Ciao ragazzi, ho fatto un mese e mezzo di massa e sono ancora a livelli molto bassi. Voglio però eliminare quell'antiestetico grasso che, pur essendo magro, ho sui fianchi. È una cosa che proprio non sopporto.
Sono alto 1.90, peso 79.5kg, 17cm di polso e ho 18 anni.
foto di 2 settimane fa: http://puu.sh/2IMAr.jpg
facendo un calcolo ho un metabolismo basale di 1980kcal e fabbisogno di 2600kcal.
Ma passiamo alla dieta (ipocalorica, taglio 500kcal al giorno):
Questa è la giornata tipo, poi di solito sostituisco con cibi equivalenti tentando di rimanere sugli stessi apporti calorici e di macronutrienti.
TOTALE: 2130kcal 184g carbo 156g pro 80g fat
43% carbo 29% pro 28% fat
GIORNO IN CUI MI ALLENO
In pratica sostituisco lo spuntino pomeridiano con
POST WO:
80g riso
150g petto di pollo
435kcal 70g carbo 40g pro 1g grassi
e mangio un po' di più negli altri pasti, cercando di arrivare sulle 2400/2500kcal
che ve ne pare? sto seguendo questa dieta fatta da me grazie alle informazioni trovate in internet da 10 giorni circa, peso è sceso di circa mezzo chilo, ma allo specchio sembro uguale.
consigli? grazie in anticipo
Sono alto 1.90, peso 79.5kg, 17cm di polso e ho 18 anni.
foto di 2 settimane fa: http://puu.sh/2IMAr.jpg
facendo un calcolo ho un metabolismo basale di 1980kcal e fabbisogno di 2600kcal.
Ma passiamo alla dieta (ipocalorica, taglio 500kcal al giorno):
GIORNO DI RIPOSO
COLAZIONE
60g farina
100ml latte parz. scemato
150ml albume
10g miele
30g ricotta
con questo ci preparo delle crepes, mi trovo bene anche perché non saprei come altro assumere proteine.
450kcal, 52g carbo 30g pro 11g fat
SPUNTINO
50g pane integrale o frutta tipo mela
50g tonno
200 kcal 26g carbo 15g pro 5g fat
PRANZO
120g pasta integrale
150g carne/pesce
verdura
775 kcal 83g carbo 56g pro 26g fat
10ml olio evo
SPUNTINO
100g affettato magro (cotto)
2 mele
305 kcal 23g carbo 20g pro 15g grassi
CENA
200g carne/pesce
10ml olio
verdura a scelta
400kcal 5g carbo 40g pro 23g grassi
COLAZIONE
60g farina
100ml latte parz. scemato
150ml albume
10g miele
30g ricotta
con questo ci preparo delle crepes, mi trovo bene anche perché non saprei come altro assumere proteine.
450kcal, 52g carbo 30g pro 11g fat
SPUNTINO
50g pane integrale o frutta tipo mela
50g tonno
200 kcal 26g carbo 15g pro 5g fat
PRANZO
120g pasta integrale
150g carne/pesce
verdura
775 kcal 83g carbo 56g pro 26g fat
10ml olio evo
SPUNTINO
100g affettato magro (cotto)
2 mele
305 kcal 23g carbo 20g pro 15g grassi
CENA
200g carne/pesce
10ml olio
verdura a scelta
400kcal 5g carbo 40g pro 23g grassi
TOTALE: 2130kcal 184g carbo 156g pro 80g fat
43% carbo 29% pro 28% fat
GIORNO IN CUI MI ALLENO
In pratica sostituisco lo spuntino pomeridiano con
POST WO:
80g riso
150g petto di pollo
435kcal 70g carbo 40g pro 1g grassi
e mangio un po' di più negli altri pasti, cercando di arrivare sulle 2400/2500kcal
che ve ne pare? sto seguendo questa dieta fatta da me grazie alle informazioni trovate in internet da 10 giorni circa, peso è sceso di circa mezzo chilo, ma allo specchio sembro uguale.
consigli? grazie in anticipo
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