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Dieta ipocalorica per definizione

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    Dieta ipocalorica per definizione

    Ciao a tutti, sto iniziando adesso un periodo di definizione in arrivo dell'estate e mi sono fatto, seguendo le guide del forum questa dieta, da 2500Kcal circa
    Ho 17 anni, 171cm per 61,5kg, il mio bmr è circa 1600, ed il mio TDEE è di circa 2850Kcal, poichè faccio 3 giorni a settimana palestra e 3 kick boxing, a cui si somma ogni tanto basket o calcetto. Non so se ho difficoltà o no a mettere su massa perchè fino ad adesso non ho fatto palestra ma esercizi per conto mio, ma qualche risultato c'è (a settembre mi iscriverò), ma di sicuro non ho nessuna tendenza ad ingrassare, sono sempre stato magrissimo anche prima che iniziassi a controllare l'alimentazione (e ad occhio e croce assumevo più di 300Kcal e non facevo tutto questo sport).
    La mia bf non la so, qui avevo messo delle immagini e mi avevano detto 10% http://imageshack.us/photo/my-images/855/sam1211xd.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/818/sam1212x.jpg/
    La dieta è la seguente:

    Alimento-Quantità-Pro-Fat-Carbo-Kcal

    7:20 Colazione:

    Latte intero 250g 7,75 8,5 12 155 Kcal
    Caffè 100g 0 0,18 0,5 8Kcal
    Fette biscot 32g 3,4 1,5 22,2 118Kcal
    Marmellata 40 g 0,3 0 16 65,6Kcal
    Bresaola 10g 3,2 0,3 0 15,1Kcal

    11:00 Spuntino:

    Pane 100g 4,1 0,4 67,5 306Kcal
    Tonno 50g 12 6 0 102Kcal

    13:30 Pranzo:

    Pasta 100g 5,75 1,5 72 348Kcal
    Olio evo 8g 0 8 0 72Kcal
    Pomodoro 80g 1 0,2 7 40Kcal
    Insalata 50g 0,9 0,2 1,1 10Kcal
    Olio evo 4g 0 4 0 36Kcal
    Carote 80g 0,25 0,2 6 29Kcal
    Bresaola 40g 13 1 0 60Kcal
    Asiago 20g 4,4 6,4 0 75Kcal

    17:00 Spuntino:

    Pane 50g 2 0,2 33,7 153Kcal
    Salmone 50g 10 4,5 0 74Kcal
    Banana 100g 0,3 0,3 15,5 70Kcal

    20:00 Cena:

    Pollo(petto) 150g 33,3 1,3 0 145,5Kcal
    Frittata(60g uovo+5g olio evo) 65g 7,8 11,6 0,5 138Kcal
    Pane 50g 2 0,2 33,7 153Kcal
    Carote 80g 0,25 0,2 6 29Kcal
    Olio evo 5g 0 5 0 45Kcal

    22:30 Prenanna:

    Grana 30g 10,6 7,5 1,1 156Kcal
    Yoghurt 100g 3 1,3 14 79Kcal
    Latte 120g 3,7 4 5,7 74kca

    Il totale è: 129g pro, 75g grassi, 314g carbo e 2560 Kcal. Secondo voi devo diminuire ancora le calorie? e i g di pro-grassi-carbo sono giusti?
    I pasti che coincidono con allenamenti sono il pranzo (pre wo), lo spuntino del pomeriggio che è post wo quando faccio palestra ma è pre wo quando vado ad allenamento, la cena è post wo quando faccio allenamento. Può andare bene una dieta così? grazie mille a tutti
    Last edited by Task; 03-05-2013, 18:49:49.

    #2
    secondo me vedendo le foto non devi affatto fare una ipocalorica per definirti...me bensi un iper per mettere massa!
    UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

    ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

    DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

    MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



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      #3
      Originariamente Scritto da Task Visualizza Messaggio
      Ciao a tutti, sto iniziando adesso un periodo di definizione in arrivo dell'estate e mi sono fatto, seguendo le guide del forum questa dieta, da 2500Kcal circa
      Ho 17 anni, 171cm per 61,5kg, il mio bmr è circa 1600, ed il mio TDEE è di circa 2850Kcal, poichè faccio 3 giorni a settimana palestra e 3 kick boxing, a cui si somma ogni tanto basket o calcetto. Non so se ho difficoltà o no a mettere su massa perchè fino ad adesso non ho fatto palestra ma esercizi per conto mio, ma qualche risultato c'è (a settembre mi iscriverò), ma di sicuro non ho nessuna tendenza ad ingrassare, sono sempre stato magrissimo anche prima che iniziassi a controllare l'alimentazione (e ad occhio e croce assumevo più di 300Kcal e non facevo tutto questo sport).
      La mia bf non la so, qui avevo messo delle immagini e mi avevano detto 10% http://imageshack.us/photo/my-images/855/sam1211xd.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/818/sam1212x.jpg/
      La dieta è la seguente:

      Alimento-Quantità-Pro-Fat-Carbo-Kcal

      7:20 Colazione:

      Caffè 100g 0 0,18 0,5 8Kcal
      Fette biscot 32g 3,4 1,5 22,2 118Kcal
      Marmellata 40 g 0,3 0 16 65,6Kcal
      Bresaola 80g 3,2 0,3 0 15,1Kcal

      11:00 Spuntino:

      Pane 100g 4,1 0,4 67,5 306Kcal
      Tonno 50g 12 6 0 102Kcal

      13:30 Pranzo:

      Pasta 100g 5,75 1,5 72 348Kcal
      Olio evo 8g 0 8 0 72Kcal
      Pomodoro 80g 1 0,2 7 40Kcal
      Insalata 50g 0,9 0,2 1,1 10Kcal
      Olio evo 4g 0 4 0 36Kcal
      Carote 80g 0,25 0,2 6 29Kcal
      Bresaola 40g 13 1 0 60Kcal
      Asiago 20g 4,4 6,4 0 75Kcal

      17:00 Spuntino:

      Pane 50g 2 0,2 33,7 153Kcal
      Salmone 50g 10 4,5 0 74Kcal (Utilizza un altra fonte proteica ad es Bresaola, Tacchino, ecc..)


      20:00 Cena:

      Pollo(petto) 150g 33,3 1,3 0 145,5Kcal
      Pane 50g 2 0,2 33,7 153Kcal
      Carote 80g 0,25 0,2 6 29Kcal
      Olio evo 5g 0 5 0 45Kcal

      22:30 Prenanna:

      Grana 30g 10,6 7,5 1,1 156Kcal (Se proprio vuoi farle utilizza una sola fonte proteica)


      Il totale è: 129g pro, 75g grassi, 314g carbo e 2560 Kcal. Secondo voi devo diminuire ancora le calorie? e i g di pro-grassi-carbo sono giusti?
      I pasti che coincidono con allenamenti sono il pranzo (pre wo), lo spuntino del pomeriggio che è post wo quando faccio palestra ma è pre wo quando vado ad allenamento, la cena è post wo quando faccio allenamento. Può andare bene una dieta così? grazie mille a tutti
      In neretto gli aggiustamenti, però vista la tua condizione attuale starei ancora in iper...

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        #4
        Lo so è quello che vorrei fare anche io, però adesso per praticamente tutta quest'estate non avrò la possibilità di andare in palestra :'( e quindi ho pensato di riprendere seriamente da settembre in iper, dite che adesso è meglio stare in normo allora?

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          #5
          si vai di normo!
          UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

          ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

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          MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



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            #6
            Per quale oscuro motivo il salmone non andrebbe bene nello spuntino? Robe da matti... Un alimento dalle proprietà fantastiche andrebbe tolto per far posto all'affettato? Immagino siano quei 3/4 gr. di grassi (che tra l'altro rendono lo spuntino più equilibrato nella ripartizione) a fare la differenza.

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              #7
              Ok grazie a tutti, il salmone lo lascio perchè mi piace un casino e penso che farò 1-2 settimane massimo di ipo per definire un attimo meglio l'addome, e poi tutta l'estate di normo

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                #8
                Aspè, però Max non ha tutti i torti. Non mi ero accorto che fosse post-wo (non sarebbe meglio scriverlo direttamente??) e quindi come tale c'è molto di meglio, per vari (due) motivi
                Non puoi inserirlo da qualche altra parte? Spuntino mattina? Sposti il tonno nel pomeriggio... Semplice semplice. Oppure pranzo o cena alzando la quota. Addirittura anche pre-nanna!

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                  #9
                  Eh il salmone si lo potrei spostare dovunque tranne nei primi due pasti, perchè a colazione non ce la faccio e poi a merenda a scuola mi risulterebbe difficile mangiarlo.. lo posso mettere a pranzo al posto della bresaola, e la bresaola metterla nel post wo.. Comunque 80g di bresaola a colazione mi sembrano esagerati, primo perchè non posso mangiarne 120g al giorno e poi la mattina già è un'impresa mangiare qualcosa che non sia marmellata-cioccolata etc, figurati 80g di bresaola

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                    #10
                    Salmone a pranzo e bresaola post andrebbe bene. Per la mattina potresti togliere latte e bresaola sostituendoli con un vasetto di yogurt greco ad esempio... Che con la marmellata è ottimo

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                      #11
                      Yogurt greco eccellente davvero!



                      Originariamente Scritto da Giampo93
                      Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                        #12
                        Eh non so se riesco a metterci lo yogurt greco, comunque sono felice di vedere che non ho fatto proprio una porcheria

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