Si incomincia a scendere!

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  • lopitu94
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    • Dimenticatoio dell'Italia
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    Si incomincia a scendere!

    Dopo avere preso circa 8kg da settembre fino a marzo ho deciso di scendere gradualmente per asciugare un po il grasso accumulatosi su fianchi e addome.
    Ho 19 anni ( a maggio)
    peso 68 kg e sono alto 170 cm
    Fabbisogno giornaliero 2500 kcal
    ecco la mia alimentazione di partenza (che ovviamente andrà a scendere andando avanti)
    Come si puo notare nei giorni on è ancora come in massa,mentre ho dimezzato i carbo a cena negli off



    GIORNI ON (PESI
    colazione ore 7... ->350 ml di la latte parz scremato + 30 gr bresaola+80 riso soffiato+15 gr arachidi tostate
    meta mattina ore 10 e 40..100 gr di panino 00+ 40 fesa + 10 gr mandorle
    pranzo ore 13.40...100 gr di pasta+100 di carne di vitello+15 gr di olio
    PRE W.O ORE 16 2 mele (300 gr)+3 BCAA
    post W.O ore 19:30 150 gr di pane 00 e 100 pollo+3 BCAA
    cena ore 21 120 gr riso+50 gr tonno naturale++15 olio+

    pro 140
    fat70
    cho480
    kcla 3000

    GIORNI Off
    colazione ore 7... ->350 ml di la latte parz scremato + 30 gr bresaola+80 riso soffiato+15 gr arachidi tostate
    meta mattina ore 10 e 40..100 gr di panino 00+ 40 fesa + 10 gr mandorle
    pranzo ore 13.40...100 gr di pasta+100 di carne di vitello+15 gr di olio
    Spuntin 16 3 mele (400 gr)+3 BCAA
    cena ore 21 60 gr riso+100 gr tonno naturale++15 olio+

    pro 112
    fat68
    cho340
    kcla 2350
    Last edited by lopitu94; 24-04-2013, 17:06:23.
    ''Semper ad maiora''
    Il mio diario!!!
  • Aster
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    #2
    Non è un po' troppo lo sbalzo? Io personalmente non so quanto possa tornarti utile una cosa del genere..vedi un po' cosa ti succede. Nei giorni Off perchè non abbassi ulteriormente i carbo a favore delle proteine? In teoria dovrebbero stare più alte nei giorni di riposo che in quelle di allenamento.
    Aster's diary

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    • lopitu94
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      #3

      ---------- Post added 24-04-2013 at 16:16:57 ---------- Previous post was 23-04-2013 at 17:53:01 ----------

      e se mi facessi 2850 negli on e 2450 negli off aumentando in po grassi e proteine e abbassano i carboidrati per poi andare a scendere di 50 kcal ogni settimana?
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      • TreXerT
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        #4
        IMHO puoi fare tutti gli sbalzi calorici che vuoi (come preferisci), ma in tal caso devi tener d'occhio il totale calorico settimanale (o la media giornaliera) e basarti su quello.
        Le pro le alzerei un po', sia perchè fonti dirette ce ne sono ben poche, sia perchè in ipo 2g/kg è il minimo sindacale :P

        p.s. coi tuoi dati potresti probabilmente permetterti una ipo blanda senza fare cose drastiche
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        • lopitu94
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          #5
          a quanto le potrei portare le pro? tengo gia conto del totale calorico settimanaleo. Per quanto riguarda i grassi sarebbe giusto aumentarli un po a discapito dei carbo mantenendo comunque lo stesso introito di kcal giornaliero?
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            #6
            In cut tranquillamente 2g/kg (cioè minimo 140g) e qualcosa di più, ma dipende poi dal totale delle kcal, a meno che tu non voglia ingurgitare 600g di carbo/die se hai un TDEE esagerato

            La questione carbo/fat è soggettiva, io ti consiglierei di provare un approccio standard (~0,9-1g fat/kg, quindi sui 60-70g, ed il resto carbo) per poi eventualmente aggiustare in base a come rispondi ai carbo.
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            • lopitu94
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              #7
              quindi procedo cosi? o meglio scendere a 2800 kcal nei giorni on e aumentare le pro negli off?
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              • TreXerT
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                #8
                Le pro le aumenterei sicuramente in entrambi i giorni, mentre per quanto riguarda le kcal è una questione soggettiva... io personalmente non adoro gli sbalzi, però se preferisci mangiare di più negli on (perchè magari hai più fame) fai pure, ovviamente togliendo dagli off.

                Poi tieni a mente che così settata non è una ipocalorica, quindi quei carb dovranno scendere col tempo
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