Sto seguendo una ipocalorica a tutti gli effetti, con pochissimi carboidrati concentrati maggiormente nella prima parte della giornata (a parte il post-wo dei giorni ON). Visto che a metà mattinata per comodità faccio lo spuntino con pane integrale + fonte proteica e lipidi, a pranzo stavo pensando di prendere i carbo dalla frutta (mela in particolare), mangiondone circa due, in modo da evitare alimenti ad alto IG. Dite che va bene o cosigliate il classico riso? Devo dire che con la frutta, a parità di valori nutrizionali, mi gonfio molto di più e tengo a bada la fame...aspetto i vostri pareri...
Dubbio frutta a pranzo
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La frutta contiene (principalmente) fruttosio, uno zucchero che ha un indice glicemico piuttosto basso ma che viene immagazzinato solo a livello epatico; di qui il consiglio di non esagerare. Comunque due mele non sono assolutamente un problema, l'importante è che il quantitativo calorico e la ripartizione dei macronutrienti rimangano invariati.
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Sono solo due mele, circa 400 gr netti (poco meno di 50 gr di cho/zuccheri). Tra l'altro le mangerei solo i giorni ON, nei giorni OFF a pranzo sto preferendo fonte proteica + fonte lipidica + verdure...Ho iniziato proprio oggi questo regime alimentare, vorrei provarlo e poi andare a sensazione...dici di continuare con questo schema del pranzo?
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Ripeto: SE le Kcal rimangono le stesse, come la ripartizione dei macro, e SE si tratta di due mele al giorno: nessunissimo problema. La frutta fa bene. Ma se una mela a colazione, due a pranzo, una pre-wo, banana post-wo... Ti direi di non esagerare con la frutta
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