Buongiorno a tutti,
e' diverso tempo che seguo il forum e grazie a voi imparo un sacco di cose che in palestra l' istruttore forse manco sa.
Non ho mai avuto il tempo per iscrivermi, ora purtroppo sono "obbligato" causa un infortunio al ginocchio sinistro (menisco mediale e lesione subtotale del crociato anteriore).
Al momento dell' infortunio ero 73kg x 174 cm (ho iniziato palestra a settembre e ero 67kg per 173cm, i primi due mesi seguivo l'istruttore, poi ho fiutato che lavoravo al 10% e ho conosciuto il forum e voi, mi sono fatto una scheda d'allenamento per metter su massa spulciando qua' e la' dai vari post, ho iniziato a curare l'alimentazione e ho avuto un'impennata nei risultati vistosa).
Vorrei cercare di limitare "i danni" dovuti al dover necessariamente star fermo per 3 settimane minimo agendo sulla dieta in modo da metter su meno massa grassa possibile.
Cosa devo limitare nel cibo?
Ad ora stavo attento a raggiungere 1,8 gr circa di proteine per kg piu' tutte le "regole" base che ho appreso leggendo questo forum che per me e' diventato quasi una bibbia.
Grazie per l' attenzione
e' diverso tempo che seguo il forum e grazie a voi imparo un sacco di cose che in palestra l' istruttore forse manco sa.
Non ho mai avuto il tempo per iscrivermi, ora purtroppo sono "obbligato" causa un infortunio al ginocchio sinistro (menisco mediale e lesione subtotale del crociato anteriore).
Al momento dell' infortunio ero 73kg x 174 cm (ho iniziato palestra a settembre e ero 67kg per 173cm, i primi due mesi seguivo l'istruttore, poi ho fiutato che lavoravo al 10% e ho conosciuto il forum e voi, mi sono fatto una scheda d'allenamento per metter su massa spulciando qua' e la' dai vari post, ho iniziato a curare l'alimentazione e ho avuto un'impennata nei risultati vistosa).
Vorrei cercare di limitare "i danni" dovuti al dover necessariamente star fermo per 3 settimane minimo agendo sulla dieta in modo da metter su meno massa grassa possibile.
Cosa devo limitare nel cibo?
Ad ora stavo attento a raggiungere 1,8 gr circa di proteine per kg piu' tutte le "regole" base che ho appreso leggendo questo forum che per me e' diventato quasi una bibbia.
Grazie per l' attenzione
Commenta