Probabile stallo

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  • Mett_
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    • Mar 2012
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    • Cesenatico
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    Probabile stallo

    Ciao a tutti ho 17 anni, sono alto 1 e 75 circa e peso 74-75 kili, son partito con la definizione a fine dicembre e ho perso un buon 5% di bf arrivando al 13-14% probabilmente, ma in seguito alla febbre e subito dopo un infortunio ho preso qualche etto mandato via a fatica (son tornato ad "allenarmi" la settimana scorsa) e dopo mesi di ipo penso di essere andato in stallo, avevo preso un ottimo ritmo e perdevo circa 3-4 etti a settimana con uno sgarro alla domenica, ho perso un mese di allenamento con l'infortunio e ora il tempo è poco per arrivare pronti all'estate e alcuni mi han consigliato di andare in normo con tanto cardio fino a maggio-giugno per velocizzare il metabolismo (è veramente lento) mentre io ero più improntato a rimanere in ipo e integrare con l'animal cuts per dare una botta al metabolismo ed avere un aiutino.. voi cosa ne dite? in Macro e kcal ho assunto 60-70g CHO - 150-170g PRO - 30-50g FAT per un totale di 1800-2000 kcal nei giorni OFF e 2200 in quelli ON
    Il mio diario-> http://www.bodyweb.com/forums/thread...n-is-temporary
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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    #2
    We
    Per consigli piu' "tecnici" ti conviene postare la dieta nel dettaglio, con la relativa tempistica...in modo che i ragazzi possano "giostrare" meglio il tutto.
    Ciao

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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    • MichaelF
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      • Dec 2012
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      #3
      Sai vero che prendendo i valori massimi del range (170 pro 50 fat 70 cho) e facendo il calcolo arrivi a 1400 kcal?? Hai sbagliato qualcosa

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      • Mett_
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        • Mar 2012
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        • Cesenatico
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        #4
        in realtà me le conto pasto per pasto quindi non direi, comunque:

        Colazione: 50 grammi gallette-crackers di riso/175g risolatte 40g CHO 6 PRO 6 FAT
        100g tonno/80g bresaola/100g tacchino/25g WHEY

        Spuntino: 100g tonno/80g bresaola/100g tacchino - 25g PRO

        pranzo: 200g carne bianca/150g carne rossa+olio evo 40-50g PRO + 30-40g gallette o crackers di riso nei giorni off

        spuntino: 100g tonno/80g bresaola/100g tacchino giorni ON: +40g gallette di riso o crackers di riso

        cena: uguale al pranzo

        il punto comunque non era la dieta già ricontrollata in passato, era il da farsi
        Il mio diario-> http://www.bodyweb.com/forums/thread...n-is-temporary

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        • Manx
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          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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          #5
          Originariamente Scritto da Mett_ Visualizza Messaggio
          in realtà me le conto pasto per pasto quindi non direi, comunque:

          Colazione: 50 grammi gallette-crackers di riso/175g risolatte 40g CHO 6 PRO 6 FAT
          100g tonno/80g bresaola/100g tacchino/25g WHEY

          Spuntino: 100g tonno/80g bresaola/100g tacchino - 25g PRO

          pranzo: 200g carne bianca/150g carne rossa+olio evo 40-50g PRO + 30-40g gallette o crackers di riso nei giorni off

          spuntino: 100g tonno/80g bresaola/100g tacchino giorni ON: +40g gallette di riso o crackers di riso

          cena: uguale al pranzo

          il punto comunque non era la dieta già ricontrollata in passato, era il da farsi
          guarda...che se i macro sono quelli che hai indicato prima...le kal sono appunto poco + di 1400

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          Originariamente Scritto da TONY_98
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          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
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          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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          • Mett_
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            #6
            Non ho calcolato i fat della carne, così salgo tipo a 80-90g di FAT, scusate
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              #7
              Originariamente Scritto da Mett_ Visualizza Messaggio
              Non ho calcolato i fat della carne, così salgo tipo a 80-90g di FAT, scusate
              beh...arriveresti a 1700 circa, non a 2000. Cmq ora attendi qualche "revisione" e qualche consiglio piu' mirato. "stravolgere" la dieta sarebbe cmq un metodo (funziona? si', no? da vedere...) per uscire dallo stallo...in via teorica.

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              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                #8
                comunque non so cosa ho dimenticato ma calcolando tutto sia con programmi sia manualmente pasto dopo pasto le calorie son sempre quelle, e comunque ogni volta che me le conto aggiungo dove mancano perchè ormai ho imparato i valori delle cose che mangio, io son sempre più tentato dall'animal cuts..
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                • Kanzi
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                  #9
                  Ma non contano solo le Kcal...

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