati come i crucchi e non abbiamo ancora l'obbligo in italia di indicare dappertutto i valori nutrizionali sulle etichette di tutti i cibi... ma se ricordo bene a breve diventerà legge ), affidati all'aspetto: si distingue palesemente un taglio magro da uno grasso... per esempio l'arista è un altro taglio molto magro e spesso ha uno strato di grasso solo tutt'attorno la polpa, ed è facilmente separabile
ma non riesco a capire neanche all'incirca come calcolarla, perchè i valori anche parlando solamente di carne semigrassa o grassa variano tantissimo.
ps buona era buona....200 gr che vanno giù in quattro bocconi
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ma tanto finchè stai a quelle quantità e tutto il resto della dieta è calcolato non c'è nessun problema... al massimo avrai un centinaio di kcal in più/in meno a seconda di quale valore prendi come riferimento... e poi non credo tu la mangi spesso, o no?
questa è l'arista di cui ti dicevo... e questo è un taglio molto magro come puoi vedere... qunado è in offerta faccio scorta
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