salve ragazzi, scrivo perchè ho un dubbio che sicuramente molti di voi esperti mi potranno togliere.
Leggendo alcuni articoli ma anche molti post in questo forum, mi stavo documentando circa le diete alcaline. Io ho avuto un problema non da poco di aumentata acidità nello stomaco, questo forse è dovuto al fatto che al giorno mangio 400 gr di carne bianca ma forse sto dicendo una cavolata. Tempo fà avevo dato una letta ad un'articolo dove si sconsigliava di assumere amidi e carne insieme perchè per essere digeriti gli amidi hanno bisogno di un'ambiente alcalino mentre la carne di un'ambiente più acido per stimolare acido cloridrico (HCI) e quindi per essere digerita, si sottolineava anche il fatto che se la carne non veniva digerita bene poteva rimanere nello stomaco e liberare delle tossine molto nocive (tumori??). Dopo questa piccola premessa per far capire di cosa parlavo, visto che io di solito mi alleno verso le 18:00, subito dopo assumo 50gr di destrosio+bcaa+gluta e dopo mezzo'ora le whey faccio passare 1 oretta e poi mangio circa 100gr di basmati + 200 gr di pollo e insalata, chiedo a voi come bisogna comportarsi per evitare questo? non bisognerebbe mangiare gli amidi ma solo la carne con la verdura almeno per quanto riguarda la sera per avviare una corretta digestione della carne. Devo dire che ho abbastanza difficoltà nel digerire perchè la mattina ho fenomeni di alitosi e di pesantezza sullo stomaco anche dopo 8 ore dal pasto serale con eruttazioni dopo essermi alzato, potete darmi una delucidata a riguardo? vorrei capire meglio
ringrazio anticipatamente chi risponderà
Leggendo alcuni articoli ma anche molti post in questo forum, mi stavo documentando circa le diete alcaline. Io ho avuto un problema non da poco di aumentata acidità nello stomaco, questo forse è dovuto al fatto che al giorno mangio 400 gr di carne bianca ma forse sto dicendo una cavolata. Tempo fà avevo dato una letta ad un'articolo dove si sconsigliava di assumere amidi e carne insieme perchè per essere digeriti gli amidi hanno bisogno di un'ambiente alcalino mentre la carne di un'ambiente più acido per stimolare acido cloridrico (HCI) e quindi per essere digerita, si sottolineava anche il fatto che se la carne non veniva digerita bene poteva rimanere nello stomaco e liberare delle tossine molto nocive (tumori??). Dopo questa piccola premessa per far capire di cosa parlavo, visto che io di solito mi alleno verso le 18:00, subito dopo assumo 50gr di destrosio+bcaa+gluta e dopo mezzo'ora le whey faccio passare 1 oretta e poi mangio circa 100gr di basmati + 200 gr di pollo e insalata, chiedo a voi come bisogna comportarsi per evitare questo? non bisognerebbe mangiare gli amidi ma solo la carne con la verdura almeno per quanto riguarda la sera per avviare una corretta digestione della carne. Devo dire che ho abbastanza difficoltà nel digerire perchè la mattina ho fenomeni di alitosi e di pesantezza sullo stomaco anche dopo 8 ore dal pasto serale con eruttazioni dopo essermi alzato, potete darmi una delucidata a riguardo? vorrei capire meglio
ringrazio anticipatamente chi risponderà
Commenta