23 anni,175 cm,73 kg,soggetto all aumento di massa,sempre stato robusto
Sto eseguendo questa dieta,non credo sia per far massa,anzi se non erro mi parlava di "asciugarsi",come la trovate?
GIORNO NUMERO 1 PRIMA COLAZIONE SPUNTINO:200 gr. frutta (tranne banana, fichi, caki o frutta secca) PRANZO:80 gr. pasta con pomodoro e 7 gr. parmigiano 180 gr. manzo magro verdura (tranne patate, fagioli, piselli e legumi in genere) 40 gr. rosetta tipo “00” SPUNTINO:200 gr. frutta CENA:180 gr. petto di pollo verdura 350 gr. patate OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 25
GIORNO NUMERO 2 PRIMA COLAZIONESPUNTINO:200 gr. frutta PRANZO:80 gr. pasta con 5 gr. olio d’oliva e 7 gr. parmigiano 170 gr. lonza di maiale verdura 40 gr. pane integrale SPUNTINO:-45 gr. gallette di riso con 7 gr. marmellata -180 gr. frutta CENA:180 gr. petto di pollo verdura 60 gr. rosetta tipo “00” OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 20
GIORNO NUMERO 3 PRIMA COLAZIONESPUNTINO:200 gr. frutta PRANZO: 100 gr. riso con zafferano 180 gr. petto di pollo verdura 25 gr. rosetta tipo “00” SPUNTINO:200 gr. frutta CENA:20 gr. pastina con dado da brodo e 5 gr. parmigiano125 gr. mozzarella o 140 gr. ricotta o 170 gr. primo sale o 150 gr. philadelphia “balance” o quartirolo verdura 50 gr. rosetta tipo “00” OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 25
GIORNO NUMERO 4 PRIMA COLAZIONESPUNTINO:200 gr. frutta PRANZO:85 gr. pasta con 5 gr. olio d’oliva e 5 gr. parmigiano 170 gr. petto di tacchino verdura 40 gr. rosetta tipo “00” SPUNTINO:-45 gr. rosetta con 40 gr. prosciutto cotto sgrassato -180 gr. frutta CENA:80 gr. prosciutto cotto sgrassato verdura 65 gr. rosetta tipo “00” OLIO DI OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 25
GIORNO NUMERO 5 PRIMA COLAZIONESPUNTINO:200 gr. frutta PRANZO:90 gr. pasta con 5 gr. olio d’oliva e 5 gr. parmigiano 170 gr. manzo magro verdura 25 gr. rosetta tipo “00” SPUNTINO:-40 gr. gallette di riso con 8 gr. marmellata -180 gr. frutta CENA:30 gr. pastina con dado da brodo e 5 gr. parmigiano180 gr. petto di pollo verdura 30 gr. rosetta tipo “00” OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 25
GIORNO NUMERO 6 PRIMA COLAZIONESPUNTINO:200 gr. frutta PRANZO:100 gr. riso con 7 gr. olio d’oliva e 5 gr. parmigiano 2 uova verdura 25 gr. pane integrale SPUNTINO:200 gr. frutta CENA:170 gr. lonza di maiale verdura 80 gr. pane integrale OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 20
GIORNO NUMERO 7 PRIMA COLAZIONESPUNTINO:200 gr. frutta PRANZO:90 gr. pasta con verdure 180 gr. petto di tacchino verdura 30 gr. rosetta tipo “00” SPUNTINO:-45 gr. rosetta tipo “00” con 7 gr. marmellata -180 gr. frutta CENA:170 gr. manzo magro verdura 70 gr. rosetta tipo “00” OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 20
COLAZIONE UGUALE PER TUTTI I GIORNI:
200 cc. latte parzialmente scremato con 40 gr. biscotti (secchi) o 50 gr. cereali
o 35 gr. fette biscottate con 10 gr. marmellata
Sto eseguendo questa dieta,non credo sia per far massa,anzi se non erro mi parlava di "asciugarsi",come la trovate?
GIORNO NUMERO 1 PRIMA COLAZIONE SPUNTINO:200 gr. frutta (tranne banana, fichi, caki o frutta secca) PRANZO:80 gr. pasta con pomodoro e 7 gr. parmigiano 180 gr. manzo magro verdura (tranne patate, fagioli, piselli e legumi in genere) 40 gr. rosetta tipo “00” SPUNTINO:200 gr. frutta CENA:180 gr. petto di pollo verdura 350 gr. patate OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 25
GIORNO NUMERO 2 PRIMA COLAZIONESPUNTINO:200 gr. frutta PRANZO:80 gr. pasta con 5 gr. olio d’oliva e 7 gr. parmigiano 170 gr. lonza di maiale verdura 40 gr. pane integrale SPUNTINO:-45 gr. gallette di riso con 7 gr. marmellata -180 gr. frutta CENA:180 gr. petto di pollo verdura 60 gr. rosetta tipo “00” OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 20
GIORNO NUMERO 3 PRIMA COLAZIONESPUNTINO:200 gr. frutta PRANZO: 100 gr. riso con zafferano 180 gr. petto di pollo verdura 25 gr. rosetta tipo “00” SPUNTINO:200 gr. frutta CENA:20 gr. pastina con dado da brodo e 5 gr. parmigiano125 gr. mozzarella o 140 gr. ricotta o 170 gr. primo sale o 150 gr. philadelphia “balance” o quartirolo verdura 50 gr. rosetta tipo “00” OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 25
GIORNO NUMERO 4 PRIMA COLAZIONESPUNTINO:200 gr. frutta PRANZO:85 gr. pasta con 5 gr. olio d’oliva e 5 gr. parmigiano 170 gr. petto di tacchino verdura 40 gr. rosetta tipo “00” SPUNTINO:-45 gr. rosetta con 40 gr. prosciutto cotto sgrassato -180 gr. frutta CENA:80 gr. prosciutto cotto sgrassato verdura 65 gr. rosetta tipo “00” OLIO DI OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 25
GIORNO NUMERO 5 PRIMA COLAZIONESPUNTINO:200 gr. frutta PRANZO:90 gr. pasta con 5 gr. olio d’oliva e 5 gr. parmigiano 170 gr. manzo magro verdura 25 gr. rosetta tipo “00” SPUNTINO:-40 gr. gallette di riso con 8 gr. marmellata -180 gr. frutta CENA:30 gr. pastina con dado da brodo e 5 gr. parmigiano180 gr. petto di pollo verdura 30 gr. rosetta tipo “00” OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 25
GIORNO NUMERO 6 PRIMA COLAZIONESPUNTINO:200 gr. frutta PRANZO:100 gr. riso con 7 gr. olio d’oliva e 5 gr. parmigiano 2 uova verdura 25 gr. pane integrale SPUNTINO:200 gr. frutta CENA:170 gr. lonza di maiale verdura 80 gr. pane integrale OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 20
GIORNO NUMERO 7 PRIMA COLAZIONESPUNTINO:200 gr. frutta PRANZO:90 gr. pasta con verdure 180 gr. petto di tacchino verdura 30 gr. rosetta tipo “00” SPUNTINO:-45 gr. rosetta tipo “00” con 7 gr. marmellata -180 gr. frutta CENA:170 gr. manzo magro verdura 70 gr. rosetta tipo “00” OLIO D’OLIVA DA DISTRIBUIRE A PIACERE GR. 20
COLAZIONE UGUALE PER TUTTI I GIORNI:
200 cc. latte parzialmente scremato con 40 gr. biscotti (secchi) o 50 gr. cereali
o 35 gr. fette biscottate con 10 gr. marmellata
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