Il tutto è nato dal fatto di voler re-introdurre in parte il lattosio all'interno dell'alimentazione una volta ogni tanto. Un anno fa avevo una intolleranza al lattosio, poi ho sempre limitato l'utilizzo, a volte da settembre ho utilizzato sottilette light in qualche sgarro oppure la classica mozzarella/mozzarella di bufala su qualche pizza.
Ora vorrei re-introdurre lo yogurt magro come detto ogni tanto per variare la colazione, anche giusto una volta alla settimana, informandomi ho notato che più siti indicato lo yogurt un buon alimento come fonte di calcio e fosforo per chi ha una intolleranza al lattosio, in quanto nel processo di fermentazione dello yogurt i fermenti attivi presenti hanno già predigerito il lattosio presente, rendendolo altamente digeribile.
Così viene detto su più siti, ora non che non mi fidi, però non vorrei incorrere in problemi, vorrei dunque sentire il parere di qualcuno, se davvero è altamente digeribile e non crea quindi problematiche,ecc..
Ora vorrei re-introdurre lo yogurt magro come detto ogni tanto per variare la colazione, anche giusto una volta alla settimana, informandomi ho notato che più siti indicato lo yogurt un buon alimento come fonte di calcio e fosforo per chi ha una intolleranza al lattosio, in quanto nel processo di fermentazione dello yogurt i fermenti attivi presenti hanno già predigerito il lattosio presente, rendendolo altamente digeribile.
Così viene detto su più siti, ora non che non mi fidi, però non vorrei incorrere in problemi, vorrei dunque sentire il parere di qualcuno, se davvero è altamente digeribile e non crea quindi problematiche,ecc..
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