Da massa a ipocalorica

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  • alessio1990
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    Da massa a ipocalorica

    Allora ragazzi vado subito al punto ....dopo dei mesi di massa ora ho iniziato a scalare le calorie e i carbo in particolare.
    Intanto questa era la dieta fatta qua per massa:


    DIETA 1

    colazione:

    1 uovo intero + 250 ml di albumi
    fette biscottate integrali 56 gr
    noci fresche 54 gr

    pranzo

    riso 140 gr
    pesce surg ( nasello) 200 gr
    verdura 200gr
    noci fresche 24 gr
    frutta 160 gr

    spuntino

    pane integrale 110 gr
    bresaola 80 gr

    cena
    riso 90 gr
    pesce surgelato (nasello) 200 gr
    noci fresche 54 gr
    frutta 160 gr

    TOTALE: 311 gr di cho (44.6 %) - 177.7 gr di pro ( 25.5 %) - 93.1 gr di fat (30 % )
    ********************

    DIETA 2

    colazione:

    1 uovo intero + 250 ml di albumi
    fette biscottate integrali 56 gr
    noci fresche 54 gr

    pranzo

    riso 140 gr
    petto di pollo 250 gr
    verdura 200gr
    noci fresche 12 gr
    frutta 160 gr

    spuntino

    pane integrale 110 gr
    bresaola 80 gr

    cena
    riso 90 gr
    tonno sott olio sgocciolato 52 gr
    noci fresche 54 gr
    frutta 160 gr

    TOTALE: 312.5 gr di cho (44.5 %) - 176.1 gr di pro ( 25.1 %) - 95.4 gr di fat (30.6 % )




    Ora intendo fare questa per DEFINIZIONE:


    colazione:

    1 uovo intero ( 2 se mi alleno)+ 250 ml di albumi
    fette biscottate 24gr
    noci fresche 48gr

    pranzo

    riso 130 gr con tonno 52 gr
    noci 12 gr
    frutta

    spuntino

    pane integrale 80 gr
    bresaola 80 gr

    cena
    petto di pollo 250 gr
    verdura
    noci fresche 48 gr
    frutta 160 gr

    TOTALE: 186.5 gr di cho (34.5 %) - 160.4 gr di pro ( 29.7 %) - 89.9 gr di fat (35.8 % )


    Quanto la terreste voi ? cioè limite massimo per non stresssare troppo il fisico....

    A voi ragazzi e grazie
    Last edited by alessio1990; 03-05-2013, 22:06:41.
    PERSONAL TRAINER ed ESPERTO IN ALIMENTAZIONE ED INTEGRAZIONE ST
    personaltraineralessio@hotmail.com
    Il mio sito web: http://amadeipersonaltrainer.it/
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    #2
    mancano i dati

    olio niente?

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    • alessio1990
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      #3
      Scusami è vero

      23 anni, 1.72 m di altezza, 69 kg di peso
      olio non ne uso se non un cucchiaio nelle verdure ma è trascurabile ( penso )
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        #4
        no...non è affatto trascurabile...non so perchè non lo considerate mai...

        quanto ne usi? 1 a pranzo e 1 a cena?

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        • alessio1990
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          #5
          Si uno a pranzo e uno a cena .... la dieta nel complesso come ti sembra ?
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            #6
            proteine e grassi assolutamente tropppi...fai una cosa...rivedila calcolando 2g/kg di proteine, 1g/kg di grassi ed il resto carboidrati

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            • alessio1990
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              #7
              colazione:

              1 uovo intero ( 2 se mi alleno)+ 250 ml di albumi
              fette biscottate 32gr
              noci fresche 30gr

              pranzo

              riso 135 gr con tonno 52 gr
              frutta

              spuntino

              pane integrale 80 gr
              bresaola 80 gr

              cena
              petto di pollo 250 gr
              verdura
              noci fresche 48 gr
              olio extravergine d'oliva
              frutta

              TOTALE: 188.1 gr di cho (35.7 %) - 158.5 gr di pro ( 30.1 %) - 80.2 gr di fat (34.3 % )

              Ho abbassato proteine e grassi ......di più non saprei come fare.
              Cosa ne dici ora ? ah l 'olio lo uso solo a cena con le verdure....
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                #8
                devi aumentare i carboidrati però...

                hai calcolato bmr e tdee? devi partire dalle kcal che ti servono...

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                • alessio1990
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                  #9
                  Eh si la dieta è sulle 2000-2100 kcal circa 300-400 al di sotto del fabisogno calorico .......più carbo però ho paura di non definire nulla......
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                    #10
                    Altri pareri ? posso partire ? La vorrei tenere low carb.....

                    Il tutto condito con cardio e forse acetil carnitine e/o termo...
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