Allora la mia situazione è questa : vengo da un lungo stop di 6 mesi in cui non ho fatto nessun tipo di attività fisica, causa impegni universitari. Ho ripreso l'allenamento da circa due settimane, e sto facendo più che altro schede di ricondizionamento.
Dal versante dieta, in attesa delle whey che mi devono arrivare sto mantendendo un alimentazione sana, con i soliti consigli del forum, e ho aperto questa disucssione per vedere cosa fare.
Le mie foto le potete vedere in questo 3d : http://www.bodyweb.com/threads/37011...POLOGIA-scheda
Il mio obbiettivo è togliere la pancetta sull'addome. Non ho quasi per niente grasso nelle altre parti del corpo, è quasi tutta concnetrata sull'addome. Ora, prima che qualcuno venga a ripetermelo, lo so che il dimagrimento localizzato è impossibile
In ogni caso avevo pensato a una normocalorica. Siccome sono uno a cui piace mangiare molto vario, è inutile che posto tutti i giorni diversi, scriverò la struttura generale con tutti i cibi che ruotano.
Tenete presente che :
168 cm x 62.5 kg
giorni ON : 1800 kcal
giorni OFF : 1600 kcal
ripartizione : carb 50% (15% zucchero) , prot 30%, grassi 20% (5% saturi)
Scrivo solo i cibi e le grammature indicative, che poi variano leggermente da giorni ON a giorni OFF
COLAZIONE :
200 ml latte+scoop whey (24g proteine) / total fage 170g
50g fiocchi d'avena
1 mela (200 g circa) (togliere?)
SPUNTINO :
50-100g pane integrale
50-70 g bresaola/crudo/fesa di tacchino
50g mandorle/noci
PRANZO :
50g riso (1 volta a settimana 50g pasta)
50g pane integrale
pollo/manzo/merluzzo/frittata (3 uova) 200g
contorno verdure o patate
10g olio evo
SPUNTINO
50g pane integrale (togliere?)
50-70 g bresaola/crudo/fesa di tacchino / 200 ml latte+1 scoop whey
50g mandorle/noci
CENA
pollo/manzo/uova/merluzzo/pesce spada/fiocchi di latte 200g
contorno verdure o patate
10g olio evo
50g parmigiano regiano (a volte)
Il problema fondamentale è il seguente : mi alleno alle 11 e siccome sono di difficile digestione, devo mangiare alle 9 e dopo non posso fare lo spuntino quindi mi tocca saltarlo e mangiare direttamente a pranzo. Supponendo che le kcal rimangano costanti, è un problema questo?
A voi
Dal versante dieta, in attesa delle whey che mi devono arrivare sto mantendendo un alimentazione sana, con i soliti consigli del forum, e ho aperto questa disucssione per vedere cosa fare.
Le mie foto le potete vedere in questo 3d : http://www.bodyweb.com/threads/37011...POLOGIA-scheda
Il mio obbiettivo è togliere la pancetta sull'addome. Non ho quasi per niente grasso nelle altre parti del corpo, è quasi tutta concnetrata sull'addome. Ora, prima che qualcuno venga a ripetermelo, lo so che il dimagrimento localizzato è impossibile

In ogni caso avevo pensato a una normocalorica. Siccome sono uno a cui piace mangiare molto vario, è inutile che posto tutti i giorni diversi, scriverò la struttura generale con tutti i cibi che ruotano.
Tenete presente che :
168 cm x 62.5 kg
giorni ON : 1800 kcal
giorni OFF : 1600 kcal
ripartizione : carb 50% (15% zucchero) , prot 30%, grassi 20% (5% saturi)
Scrivo solo i cibi e le grammature indicative, che poi variano leggermente da giorni ON a giorni OFF
COLAZIONE :
200 ml latte+scoop whey (24g proteine) / total fage 170g
50g fiocchi d'avena
1 mela (200 g circa) (togliere?)
SPUNTINO :
50-100g pane integrale
50-70 g bresaola/crudo/fesa di tacchino
50g mandorle/noci
PRANZO :
50g riso (1 volta a settimana 50g pasta)
50g pane integrale
pollo/manzo/merluzzo/frittata (3 uova) 200g
contorno verdure o patate
10g olio evo
SPUNTINO
50g pane integrale (togliere?)
50-70 g bresaola/crudo/fesa di tacchino / 200 ml latte+1 scoop whey
50g mandorle/noci
CENA
pollo/manzo/uova/merluzzo/pesce spada/fiocchi di latte 200g
contorno verdure o patate
10g olio evo
50g parmigiano regiano (a volte)
Il problema fondamentale è il seguente : mi alleno alle 11 e siccome sono di difficile digestione, devo mangiare alle 9 e dopo non posso fare lo spuntino quindi mi tocca saltarlo e mangiare direttamente a pranzo. Supponendo che le kcal rimangano costanti, è un problema questo?
A voi
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