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"Spezzettare" dieta in più pasti

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    "Spezzettare" dieta in più pasti

    Salve ragazzi,sono tornato!Ho bisogno del vostro aiuto,vi spiego bene:il problema è che son ricominciate le lezioni in uni,ed ora è un po' un casino completare i vari pasti in poco tempo!L'aiuto che vi chiedo,se possibile,è quello di consigliarmi un modo per dividere i pasti,mantenendo le kcal invariate...ad es panino con affettati a metà mattina/pomeriggio o qualcosa di simile,in modo da ridurre i macro del pranzo e della cena e rendere il tutto più facilmente gestibile,sta diventando un problema ingerire tutte quelle calorie,concentrate in soli 3-4 pasti, dato il metabolismo veloce di cui vi scrivevo mesi fa...esco di casa la mattina alle 8(di corsa,senza far colazione,sbagliatissimo lo so,pur di dormire un po' di più...la notte riesco ad addormentarmi davvero molto tardi causa insonnia,ed il primo pasto della giornata è il pranzo una volta tornato a casa dopo le lezioni della mattina),torno alle 14,alle 15 devo uscire di nuovo per le lezioni del pomeriggio,stacco alle 20 e vado subito in palestra,alcune sere durante la settimana devo uscire per lavoro notturno...come potrei fare?
    Aiutatemi per favore,non ce la faccio davvero più


    Pranzo
    300gr. pasta con sugo al pomodoro+spolverata parmigiano/riso(entrambe le scelte condite con un cucchiaio di olio evo)
    petto di pollo gr.250 + un cucchiaio olio evo
    4 albumi+3-4 tuorli

    Spuntino pomeriggio(post wo)
    30 gr.proteine a rilascio veloce(whey)
    2 banane mature


    cena
    300 gr. riso + 1 cucchiaio olio evo
    carne rossa 300-350 gr./merluzzo 400gr./pollo 250 gr./salmone 250 gr./tonno 250 gr.(in scatola) +1 cucchiaio olio evo


    prenanna
    fiocchi latte 100gr.
    30 gr. mandorle/arachidi/noci

    Bevo circa 2-3 litri/die di acqua,utilizzo 2-3 cucchiaini di sale da cucina per condire i cibi,sono 1.77x77 kg,età 23,allenamento 3 gg di arti marziali,2 di pesi...spero di essere stato abbastanza preciso con i dati,purtroppo non ho foto da postare
    Last edited by thedriv3r; 24-03-2013, 06:27:08.

    #2
    Mancano BMR e TDEE, Kcal totali e macronutrienti
    Aster's diary

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      #3
      mamma mia! Non fai un pranzo, fai un banchetto!!!

      come dici sarebbe più corretto far colazione, però se proprio non la puoi fare (se te la prepari alla sera cambia qualcosa? puoi farla anche molto velocemente con delle fette biscottate integrali e del latte ad es.), prova a buttar giù una dieta con anche uno spuntino mattutino, inserendo i dati che ti ha chiesto aster!
      Il Mio Diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...-Oimoi-s-Diary

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        #4
        Originariamente Scritto da Aster Visualizza Messaggio
        Mancano BMR e TDEE, Kcal totali e macronutrienti
        Sapresti consigliarmi un sito affidabile da dove prendere questi dati?Mesi fa mi consigliarono shocktrain per i macro

        Originariamente Scritto da Oimoi Visualizza Messaggio
        mamma mia! Non fai un pranzo, fai un banchetto!!!

        come dici sarebbe più corretto far colazione, però se proprio non la puoi fare (se te la prepari alla sera cambia qualcosa? puoi farla anche molto velocemente con delle fette biscottate integrali e del latte ad es.), prova a buttar giù una dieta con anche uno spuntino mattutino, inserendo i dati che ti ha chiesto aster!
        Consigli su cosa potrei preparare la sera per la mattina dopo?I latticini li ho dovuti eliminare quasi del tutto(fatta eccezione per i fiocchi di latte,e per la piccola quantità di grana sulla pasta),dato che soffro di forte ritenzione,con variazioni molto evidenti da un giorno all'altro.Ho eliminato i latticini da quasi un anno ed il disturbo si è affievolito,pur non essendo sparito del tutto...ciò comunque potrebbe essere dovuto al poco sonno=cortisolo,credo,o anche alla grande quantità di carbo e consistenza dei pasti.Pensavo comunque a del pane,bianco o integrale, con affettati come colazione "lampo",si potrebbe fare?Di conseguenza ridurrei i carbo del pranzo,dividendoli con la colazione.Considerando anche che vorrei inserire cibi meno elaborati possibile,dato il problema della ritenzione di cui parlavo sopra,lo so che in massa è normale averne un po',in ogni caso.
        Last edited by thedriv3r; 24-03-2013, 14:46:03.

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          #5
          R: "Spezzettare" dieta in più pasti

          Ok panino + affettato (ma dopo cambia lo Spuntino), se no ti puoi fare una frittata è scaldarla alla mattina + qualche fetta biscottata integrale

          Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
          Il Mio Diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...-Oimoi-s-Diary

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            #6
            KCal 4048
            Pro 225g | 22.23%
            Cho 529g | 52.27%
            Fat 115g | 25.57%
            Da shocktrain

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              #7
              Mancano altezza peso ed età pure ora che guardo. Per calcolare BMR e TDEE è semplice se leggi le discussioni in rilievo.
              Aster's diary

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                #8
                Altezza,peso ed età sono scritti sotto la dieta,nel primo post,BMR E TDEE mancano invece,appena possibile li calcolo e li inserisco!

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                  #9
                  Domanda OT...come fate a mangiare insieme pasta e petto di pollo?
                  A parte il sapore orribile, non vi si ingolfa lo stomaco?

                  Io opterei per pasta e tonno al naturale piuttosto...uniti insieme...ci ricavi un pasto completo, meno asciutto/ingolfante e anche gustoso, se condito e preparato bene (sugo, capperi, etc).

                  Ovviamente IMHO.

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                    #10
                    Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
                    Domanda OT...come fate a mangiare insieme pasta e petto di pollo?
                    A parte il sapore orribile, non vi si ingolfa lo stomaco?

                    Io opterei per pasta e tonno al naturale piuttosto...uniti insieme...ci ricavi un pasto completo, meno asciutto/ingolfante e anche gustoso, se condito e preparato bene (sugo, capperi, etc).

                    Ovviamente IMHO.
                    Beh,a parte l'abitudine...si sente molto la differenza tra i due piatti,dai! Finita la pasta,prende il posto il sapore del pollo...mischiati insieme a mo' di piatto unico non ne avrei il coraggio sinceramente,approvo comunque la scelta di pasta+tonno(con aggiunta di salsa di pomodoro fresca soprattutto),davvero una delizia,sebbene io tenda ad evitare cibi elaborati e conservati come il tonno in scatola,è comunque un ottimo piatto.Unico problema il sale,ma di solito ne metto meno nella pasta se condisco con cibo in scatola.

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