Dieta da Massa a Normocalorica

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  • Andrea217
    Bodyweb Member
    • Mar 2013
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    Dieta da Massa a Normocalorica

    Ciao a tutti
    Dopo circa 2 mesi di dieta ipercalorica ho guadagnato 3 Kg di peso in più ma adesso ho pensato di aspettare la fine dell’estate per riprendere la dieta ipercalorica e passare ad una dieta normo in modo da non perdere i Kg che ho guadagnato e non sporcarmi con del grasso come in una ipercalorica; quindi ho pensato di eliminare i carboidrati la sera tranne il giorno che mi alleno.
    Peso 63 Kg
    Altezza 165 cm
    BMR = 1600 Kcal
    TDEE = 2711 Kcal calcolato con MXBody
    BF = ? ( riesco a vedere gli addominali)
    Mi alleno 3 volte a settimana

    GIORNO ON
    • COLAZIONE
    Pane di Segale 55gr
    Mela 100 gr
    Miele 10 gr
    Whey 30 gr
    (Kcal 315 – CHO 45,2 gr – PRO 28 gr – FAT 2,15 gr)
    • SPUNTINO (PREWORK)
    Fesa di tacchino Cotto 70 gr
    Mela 100 gr
    (Kcal 130 – CHO 11,8 gr – PRO 20,6 gr – FAT 1,25 gr)
    Domanda: Secondo voi come spuntino prework va bene solo la fesa di tacchino e 1 mela ?
    • PRANZO (POSTWORK)
    Riso Integrale 120 gr
    Pollo Petto 90 gr
    (Kcal 498 – CHO 88 gr – PRO 29,2 gr – FAT 3,28 gr)
    • SPUNTINO POMERIDIANO
    Gallette di Riso Integrale 94 gr (o del riso integrale 110 gr ? )
    Tonno 56 gr
    Arance 150 gr
    Pistacchi 21 gr
    Olio EVO 11 gr
    (Kcal 710 – CHO 95,5 gr – PRO 27 gr – FAT 24 gr)
    • CENA
    Verdura 300 gr
    Pollo Petto 80 gr
    Riso Integrale 100 gr
    Olio EVO 18 gr
    (Kcal 652 – CHO 58,7 gr – PRO 31 gr – FAT 22,5 gr)

    TOTALE
    (Kcal 2313 – CHO 326 gr di cuiZUC 53 gr – PRO 136 gr – FAT 53,2 gr di cui SAT 10,4)

    Giorno OFF
    • COLAZIONE
    Fiocchi D’avena 25 gr
    Albume 120 gr
    Banana 100 gr
    Fesa di Tacchino Cotto 20 gr
    (Kcal 227 – CHO 32,4 gr – PRO 22,7 gr – FAT 2 gr)
    • SPUNTINO
    Mela 100 gr
    Yougurt Total 0% 170 gr
    Gallette di Riso Integrale 43 gr
    Pistacchi 14 gr
    (Kcal 385 – CHO 55,5 gr – PRO 24 gr – FAT 7,72 gr)
    • PRANZO
    Riso integrale 150 gr
    Verdura 100 gr
    Pollo Petto 80 gr
    Olio EVO 10 gr
    (Kcal 707 – CHO 114 gr – PRO 31 gr – FAT 14,4 gr)
    • SPUNTINO POMERIDIANO
    Gallette di Riso Integrale 64 gr
    Tonno 56 gr
    Arance 300 gr
    Olio EVO 10 gr
    (Kcal 504 – CHO 76,5 gr – PRO 20,3 gr – FAT 12,5 gr)
    • CENA
    Pollo Petto 140 gr
    Cavolfiore 400 gr
    Olio EVO 13 gr
    (Kcal 336 – CHO 16,4 gr – PRO 38.7 gr – FAT 16,4 gr)


    TOTALE
    (Kcal 2159 – CHO 295 gr di cuiZUC 67,2 gr – PRO 137 gr – FAT 53,4 gr di cui SAT 10)

    Accetto consigli
    Ringrazio anticipatamente
    Ciao
    Last edited by Andrea217; 22-04-2013, 18:01:43.
    DIARIO
  • luna80
    Administrator
    • Jun 2005
    • 40392
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    • Switzerland [CH]
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    #2
    ciao quanti anni hai?

    posso chiederti come mai al pomeriggio fai uno spuntino così "sostanzioso"? c'è un motivo particolare?

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    • Andrea217
      Bodyweb Member
      • Mar 2013
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      #3
      Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
      ciao quanti anni hai?

      posso chiederti come mai al pomeriggio fai uno spuntino così "sostanzioso"? c'è un motivo particolare?
      Ciao Grazie luna
      età 21 anni
      Per il pomeriggio i giorni ON è più sostanzioso in quanto non mangio grassi nel post work e limito i carboidrati a pranzo.
      Grazie anticipatamente ciao
      DIARIO

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      • Aster
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2013
        • 733
        • 21
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        #4
        Potresti, visto che il pranzo coincide col post wo, aumentare li le dosi quanto meno dei carboidrati.
        Aster's diary

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        • Andrea217
          Bodyweb Member
          • Mar 2013
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          #5
          Originariamente Scritto da Aster Visualizza Messaggio
          Potresti, visto che il pranzo coincide col post wo, aumentare li le dosi quanto meno dei carboidrati.
          Infatti quando ero in massa mangiavo intorno a 200gr di riso, quindi posso fare a pranzo sui 160gr di riso integrale e cosi abbassare la quota delle gallette al pomeriggio intorno a 64gr ?
          Per il pre work ok ?
          Grazie anticipatamente ciao
          DIARIO

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          • Andrea217
            Bodyweb Member
            • Mar 2013
            • 38
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            #6
            Dieta riscritta con modifiche
            GIORNO ON
            • COLAZIONE
            Pane di Segale 55gr
            Mela 100 gr
            Miele 10 gr
            Whey 30 gr
            (Kcal 315 – CHO 45,2 gr – PRO 28 gr – FAT 2,15 gr)
            • SPUNTINO (PREWORK)
            Fesa di tacchino Cotto 60 gr
            Mela 100 gr
            (Kcal 127 – CHO 11,8 gr – PRO 18 gr – FAT 1,12 gr)
            • PRANZO (POSTWORK)
            Riso Integrale 180 gr
            Pollo Petto 90 gr
            (Kcal 706 – CHO 132 gr – PRO 33,7 gr – FAT 4,48 gr)
            • SPUNTINO POMERIDIANO
            Gallette di Riso Integrale 57 gr
            Tonno 56 gr
            Mela 150 gr
            Pistacchi 13 gr
            Olio EVO 11 gr
            (Kcal 519 – CHO 66,2 gr – PRO 21 gr – FAT 19,3 gr)
            • CENA
            Cavolfiore 300 gr
            Pollo Petto 90 gr
            Riso Integrale 100 gr
            Olio EVO 18 gr
            (Kcal 661 – CHO 85,7 gr – PRO 33,2 gr – FAT 22,6 gr)

            TOTALE
            (Kcal 2328 – CHO 341 gr di cuiZUC 57 gr – PRO 134 gr – FAT 49,7 gr di cui SAT 10)

            Giorno OFF
            • COLAZIONE
            Fiocchi D’avena 25 gr
            Albume 120 gr
            Banana 100 gr
            Fesa di Tacchino Cotto 20 gr
            (Kcal 227 – CHO 32,4 gr – PRO 22,7 gr – FAT 2 gr)
            • SPUNTINO
            Mela 100 gr
            Yougurt Total 0% 170 gr
            Gallette di Riso Integrale 43 gr
            Pistacchi 10 gr
            (Kcal 363 – CHO 55 gr – PRO 23,2 gr – FAT 5,84 gr)
            • PRANZO
            Riso integrale 160 gr
            Filetto di Salmone al Nauturale 100 gr
            Olio EVO 12 gr
            (Kcal 838 – CHO 117 gr – PRO 34 gr – FAT 24,9 gr)
            • SPUNTINO POMERIDIANO
            Mela 200 gr
            Tonno 56 gr
            Pistacchi 13 gr
            (Kcal 225 – CHO 25,3 gr – PRO 16,7 gr – FAT 7,11 gr)
            • CENA
            Pollo Petto 130 gr
            Spinaci 400 gr
            Olio EVO 13 gr
            (Kcal 327 – CHO 15 gr – PRO 41 gr – FAT 15,6 gr)

            TOTALE
            (Kcal 1981 – CHO 245 gr di cui ZUC 58 gr – PRO 138 gr – FAT 55,8 gr di cui SAT 10)

            Nei giorni ON
            CHO alti
            PRO uguali
            FAT bassi

            Nei giorni OFF
            CHO bassi
            PRO uguali
            FAT alti

            Secondo voi può andare ??
            Ringrazio anticipatamente
            Ciao
            DIARIO

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