Ciao a tutti, desideravo conoscere la risposta sul peso degli alimenti per il calcolo dei macro e pesi.
Sò che bisogna pesare il cibo sempre a crudo, ma nel caso di alimenti surgelati il calcolo bisogna farlo da surgelato? ci sono cibi che si cuociono direttamente surgelati, quindi non si possono pesare da scongelati.
Il filetto di salmone in scatola, ha due tabelle nutrizionali, prodotto intero e prodotto sgocciolato, io devo fare riferimento al prodotto intero? come mai nel prodotto intero trovo 14,50gr di proteine e sgocciolato ne trovo 22,00gr, non dovrebbe essere al contrario?
Sò che bisogna pesare il cibo sempre a crudo, ma nel caso di alimenti surgelati il calcolo bisogna farlo da surgelato? ci sono cibi che si cuociono direttamente surgelati, quindi non si possono pesare da scongelati.
Il filetto di salmone in scatola, ha due tabelle nutrizionali, prodotto intero e prodotto sgocciolato, io devo fare riferimento al prodotto intero? come mai nel prodotto intero trovo 14,50gr di proteine e sgocciolato ne trovo 22,00gr, non dovrebbe essere al contrario?
Commenta