Salve, premetto che più che una dieta da definizione è una dieta da dimagrimento perché volevo eliminare un pò di pancetta in vista della prova costume per poi iniziare a settembre a fare massa.
Ecco i miei dati attuali: Peso 76/77 kg; Altezza 176 cm; età 18 anni. BMR: 10*76.5 + 6.25*176 -5*18 + 5= 1780 cal TDEE: 1780*1.5 (4 volte in palestra, 3 volte cardio, 1 volta partita a pallavolo e 1 volta partita a calciotto)= 2670 cal
Ma veniamo al dunque ho iniziato questo tipo di alimentazione fatta insieme a un mio amico appassionato di bb e che secondo me sta raccogliendo discreti risultati (ecco da cosa nascosto i miei dubbi).
Ho iniziato a marzo e pesavo 83 kg, e sono arrivato in 7 settimane a 76.5 kg; ora sono due settimane che sono in stallo. Prima mangiavo molto male a colazione e il pomeriggio un panino con l'affettato, a pranzo un piatto stracolmo di pasta con i condimenti più vari e un piatto di insalata/pomodori e a cena carne a volontà e insalata/pomodori e spesso anche il gelato dopo cena.
Da marzo ecco la mia alimentazione:
COLAZIONE:
-2 fette biscottate integrali (62 cal, 2 pro, 11 carbo, 1 gra);
-2 cucchiaini di marmellata hero diet (12 cal, 0,1 pro, 3,4 carbo 0,8 gra);
-1 scoop di myofusion (150 cal, 25 pro, 5 carbo 3 gra);
SPUNTINO:
-1 mela circa 150 gr (57 cal, 0,7 pro, 14 carbo, 0 gra);
-2 fette biscottate integrali (62 cal, 2 pro, 11 carbo, 1 gra);
-100 gr affettato magro tipo bresaola, fesa tacchino, prosciutto crudo e cotto sgrassato (160 cal, 30 pro, 0,5 carbo 4,6 gra);
PRANZO:
-80 gr di pasta (285 cal, 10 pro, 57 carbo, 1 gra)
-45 passata pomodoro (8 cal, 0,3 pro, 1,8 carbo, 0 gra)
-100 gr di petto di pollo (100 cal, 23 pro, 0 carbo, 0,8 gra)
-2 cucchiaini evo (133 cal, 0 pro, 0 carbo, 15 gra)
-200 gr pomodori (36 cal, 17, pro, 7,7 carbo, 0,4 gra)
MERENDA POST WO:
-100 gr tonno naturale (112 cal, 25 pro, 0 carbo, 1 gra)
-un cucchiaino evo (62 cal, 0 pro, 0 carbo, 7 gra)
-2 gallette riso e mais (56 cal, 1,5 pro, 11,4 carbo, 0,2 gra)
CENA:
-150 gr petto di pollo (150 cal, 35 pro, 0 carbo, 1,2 gra)
-2 cucchiaini evo (133 cal, 0 pro, 0 carbo, 15 gra)
-200 gr pomodori (36 cal, 17, pro, 7,7 carbo, 0,4 gra)
-100 gr insalata (14 cal, 0,9 pro, 2,9 carbo, 0,1 gra)
TOTALE: 1625 cal; 159 gr pro, 134 carbo, 52 grassi
Mi concedo 1/2 pasti liberi a sett senza strafare però tranne la prima sett in cui avevo fame adesso mi sento quasi sempre apposto, è raro se non rarissimo che arrivo affamato a un pasto però non scendo più di peso e mi sono reso conto di stare parecchio sotto al mio fabbisogno.
Un forte dubbio che mi è venuto però leggendo il 3d sul bf in cui c'è gente che pesa meno di meno, altezza quasi uguale ma con un sacco di grasso addosso..io ho iniziato a fare palestra seriamente da marzo insieme alla dieta e quindi non penso di aver messo tanta massa grassa anzi, a, questo punto mi viene da pensare: devo buttare la bilancia e rifare tutta la dieta?? ..cmq ecco alcune foto di oggi a freddo...
Ecco i miei dati attuali: Peso 76/77 kg; Altezza 176 cm; età 18 anni. BMR: 10*76.5 + 6.25*176 -5*18 + 5= 1780 cal TDEE: 1780*1.5 (4 volte in palestra, 3 volte cardio, 1 volta partita a pallavolo e 1 volta partita a calciotto)= 2670 cal
Ma veniamo al dunque ho iniziato questo tipo di alimentazione fatta insieme a un mio amico appassionato di bb e che secondo me sta raccogliendo discreti risultati (ecco da cosa nascosto i miei dubbi).
Ho iniziato a marzo e pesavo 83 kg, e sono arrivato in 7 settimane a 76.5 kg; ora sono due settimane che sono in stallo. Prima mangiavo molto male a colazione e il pomeriggio un panino con l'affettato, a pranzo un piatto stracolmo di pasta con i condimenti più vari e un piatto di insalata/pomodori e a cena carne a volontà e insalata/pomodori e spesso anche il gelato dopo cena.
Da marzo ecco la mia alimentazione:
COLAZIONE:
-2 fette biscottate integrali (62 cal, 2 pro, 11 carbo, 1 gra);
-2 cucchiaini di marmellata hero diet (12 cal, 0,1 pro, 3,4 carbo 0,8 gra);
-1 scoop di myofusion (150 cal, 25 pro, 5 carbo 3 gra);
SPUNTINO:
-1 mela circa 150 gr (57 cal, 0,7 pro, 14 carbo, 0 gra);
-2 fette biscottate integrali (62 cal, 2 pro, 11 carbo, 1 gra);
-100 gr affettato magro tipo bresaola, fesa tacchino, prosciutto crudo e cotto sgrassato (160 cal, 30 pro, 0,5 carbo 4,6 gra);
PRANZO:
-80 gr di pasta (285 cal, 10 pro, 57 carbo, 1 gra)
-45 passata pomodoro (8 cal, 0,3 pro, 1,8 carbo, 0 gra)
-100 gr di petto di pollo (100 cal, 23 pro, 0 carbo, 0,8 gra)
-2 cucchiaini evo (133 cal, 0 pro, 0 carbo, 15 gra)
-200 gr pomodori (36 cal, 17, pro, 7,7 carbo, 0,4 gra)
MERENDA POST WO:
-100 gr tonno naturale (112 cal, 25 pro, 0 carbo, 1 gra)
-un cucchiaino evo (62 cal, 0 pro, 0 carbo, 7 gra)
-2 gallette riso e mais (56 cal, 1,5 pro, 11,4 carbo, 0,2 gra)
CENA:
-150 gr petto di pollo (150 cal, 35 pro, 0 carbo, 1,2 gra)
-2 cucchiaini evo (133 cal, 0 pro, 0 carbo, 15 gra)
-200 gr pomodori (36 cal, 17, pro, 7,7 carbo, 0,4 gra)
-100 gr insalata (14 cal, 0,9 pro, 2,9 carbo, 0,1 gra)
TOTALE: 1625 cal; 159 gr pro, 134 carbo, 52 grassi
Mi concedo 1/2 pasti liberi a sett senza strafare però tranne la prima sett in cui avevo fame adesso mi sento quasi sempre apposto, è raro se non rarissimo che arrivo affamato a un pasto però non scendo più di peso e mi sono reso conto di stare parecchio sotto al mio fabbisogno.
Un forte dubbio che mi è venuto però leggendo il 3d sul bf in cui c'è gente che pesa meno di meno, altezza quasi uguale ma con un sacco di grasso addosso..io ho iniziato a fare palestra seriamente da marzo insieme alla dieta e quindi non penso di aver messo tanta massa grassa anzi, a, questo punto mi viene da pensare: devo buttare la bilancia e rifare tutta la dieta?? ..cmq ecco alcune foto di oggi a freddo...
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