Ciao a tutti,secondo voi in un contesto di definizione,alla sera come pre nanna andrebbe bene mangiare 50gr di soia secca?Attualmente mangio 1 jogurt total fage zeo grassi,ma lo volevo mangiare al pomeriggio al posto della bresaola che non mi va piu di mangiare;volevo cambiare un po,il grana lo mangio già a metà mattina e il latte mi gonfia la pancia,quindi mi domandavo se la soia secca come fote di pro andrebbe bene,ho visto che in 50gr tieni circa 18gr di pro 9.5 di grassi e 12.5 di cho..grazie
Soia secca come prenanna?
Collapse
X
-
Secondo me può andare anche la soia secca. Sono comunque proteine, grassi e pochi carboidrati.. e se ti piace ancora meglio!Il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Potterin!
Commenta
-
-
Soia secca come prenanna?
Originariamente Scritto da sters Visualizza Messaggiova bene pure se l'albume lo mangio al mattino?Cos'è il tic?100gr vanno bene?
Commenta
-
-
sulla poca "sanità" della soia in generale si parlava pochi giorni fa...proprio qui in dieta
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
Commenta