Qualcuno sostiene che vi è differenza tra le gallette e il riso in chicchi,in quanto alzerebbe troppo la glicemia,ma mi domando...se le gallette che compro sono fatte di riso,sale e basta,che differenza hanno rispetto a un riso cotto in acqua bollente con un po' di sale?
riso e gallette di riso
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Originariamente Scritto da paradiselost Visualizza MessaggioQualcuno sostiene che vi è differenza tra le gallette e il riso in chicchi,in quanto alzerebbe troppo la glicemia,ma mi domando...se le gallette che compro sono fatte di riso,sale e basta,che differenza hanno rispetto a un riso cotto in acqua bollente con un po' di sale?Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
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L'ig dipende da tantissimi fattori, inclusi i processi di lavorazione dell'alimento. Una pasta "al dente" hanno un ig più basso di una ben cotta; gli spaghetti delle penne... E anche dalla composizione del pasto in cui viene inserito.
Comunque non è un parametro così importante, o meglio: stai attento al carico glicemico (che, ovviamente, dipende dall'ig) perché alla fine è questo che conta.
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Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggioguarda che il riso in qualsiasi forma alza la glicemia...certo dipende la quntita' del prodotto, ma sicuramente in diete di defiizione toglierei riso o gallette di rio e le sostituirei con gallette di segale, kamut o grano saraceno
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riso e gallette di riso
Originariamente Scritto da paradiselost Visualizza Messaggiotoglieresti la pasta (o il riso) a mezzogiorno e la cambieresti con quella di kamut? che differenza essenziale c'è?Originariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
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Originariamente Scritto da paradiselost Visualizza Messaggiotoglieresti la pasta (o il riso) a mezzogiorno e la cambieresti con quella di kamut?
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