Salve a tutti.. inizio col dire che ho iniziato una scheda di definizione in palestra e a presentarvi il mio fisico: http://i45.tinypic.com/21m7yox.jpg
Ma mi è stato detto che per definire, c'è bisogno di una dieta ipocalorica.. io vengo da una dieta di 7/8 mesi dove ho perso sui 17 chili (sono alto 1.75 e ora peso 72 chili), e ora sono in fase di mantenimento, che sarebbe questo: è fatto in modo generale, e mi da molta libera scelta su cosa mangiare:
Sintetizzando il tutto, ho a colazione:
Tazza di Latte, 70 g cereali,3 cucchiaini di cacao in polvere;
A pranzo ho 5 giorni pasta + contorni (circa 110/120 g), contorno a scelta come il condimento; + frutta
Gli altri 2 giorni ho 140/130 g di panino con a scelta fra: tonno, emmenthal, salumi vari, formaggio, acciughe.. + frutta
A cena, 1 volta carne bianca, 1 volta carne rossa, 2 volte pesce, 2 volte panino (a scelta fra le cose scritte prima, tranne una sera che ci devo mettere per forza i lattticini), 1 sera pasto libero (tutte le sere c'è il contorno anche) + frutta
Merenda metà mattinata avrei lo yogurt, solo che facendo colazione tardi, lo mangio come merenda il pomeriggio al posto della frutta.
Tutti i giorni ho circa 130g di pane e 4/5 cucchiaini di olio disponibili (il pane ovviamente, oltre a quello che mangio a pranzo)
Sono 1800 kcal al giorno, con 16.78% di protidi, 58% glucidi, 25.22% lipidi.
Cosa che modifiche apportare per una dieta ipocalorica? Se volete, vi incollo direttamente il file pdf (se si può)
Ma mi è stato detto che per definire, c'è bisogno di una dieta ipocalorica.. io vengo da una dieta di 7/8 mesi dove ho perso sui 17 chili (sono alto 1.75 e ora peso 72 chili), e ora sono in fase di mantenimento, che sarebbe questo: è fatto in modo generale, e mi da molta libera scelta su cosa mangiare:
Sintetizzando il tutto, ho a colazione:
Tazza di Latte, 70 g cereali,3 cucchiaini di cacao in polvere;
A pranzo ho 5 giorni pasta + contorni (circa 110/120 g), contorno a scelta come il condimento; + frutta
Gli altri 2 giorni ho 140/130 g di panino con a scelta fra: tonno, emmenthal, salumi vari, formaggio, acciughe.. + frutta
A cena, 1 volta carne bianca, 1 volta carne rossa, 2 volte pesce, 2 volte panino (a scelta fra le cose scritte prima, tranne una sera che ci devo mettere per forza i lattticini), 1 sera pasto libero (tutte le sere c'è il contorno anche) + frutta
Merenda metà mattinata avrei lo yogurt, solo che facendo colazione tardi, lo mangio come merenda il pomeriggio al posto della frutta.
Tutti i giorni ho circa 130g di pane e 4/5 cucchiaini di olio disponibili (il pane ovviamente, oltre a quello che mangio a pranzo)
Sono 1800 kcal al giorno, con 16.78% di protidi, 58% glucidi, 25.22% lipidi.
Cosa che modifiche apportare per una dieta ipocalorica? Se volete, vi incollo direttamente il file pdf (se si può)
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