Mega **** mentale, ma non sono mai riuscito a capirlo..suino inside...

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    Mega **** mentale, ma non sono mai riuscito a capirlo..suino inside...

    Una bistecca con l'osso (coppa di maiale), su 100 gr che valori ha supergiù....trovo dalle 300 klca alle 150 in giro...c'è una bella differenza....
    Il mio diario...!
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    #2
    Molto simile a questa.Click image for larger version

Name:	400_F_18157603_PzBx4c4sH1DWoWSuKjJIYbh4QFnMgOZv.jpg
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    Il mio diario...!

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    • Manx
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      #3
      dipende ovviamente dal taglio se è magro o meno...ci sono tagli anche da 100kal. Cmq la vedi se è magra...oppure compra quelle confezionate (ma sempre fresche) di norma i valori sono riportati.

      p.s. quella della foto...è grassa ma bona

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
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      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
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      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
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      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        #4
        Se la foto non mi inganna è una lombata di maiale:
        valori per 100g:
        168kcal PRO=20,48g CHO=0g FAT=8,96g
        Ovviamente è approssimativo e si riferisce a lombate con dosi normali di grasso quindi dipende dal taglio!
        Originariamente Scritto da claudio96

        sigpic
        più o meno il triplo

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        • Kanzi
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          #5
          Quel lombo è veramente molto grasso. Generalmente si trovano con molte meno venature... Comunque, dopo il filetto, è uno dei tagli più magri del maiale.

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          • jonny94
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            #6
            Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
            Quel lombo è veramente molto grasso. Generalmente si trovano con molte meno venature... Comunque, dopo il filetto, è uno dei tagli più magri del maiale.
            e dopo la lonza.
            UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

            ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

            DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

            MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



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            • Kanzi
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              #7
              Il lombo è la lonza... Questa è una bistecca di lombo, non di coppa come erroneamente ha scritto ugox.

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              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                #8
                il filetto di maiale, che mangio spesso, ha 3 gr di grassi e circa 24gr di pro per 100kg...siamo ai livelli del pollo in pratica. Ottimo...ovvio che la lombata o altri tagli piu' grassi possono essere + "gustosi".

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                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
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                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                • ugox@
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                  #9
                  Innanzitutto grazie per le risposte....comunque ho scritto che è molto simile, ma sulla confezione riporta coppa con osso (suino)

                  ---------- Post added at 22:45:59 ---------- Previous post was at 22:44:59 ----------

                  il mio dubbio viene dal fatto che sul programma che utilizzo, è che se metto carne di suino semigrassa, mi da ben 24 gr di grassi..
                  Il mio diario...!

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                  • Manx
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                    #10
                    Originariamente Scritto da ugox@ Visualizza Messaggio
                    Innanzitutto grazie per le risposte....comunque ho scritto che è molto simile, ma sulla confezione riporta coppa con osso (suino)

                    ---------- Post added at 22:45:59 ---------- Previous post was at 22:44:59 ----------

                    il mio dubbio viene dal fatto che sul programma che utilizzo, è che se metto carne di suino semigrassa, mi da ben 24 gr di grassi..
                    programma tarocco

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                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
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                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                    • ugox@
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                      #11
                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      programma tarocco
                      uso progetto dieta.. e fin'ora è stato sempre abbastanza affidabile con i valori che ha nel database...ho chiesto perchè voglio inserirlo manualmente una volta per tutte cosi mi rimane, visto che ogni tanto mi capita di mangiarla....!

                      cercando in giro vedo che viene anche chiamata braciola...
                      Il mio diario...!

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                      • blindevil7
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                        #12
                        il problema è che il nome varia da posto in posto... oltretutto, il lombo stesso mi pare di ricordare che è parecchio lungo come taglio, e la parte più verso il collo è più grassa dello stesso lombo però preso dalla porzione più "caudale"

                        comunque se hai dubbi ( dato che non siamo fortunati come i crucchi e non abbiamo ancora l'obbligo in italia di indicare dappertutto i valori nutrizionali sulle etichette di tutti i cibi... ma se ricordo bene a breve diventerà legge ), affidati all'aspetto: si distingue palesemente un taglio magro da uno grasso... per esempio l'arista è un altro taglio molto magro e spesso ha uno strato di grasso solo tutt'attorno la polpa, ed è facilmente separabile
                        Diario

                        http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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                        • Manx
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                          #13
                          Originariamente Scritto da ugox@ Visualizza Messaggio
                          uso progetto dieta.. e fin'ora è stato sempre abbastanza affidabile con i valori che ha nel database...ho chiesto perchè voglio inserirlo manualmente una volta per tutte cosi mi rimane, visto che ogni tanto mi capita di mangiarla....!

                          cercando in giro vedo che viene anche chiamata braciola...
                          nelle marche infatti si chiama braciola, la lonza è il salume che si taglia a fette e si mangia a mo' di affettato, appunto



                          cmq i valori della "braciola di maiale"
                          Etichetta nutrizionale per 100 g di Braciola di maiale
                          Valore energetico (calorie) 202 kcal
                          Proteine 24,73 g
                          Carboidrati 0,83 g
                          zuccheri 0 g
                          Grassi 11,13 g
                          saturi 3,28 g
                          monoinsaturi 3,911 g
                          polinsaturi 1,471 g
                          colesterolo 77 mg
                          Fibra alimentare 0 g
                          Sodio 58 mg
                          Alcol 0 g
                          Ripartizione delle calorie per macronutrienteCarboidratiProteineGrassi




                          49.5%

                          48.9%


                          Braciola di maiale cotta alla griglia.

                          __________________________

                          in alcuni siti riportano anche 3-4 gr di grasso, ma probabilmente si intende un altro taglio. Il taglio che uso io ha 100kal per 100gr e 3 gr di grasso.

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                          • ugox@
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                            • Nov 2007
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                            • Alessandria
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
                            il problema è che il nome varia da posto in posto... oltretutto, il lombo stesso mi pare di ricordare che è parecchio lungo come taglio, e la parte più verso il collo è più grassa dello stesso lombo però preso dalla porzione più "caudale"

                            comunque se hai dubbi ( dato che non siamo fortunati come i crucchi e non abbiamo ancora l'obbligo in italia di indicare dappertutto i valori nutrizionali sulle etichette di tutti i cibi... ma se ricordo bene a breve diventerà legge ), affidati all'aspetto: si distingue palesemente un taglio magro da uno grasso... per esempio l'arista è un altro taglio molto magro e spesso ha uno strato di grasso solo tutt'attorno la polpa, ed è facilmente separabile
                            infatti non capisco sta cosa dei valori, sarebbe utilissima riportarli in maniera semplice.....comunque era mooooolto simile a quella foto postata...! quindi grassa...

                            ma non riesco a capire neanche all'incirca come calcolarla, perchè i valori anche parlando solamente di carne semigrassa o grassa variano tantissimo.

                            ps buona era buona....200 gr che vanno giù in quattro bocconi
                            Il mio diario...!

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                            • blindevil7
                              Serial Spammer
                              • Dec 2008
                              • 3115
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                              • alla ricerca dell'iperplasia
                              • Send PM

                              #15
                              ma tanto finchè stai a quelle quantità e tutto il resto della dieta è calcolato non c'è nessun problema... al massimo avrai un centinaio di kcal in più/in meno a seconda di quale valore prendi come riferimento... e poi non credo tu la mangi spesso, o no?


                              questa è l'arista di cui ti dicevo... e questo è un taglio molto magro come puoi vedere... qunado è in offerta faccio scorta
                              Diario

                              http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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