Dieta per definizione

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  • A.J.89
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    • Jun 2010
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    Dieta per definizione

    Ciao a tutti, vi posto la dieta ipocalorica che sto seguendo da 2 settimane.

    Dati:
    23anni
    72kg
    176cm
    bf 11%

    Ditemi pure tutto quello che c'è da correggere. Grazie

    Giorni OFF
    (kcal:2050 pro:152g car:207g fat:66g)

    Colazione (h7.15)
    -40g corn flakes
    -300ml latte p.s.
    -spremuta d'arancia (2 arance)

    Spuntino (h10.00)
    -20g frutta secca (mandorle, noci)
    -30g bresaola

    Pranzo (h12.45)
    -100g pasta
    -150g petto di pollo
    -verdura + 2 cucchiai d'olio evo (20g)

    Spuntino (h16.30)
    -40g pane integrale
    -60g affettato magro

    Cena (h20.00)
    -60g pasta
    -150g pesce
    -verdura + 2 cucchiai d'olio semi di girasole (20g)

    Prenanna (23.00)
    - 170g total fage 0%


    Giorni ON
    (kcal:2120 pro:152g car:227g fat:68g)

    Colazione (h7.15)
    -40g corn flakes
    -300ml latte p.s.
    -spremuta d'arancia (2 arance)

    Spuntino (h10.00)
    -20g frutta secca (mandorle, noci)
    -30g bresaola

    Pranzo (h12.45)
    -100g pasta
    -150g manzo
    -verdura + 2.5 cucchiai d'olio evo (25g)

    Spuntino (h16.30)
    -40g pane integrale
    -60g affettato magro
    -20g burro d'arachidi

    allenamento (h19.00)

    Cena (h21.20) (sarebbe il post wo)
    -80g riso
    -150g petto di pollo

    Prenanna (23.10)
    - 170g total fage 0%
  • potterin
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    #2
    Originariamente Scritto da A.J.89 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, vi posto la dieta ipocalorica che sto seguendo da 2 settimane.

    Dati:
    23anni
    72kg
    176cm
    bf 11%

    Ditemi pure tutto quello che c'è da correggere. Grazie

    Giorni OFF
    (kcal:2050 pro:152g car:207g fat:66g)

    Colazione (h7.15)
    -40g corn flakes
    -300ml latte p.s.
    -spremuta d'arancia (2 arance)

    Spuntino (h10.00)
    -20g frutta secca (mandorle, noci)
    -30g bresaola Aggiungerei una fonte di carbo nello spuntino, togliendola dalla cena

    Pranzo (h12.45)
    -100g pasta
    -150g petto di pollo
    -verdura + 2 cucchiai d'olio evo (20g)

    Spuntino (h16.30)
    -40g pane integrale
    -60g affettato magro Se riesci aggiungi anche grassi, come la frutta secca

    Cena (h20.00)
    -60g pasta
    -150g pesce
    -verdura + 2 cucchiai d'olio semi di girasole (20g)

    Prenanna (23.00)
    - 170g total fage 0%


    Giorni ON
    (kcal:2120 pro:152g car:227g fat:68g)

    Colazione (h7.15)
    -40g corn flakes
    -300ml latte p.s.
    -spremuta d'arancia (2 arance)

    Spuntino (h10.00)
    -20g frutta secca (mandorle, noci)
    -30g bresaola Simil discorso, aggiungi carbo e ne sottrai un po dal pranzo

    Pranzo (h12.45)
    -100g pasta
    -150g manzo
    -verdura + 2.5 cucchiai d'olio evo (25g)

    Spuntino (h16.30)
    -40g pane integrale
    -60g affettato magro
    -20g burro d'arachidi

    allenamento (h19.00)

    Cena (h21.20) (sarebbe il post wo)
    -80g riso
    -150g petto di pollo

    Prenanna (23.10)
    - 170g total fage 0%
    Ciao! in grassetto ti ho messo qualche piccolo accorgimento. La dieta è comunque strutturata bene.
    Ma devo chiederti una cosa:
    I valori del tuo bmr e tdee
    Il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Potterin!

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    • A.J.89
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      #3
      Grazie per l'intervento. Quindi dovrei aumentare ancora un po i grassi secondo te?

      Ecco i valori:
      BMR=1754
      TDEE=2411

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      • potterin
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        #4
        No, mi spiego meglio: ti ho consigliato di aggiungere una fonte di grassi nello spuntino, ovviamente abbassando i grassi in un altro pasto. Per esempio il pranzo o la cena

        Anche in base al tdee la dieta è strutturata bene. Puoi postare una foto per vedere se c'è bisogno di fare una definizione?
        Il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Potterin!

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        • A.J.89
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          #5
          Originariamente Scritto da potterin Visualizza Messaggio
          No, mi spiego meglio: ti ho consigliato di aggiungere una fonte di grassi nello spuntino, ovviamente abbassando i grassi in un altro pasto. Per esempio il pranzo o la cena
          Ah ok.
          Ma a proposito di grassi, visto che preferirei non mangiare troppa frutta secca, che ne dite delle olive? Ho letto in giro che possono andar bene.

          Originariamente Scritto da potterin Visualizza Messaggio
          Anche in base al tdee la dieta è strutturata bene. Puoi postare una foto per vedere se c'è bisogno di fare una definizione?
          Per il fatto di definirmi, bha, io volevo continuare a fare massa, magari fino a maggio, però sono arrivato a febbraio che non riuscivo a mangiare più bene, ogni pasto mi pesava e non aumentavo più di peso. Quindi per
          sbloccarmi un po ho pensato di cambiare il tipo di dieta: asciugarmi un pochino, sentire un po la sensazione di fame che la ipocalorica ti da e poi rialzare le calorie

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          • potterin
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            #6
            Le olive possono andare bene, basta che non ne consumi in una quantità esagerata.. quelle nei barattoli, quindi in salamoia, hanno un modesto contenuto di sodio, non va tanto bene per le diete di tiraggio ma ti ripeto, in dosi non eccessive sono ok come fonte di grassi

            Intanto prova per 1 mesetto/4 settimana questa dieta, e vedi come va!
            Il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Potterin!

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            • A.J.89
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              #7
              Si, le olive pensavo di prenderle solo 3 volte a settimana 60g. Ma quali sono meglio verdi o nere? Con quelle nere bastano 40g per avere 10g di fat, hanno anche meno carbo.

              Ora sono circa 2 settimane che la seguo e sembra andar bene, anche i carichi in allenamento sono ancora quasi uguali

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              • potterin
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                #8
                Quelle nere come hai notato tu hanno più leggermente più grassi..ma alla fine cambia poco, il colore è solo in funzione del grado di maturazione dell'oliva, quindi scegli a gusto!

                Continua così allora
                Il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Potterin!

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                  #9
                  Ok grazie

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                  • potterin
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                    #10
                    Di nulla, fammi sapere come procede
                    Il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-di-Potterin!

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